Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Концептуальное предложение по поводу обжалования результатов предстоящей оценки для налогообложения. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Гудовский

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 17:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да,пятница. я Гудовский, А ВЫ? Представстесь

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Мне, интересно, что ВЫ будете писаать в ноябре

!  Moderator7:

Гудовский Вы во-второй раз получаете предупреждение,
за бессмысленные или малосодеpжательные сообщения, что есть нарушением Правил Форума.
В следующий раз бан.

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 17:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие коллеги и пр. мысль
Sergik писал(а):
... обжалования результатов оценки для налогообложения.

свежая и требует обдумывания, как минимум.
Цитата:
Победы без борьбы не бывает

+100500
но по имху победа возможна только при объединении оценщиков, риэлтеров, нотаров и пр., и пр., а это похоже на фантастику
Пользуясь праздничным затищьем позволю себе еще пофантазировать, по привлечению внимания, как некоторые говорят, международной спильноты, ))))
Помните, генеральный курс в Эуросойуз направляется из Вашингтона.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

)))) Луц, ты великолепен
Lucenko писал(а):
... ложится! под

если ляжешь под Обамку ...
Я готов рассматривать этот вопрос, если только Ирочка Яровая станет президентом РФ. По другому не смогу, извиняйте.

!  Moderator11:
Отмодерировано
На будушее: Владимир Владимирович! Для подобных обсуждений поищите другой форум!

Наверное ты прав, Луценко, выбор не велик.

Последний раз редактировалось: Владимир Владимирович (Пт, 28 Июн 2013 17:59), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гудовский

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

А, может, пока есть деньги не будем ни кого слушать?

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович.....не выпендривайся!!!!вован! ты все прекрасно понял!!о ком я и о чем я и в каком контексте!!!
Sergik
Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 20:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

На Луценка не держу обид. Ему с его гражданской попозицией жить! Без таких былобы скучно жить,Smile Да, я редко захожу сюда, поскольку непривык переливать из пустого в порожнее ! Есть конкретное предложение и обсуждаемой существу. Всем кому не интепресноьили противно можно воздержаться от нецензурных высказываний!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Gorets33"]
Думаю, Ваше предложение можно поддержать. Вот только как оно реализуется практически? Ведь те, кто писал Постанову и Приказы - совсем даже не дураки! Подстраховались, чтобы их "дойные коровушки" были под защитой:

"рецензент - оцінювач, який має не менш як дворічний досвід провадження практичної діяльності з проведення оцінки майна незалежно від напряму (спеціалізації) та працює у Фонді або залучений Фондом із складу інших суб’єктів оціночної діяльності за спеціалізацією 1.8 та/або 2.3 та напрямом 3 для здійснення рецензування"

"Рецензент призначається Фондом та/або атестаційно-рецензійною, та/або екзаменаційною комісією для проведення рецензування у випадках, що визначені цим Порядком та правилами організації контролю якості."

Это из Постановы. Чтобы что-то обжаловать - нужно, как минимум, иметь на руках подтверждающий документ, соответствующий законодательству Украины... А если такой документ может выдать исключительно Фонд (лица, назначенные фондом), то где такой документ брать? На каком основании обжаловать?

Основание - Закон. Постанова КМУ - подзаконный акт. Есть такое понятие как судебная экспертиза. Одна из специальностей "Оценка недвижимости".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Юта писал(а):
Sergik писал(а):
И еще, не сочтите за наивность, именно в судах.
Что мы сейчас и делаем с ПКМУ231. Считаю, что пораженческие настроения в отношении судебных исков по ней преждевременны и не обоснованы. Будем идти и бороться до конца.
Sergik писал(а):
Попеды без борьбы не бывает!!!!!!

Лех Валенса, лидер польской "Солидарности", во время оранжевой революции говорил: "Боритеся, и Вы - переборите!"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июн 2013 23:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
Владимир Владимирович.....не выпендривайся!!!!вован! ты все прекрасно понял!!о ком я и о чем я и в каком контексте!!!

Профессия важнее чем семья
Атлант и Кариатида очень любили друг друга, но так и не поженились, потому что постоянно были заняты на работе. У людей, которые держат крышу, совсем нет свободного времени.
Sad Sad Sad
Stepanio

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 00:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
Я как юрист, не имею права думать по другому... Суд сейчас не объективен, так как колапса нет а указание им уже дано. Вот как только граждане начнут ощущать на себе все прелести нововведений.
Я уверент, что все будет хорошо... даный порядо не сегодня, так завтра будет отменен. Кто это сделает, время покажит. Он не имеет право на жизнь, поскольку не отвечает как минимум здравому смыслу, а затем уже и законам экономики и законодательсву!!!!!

Сергей, я юрист, с очень хорошей подготовкой! Работал следователем в милиции и прокуратуре! Имею 3 высших образования, сейчас 4 осваиваю! Прошу меня простить, но я не верю в наше правосудие и следствие не верю - только в чудо верю! Я видел как наркодилера за 2 т.е.у. выпускали, а на его место бомжа садили, но доказательств нет! Как один следак другого съедал, по поручению нач.след. одела и т.д.! Это представить просто не реально!
Я не удивляюсь в нашей жизни ни чему! Хорошо там где нас нет! Луценко хоть и резок, но иногда говорит дело! Турция, Австралия, Греция и т.д., там за мелочи заварушка, а у нас нищета всем и все молчат и надеются! Нас е……, а мы крепчаем!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Я готов подисаться под любым иском, оказать помошь материально, участвывать в акциях! Но с большим удовольствием рвать барикады! Режим себя изжил, страна против, лидер в ауте, нет последователей! И последнее это +!

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 00:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stepanio писал(а):
Это представить просто не реально!
Я не удивляюсь в нашей жизни ни чему! Хорошо там где нас нет!
О! А что же нам (кому за...) тогда говорить? Sorry
Stepanio писал(а):
Я готов подисаться под любым иском, оказать помошь материально, участвывать в акциях! Но с большим удовольствием рвать барикады! Режим себя изжил, страна против, лидер в ауте, нет последователей! И последнее это +!
Мало тех, кто готов. К сожалению, большинство толком не понимает... И дело, ведь, не в оценке. Вся система гниет и воняет Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 00:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sova писал(а):
Мало тех, кто готов. К сожалению, большинство толком не понимает... И дело, ведь, не в оценке. Вся система гниет и воняет

В этом и проблема! Когда судьи создав свои юр. фирмы помогают выигрывать дела, когда насильник выходит не виновный, когда убийца СЛУЧАЙНО 25 раз нож вонзил - это правосудие и справедливость?????????????? Где правда и справедливость! Или когда оценщик подписал договор на 2500, а ему потом прокуратура шьет статью 368-4 потому-что потеряла договор????????????? Где правда????? Я может просто слепец!?

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

Ув. дамы и господа, прошу меня простить за субъективное мнение! Модераторы, оценщики, все кто борется против беспредела, всем хочу высказать глубокое уважение! Вы на правильном пути! Пускай я не участвую с судебном процессе, но есть и другие орудия удара!

Реальный оптимист

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 09:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я все время себя ругаю за то, что вступаю в переписку... Скажу в последний раз.. .
Пока не будет нашей активной гражданской позиции, «покращення» не ждите.
Есть такое высказывание: «Если вы не будешь заниматься политикой, то политика займется вами». Что в принципе она сейчас успешно и делает.
Все здесь толково говорят, но при этом большинство надеяться на кого-то… Вот я поддерживаю, но извините сделайте это за меня…. Вот наш минталетет, вот наша активная гражданская позиция – горячие каштаны из костра чужими руками подбирать!!!!
04.07.2013 года будет очередное судебное заседание, посмотрим, сколько желающих что-то изменить прейдет! А вся эта болтовня за упокой. Прейдите, выскажите свою позицию, или хотябы поприсутствуйте.
Почему всех нужно зауши тянуть, почему всех нужно организовывать. Почему каждый не проявит сознательность и не удивит суд, СМИ и власть своей внезапной массовостью. Извините за дерзость, но это позиция труса и раба. И обижайтесь потом только на самих себя.
Спасибо!

Добавлено спустя 50 секунд:

Stepanio писал(а):

Мы Вас ждем 04.06 в Киеве

Добавлено спустя 15 секунд:

извините 04.07
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Владимир Владимирович

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 09:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юр, ты пост прочитал, до правки модератора?
Lucenko писал(а):
....не выпендривайся !!!!

Да, куда мне старому дурню.
Чем в состоянии участвую. Но рассуждая логически, приходишь к непечатным мыслям и выражениям.
А если у нас народ стремится стать толерантным к публичному проявлению патологии (это про сексуальные меньшинства, на всякий случай), то мне непонятна позиция девственной плевы, при эпистолярном использовании некоторых специфических слов русского языка.
))) Посему, повторюсь, не гордый, ложись под Обамку и будет тебе счастье.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Sergik писал(а):
... обижайтесь потом только на самих себя.

Как-то так, только обида глупа, себя нужно любить (не путать с патологиями нарциссызм, эгоизм, мазохизм и пр.)
Т.е. Любить Людей вокруг себя (относиться к ним так, как хочешь чтоб они относились к тебе)
В Киев не поеду, к сожалению, хотя ...

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 12:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Владимир Владимирович писал(а):
пост ..., до правки модератора?

А если у нас народ стремится стать толерантным к публичному проявлению патологии (это про сексуальные меньшинства, на всякий случай), то мне непонятна позиция девственной плевы, при эпистолярном использовании некоторых специфических слов русского языка.

...себя нужно любить (не путать с патологиями нарциссызм, эгоизм, мазохизм и пр.)
Т.е. Любить Людей вокруг себя (относиться к ним так, как хочешь чтоб они относились к тебе)
В Киев не поеду, к сожалению, хотя ...

А! По-этому Вы все про сексуальные меньшинства, да другие физиологические составляющие... Понятно. Ну что ж, любите себя глубже дальше Cool

Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вован.....шо то ты странно высказываешься!!!не понятно для простого юзера?? ты нормальной ориентации???? а то тебе все под Обаму..тянет...на черненького Laughing
Stepanio

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Июн 2013 19:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergik писал(а):
04.07.2013 года будет очередное судебное заседание, посмотрим, сколько желающих что-то изменить прейдет! А вся эта болтовня за упокой. Прейдите, выскажите свою позицию, или хотябы поприсутствуйте.
Почему всех нужно зауши тянуть, почему всех нужно организовывать. Почему каждый не проявит сознательность и не удивит суд, СМИ и власть своей внезапной массовостью. Извините за дерзость, но это позиция труса и раба. И обижайтесь потом только на самих себя.

Если нужно быть буду, но вопрос в другом, что мне суду показывать? Зад, пардон? Или что кричать в рупор с плакатом в зале суда? Чтоб удалили нахрен, админ. взыскание, и негативное отношение к истцу сложилось! Конструктивное предложение давайте! То надо приходить, то нет – места мало или всем хватит! Давайте всех оценщиков соберём и выездное заседание устроим в дверце культуры, а в антракте по 50 коньячка с судьей, а потом что в номера!???!!! Не надо разрисовывать себя с нимбом, типа все остальные 95 % хренью занимаются и ничего из себя не предстовляют, да и не делают!

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

В нашей стране можно соседа удивить у него в шкафу! А так бесплотно хрен что получиться!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема