У нас отдел ком. собственности тоже всё распродал. Приватизации и аренды НЕТ. Банкротившийся много лет завод, дававший работу, тоже приказал долго жить. Квартиры и дома были все, что есть. Точнее теперь чего нет. КТС тоже забирают (они давали хоть стабильность).
И у нас от аренды остались рожки да ножки. Приватизации нет уже 4 года.
Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:
Шах писал(а):
а по существу?
Что - по существу? УТО в опале, АФО при налоговой оценке чего-то трется, ВСЕО ценит АПК. Какую СРО надо к Президенту отправлять?
Почти тот же самый репортаж, только с небольшими перестановками кадров, видела сегодня в новостях в 21-00 на канале 2+2 (ссылки нет, канал его еще не выложил на сайт).
Юта
Добавлено:
Ср, 26 Июн 2013 23:11
Шах писал(а):
может ли саморегулирующаяся (на слово "длиношеее" - в конце пришло три "Е" (В. Высоцкий) общественная организация попросить встречу с президентом
Цитата:
Янукович встретился с вождем индейского племени
Президент Украины Виктор Янукович провел встречу с вождем американского индейского племени Лакота (Сиу) Джозефом Брингс Пленти и духовным лидером племени Гавайи Кауилани Кахалекаи, сообщается на сайте главы государства.
На встрече также присутствовал председатель Фонда Духовная дипломатия (США) Майкл Моргулис.
В ходе посещения Украины вожди индейских племен планируют провести ряд встреч с политиками и представителями власти.
Напомним, ранее сегодня сообщалось, что с Президентом Украины Виктором Януковичем хотят провести встречу вожди индейских племен, которые впервые прибыли в Украину.
"Я хочу сказать президенту, как мне нравится ваша страна. Она прекрасна и удивительна", - заявила духовный лидер племени Гавайев Кауилани Кахалекаи. По ее словам, глава государства напоминает ей голливудскую звезду.
Корреспондент.net
Вот видите, ув. Шах, племя - ведь тоже что-то вроде общественной организации, у их вождей получилось. Главное слова правильные написать в прошении - насчет страны прекрасной и удивительной и насчет звезды голливудской И дело в шляпе - или чего там индейцы на голове носят
На самом деле, грустно все это - для американских индейцев и президент и политики, и представители власти время находят, а для граждан своей страны - увы... Неудобные мы, граждане, для общения, настроение портим, проблемы создаем - отвлекаем от высокого. С индейцами - оно куда приятнее. И фотки прикольные можно организовать.
Ichtion
Добавлено:
Ср, 26 Июн 2013 23:26
Юта
Цитата:
На самом деле, грустно все это - для американских индейцев и президент и политики, и представители власти время находят, а для граждан своей страны - увы...
Так и не пробовал никто.
Юта
Добавлено:
Ср, 26 Июн 2013 23:51
Ichtion писал(а):
Так и не пробовал никто.
Вот как? Никто никогда не пробовал?
Ichtion
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 00:32
Юта писал(а):
Ichtion писал(а):
Так и не пробовал никто.
Вот как? Никто никогда не пробовал?
Огласите список. Кто из СРО пробовал встретиться? И когда?
Юта
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 05:38
Ichtion писал(а):
Огласите список. Кто из СРО пробовал встретиться? И когда?
А где Вы в моем посте увидели что-то про СРО? Я о гражданах говорила вроде. Не надо пытаться читать между строк.
Считаете возможным и целесообразным организовать встречу с президентом - попытайтесь... Что касается СРО
zanoza писал(а)
Цитата:
УТО в опале, АФО при налоговой оценке чего-то трется, ВСЕО ценит АПК. Какую СРО надо к Президенту отправлять?
Я не вижу смысла на данном этапе. Ну не верю я в доброго царя-батюшку, от которого злые чиновники скрывают информацию о беззакониях. Вот если мы все-таки дожмем (в судах, другими методами, или схема Лавриновича даст явный сбой после 31 июля и на рынке недвижимости возникнут большие проблемы, которые вызовут недовольство в обществе)- тогда конечно, и встреча возможна, и услышаны мы будем, и меры соответствующие приняты будут. Чтоб знали, кто в доме хозяин. Ну это мое мнение.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 06:15
Только что посмотрела сюжет по Униан
Юта писал(а):
Как-то про "жменьку оцінювачів, що представляє півсотні своїх колег" резануло...
Господа оценщики-респект. Даже если они ждут, что мы сдохнем тихо, то зря.
Лавринович (вроде бы он?) - так мило улыбался, даже стыдно стало, что мы занятых людей напрягаем своими мелочами.
rumon
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 07:17
Юта писал(а):
Как-то про "жменьку оцінювачів, що представляє півсотні своїх колег" резануло...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Журналюги.... и нашим и вашим...
Вообще не однозначный репортаж получился. Некоторые увидели следующее: в прошлом году 12 фирм задрали цены, а в этом они судятся но суд не удовлетворил их просьбу.(особенно если смотреть с середины репортажа, как вчера получилось у меня )
Ichtion
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 09:55
Юта
Цитата:
А где Вы в моем посте увидели что-то про СРО? Я о гражданах говорила вроде. Не надо пытаться читать между строк.
Я читаю не между строк а подряд. И вопрос заданный Шах
звучал так:
Цитата:
...Кстати, коллеги, а кто знает, может ли саморегулирующаяся (на слово "длиношеее" - в конце пришло три "Е" (В. Высоцкий) общественная организация попросить встречу с президентом или главой КМ? Или сейчас президент - как Фараон?...
Вы же на него ответили, - что невозможно (толдько вождям можно).
Цитата:
Вот видите, ув. Шах, племя - ведь тоже что-то вроде общественной организации, у их вождей получилось.
Будьте внимательней.
Юта
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 10:14
Ichtion, убедительная просьба не заниматься вольной интерпретацией моих постов.
Ichtion писал(а):
Вы же на него ответили, - что невозможно (толдько вождям можно).
Где я писала, что невозможно?!!!
Юта писал(а):
На самом деле, грустно все это - для американских индейцев и президент и политики, и представители власти время находят, а для граждан своей страны - увы...
Ichtion писал(а):
Так и не пробовал никто.
Я думаю, кто-то из граждан уж точно пробовал, но пересічному гражданину нашей страны шанс попасть на прием - 1/1000000.
Ichtion писал(а):
Будьте внимательней.
Вам это тоже не повредит, думаю.
На сим, извините, но дискуссию по данному вопросу со своей стороны прекращаю, т.к. не вижу в ней никакого смысла, кроме как "а поговорить".
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 13:48
В связи с выходом в официальной печати Приказов ФГИУ, предлагаю начать подготовку к судебным искам по поводу данных Приказов. На мой взгляд, обжаловать можно следующие моменты:
1.Необходимость получения "Свидетельства руководителя СОДа". Трудно, но используя ХК, можно попробовать.
2.Система контроля качества. Здесь попроще: здесь можно ссылаться и на ХК, и на мировую практику, согласно которой внедрение "системы управления качеством" является добровольной процедурой, и несоответствием предлагаемой системы принципам международной системы управления качеством ISO9000.
3.Приказ о реестре оценщиков и СОДов. Этот приказ, мне кажется, можно опротестовать в части, где ФГИУ устанавливает себя-любимого "владельцем" информации. Нужно подробнее изучить законодательство по направлению "защита персональных данных". Что-то мне подсказывает, что собственником личных данных остается то лицо, к которому эти данные относятся.
Работы здесь много. Предлагаю ВСЕМ, кто чувствует в себе силы составить исковое заявление по какому-либо направлению - "забить" себе кусочек и садиться за работу. Думаю. в течение недели вполне реально составить иск по любому из перечисленных направлений. Сам, готов взяться за любой из предложенных вариантов. Только вот в суд ездить не смогу. Поэтому неплохо было бы, если бы откликнулись и те, кто сможет потом по этим искам судиться.
rudge
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 13:55
Gorets33 писал(а):
В связи с выходом в официальной печати Приказов ФГИУ, предлагаю начать подготовку к судебным искам по поводу данных Приказов....
Решение суда будет такое. "Иск отклонить на основании того что ФГИУ выполняет постановление КМУ № 231 от 04. 03. 2013 г", поскольку он на сегодня действует.
Обращаю внимание коллег, что "решив проблему" указанной постановы, по суду признать ее не законной, автоматом будут отменены и эти проказы так как они ссылаются на не законную постанову.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сейчас лучше сосредоточится на проекте закона 2303а
_________________ Век живи век учись, а ...................
Самая большая ошибка это боязнь совершить ее!
Афоризм
... Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 27 Июн 2013 14:09
rudge писал(а):
Решение суда будет такое. "Иск отклонить на основании того что ФГИУ выполняет постановление КМУ № 231 от 04. 03. 2013 г", поскольку он на сегодня действует.
Не совсем так. В Постанове сказано,что должна действовать "система контроля качества", но не сказано, что эта "система" должна противоречить международным принципам контроля качества... Также, там сказано,что ФГИУ должен разработать систему ведения реестра, но не сказано, что при этом ФГИУ может получать в собственность персональные данные заказчиков оценки.
rudge писал(а):
Сейчас лучше сосредоточится на проекте закона 2303а
Оно,конечно, лучше... Но как именно "сосредоточиться"? Писать здесь, в форуме, какие мы все "несогласные"? Это и так заметно... А что касается депутатов - то у их каникулы через пару недель начинаются, им вообще всем всё "по барабану"...
"Выехав в привлекательные места, можно увидеть здание, стоимость строительства которого превышает его рыночную стоимость." При этом Лавринович своими новшествами ОТМЕНИЛ выезд на объект. Все данные по телефону или электронкой. Так что, никто не увидит такое здание, а оценено оно будет, как полуразвалившаяся халупа.
Это ж надо так НАГЛО врать!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме