Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Про внесення змін до Порядку реєстрації фізичних осіб (оцінювачів) о несудимости Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 17:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

SHE
разве имеет значение сколько конкретно - 50%, или 49,99%, или 38,2% ?
Почему этого не было год-два-три назад? Почему Фонд не телился раньше? Потому что "забил" на нас, а теперь пропихивают "тему" вместе с лавриновичем и любой отстрел им на руку.
Лично я не думаю что все что делается - это случайное совпадение с глобальной зачисткой. Скорее - это плановая подготовка к ней. И точка.

Филин Андрей
Ведущий Филин

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 17:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lucenko писал(а):
ААНДРЕЙ!!!! давай не будем?? а если будем то давай!! слушай меня внимательно!!! я и наше уто !!!такого беспредела не допустит!!(по крайней мере пока я буду в УТО) не льзя!!!слишишь не льзя!!!!!бить ниже пояса!!!это против всяких правил!! и я этого не допущу!!!!!!!!
хоть ты и знаешь кто Я и от куда Я!!!!

мало что понял из потока ээ ...мыслей, но если Вы про моего "луганчанина" решили напомнить, то можно без намеков, говорите прямо, создайте тему в соответствующем разделе форума и в другой теме мы это обсудим.
а что касается "вашего уто", конкретно луганского, то оно, такое впечатление, что живет своей жизнью, не особо бурной - когда в последний раз собирали подписи, которые Я и Амфитеатров как грузчики носили по коридорам комитетов Верховной Рады, то "ваше уто" решило и собрало 30 (из 6700 подписей) СО ВСЕЙ ОБЛАСТИ ибо так ОНО решило, что надо собирать только с членов уто... и даже не подумало спросить коллег...
поэтому вы сначала там в Луганске решайте либо луганское уто со всеми либо сами по себе, а уж потом кричите...

СИМа

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, вставлю-ка я "свои 5копеек" в мужскую беседу...
По нашему региону это очень болезнено...
В ЛРО УТО состоит по реестру УТО около 50чел.- и это без ревизии списков, поэтому 30чел - это ,поверьте, неплохой результат. А на счет не членов УТО - так сколько можно "под белые рученьки водить" и всем сопли вытирать... Я сама часто обзваниваю "коллег-одиночек", не редко слышу много гонора, поучительности, рассказов гадких и о конкурентах и об УТО, и т.д. Каждый раз хочется в душ сходить... Если кто-то кого-то обидел на личном уровне - это проблема "песочницы".
А на счет Киева - да, киевские фирмы(слышала о двух, не думаю, что они последний без соли доедают, чтобы лезть в депрессивный регион) очень агрессивно заходят в область и киевлянам глубоко на.... лишают они кого работы или нет, какая емкость рынка и пр... банки, юстицию и пр. они "берут" телефонным звонком из стольного града. Поэтому и имеем то, что имеем.. сплоченность в рядах
P.S. Я не есть наиактивнейшей активисткой ЛРО УТО

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Да, уточню, не просто из стольного града ( не диреХтор СОД), а из кабинета вышестоящего киевского начальства потенциального заказчика.

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Много почитал!!и мало что понял!!!мне не понятна ваша позиция!!!!!!!!!!!в загали!!!

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:

Филин Андрей писал(а):
Lucenko писал(а):
ААНДРЕЙ!!!! давай не будем?? а если будем то давай!! слушай меня внимательно!!! я и наше уто !!!такого беспредела не допустит!!(по крайней мере пока я буду в УТО) не льзя!!!слишишь не льзя!!!!!бить ниже пояса!!!это против всяких правил!! и я этого не допущу!!!!!!!!
хоть ты и знаешь кто Я и от куда Я!!!!

мало что понял из потока ээ ...мыслей, но если Вы про моего "луганчанина" решили напомнить, то можно без намеков, говорите прямо, создайте тему в соответствующем разделе форума и в другой теме мы это обсудим.
а что касается "вашего уто", конкретно луганского, то оно, такое впечатление, что живет своей жизнью, не особо бурной - когда в последний раз собирали подписи, которые Я и Амфитеатров как грузчики носили по коридорам комитетов Верховной Рады, то "ваше уто" решило и собрало 30 (из 6700 подписей) СО ВСЕЙ ОБЛАСТИ ибо так ОНО решило, что надо собирать только с членов уто... и даже не подумало спросить коллег...
поэтому вы сначала там в Луганске решайте либо луганское уто со всеми либо сами по себе, а уж потом кричите...

Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:

?????????????????????????????????????????????????

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Теперь Я,,в УТО и я буду отвечать за то или иное что пишут НАШИ ..или не пишут....НАШИ на этом собрании!!!!без Упреков!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Май 2013 21:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

СИМа писал(а):
В ЛРО УТО состоит по реестру УТО около 50чел.- и это без ревизии списков, поэтому 30чел - это ,поверьте, неплохой результат. А на счет не членов УТО - так сколько можно "под белые рученьки водить" и всем сопли вытирать... Я сама часто обзваниваю "коллег-одиночек", не редко слышу много гонора, поучительности, рассказов гадких и о конкурентах и об УТО, и т.д. Каждый раз хочется в душ сходить... Если кто-то кого-то обидел на личном уровне - это проблема "песочницы".
А на счет Киева - да, киевские фирмы(слышала о двух, не думаю, что они последний без соли доедают, чтобы лезть в депрессивный регион) очень агрессивно заходят в область и киевлянам глубоко на.... лишают они кого работы или нет, какая емкость рынка и пр... банки, юстицию и пр. они "берут" телефонным звонком из стольного града. Поэтому и имеем то, что имеем.. сплоченность в рядах

Да, уточню, не просто из стольного града ( не диреХтор СОД), а из кабинета вышестоящего киевского начальства потенциального заказчика.

+1000
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 08:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Филин Андрей писал(а):
SHE
разве имеет значение сколько конкретно - 50%, или 49,99%, или 38,2% ?
Почему этого не было год-два-три назад? Почему Фонд не телился раньше? Потому что "забил" на нас, а теперь пропихивают "тему" вместе с лавриновичем и любой отстрел им на руку.
Лично я не думаю что все что делается - это случайное совпадение с глобальной зачисткой. Скорее - это плановая подготовка к ней. И точка.

я согласна,что это не просто так!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

СИМа писал(а):

так заходят во все регионы из Киева...наши же коллеги душат своих же...увы...иначе не будет...кто успел тот и съел...

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 09:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не исключаю, что из тех кто не подал справку и не работает на рынке будут формировать 5 колонну. Документы - то у них есть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Май 2013 09:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Не исключаю, что из тех кто не подал справку и не работает на рынке будут формировать 5 колонну. Документы - то у них есть.

Извините, не совсем понятно, зачем какую-то "колонну" формировать из "мертвых душ"? Если есть куча "живых", работающих оценщиков, которые с 1 августа согласятся штамповать отчеты за тех, кто в оценке "ни бэ, ни мэ", но статус "приближенности" позволил им получить Сертификат...
Сергей_К

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 13:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
До уваги оцінювачів!

13 червня 2013 р.

На виконання вимог статті 6 Закону України «Про оцінку майна, майнових прав та професійну оціночну діяльність в Україні» та відповідно до пункту другого наказу Фонду державного майна України (Фонд) від 19 жовтня 2012 року № 3678 «Про внесення змін до Порядку реєстрації фізичних осіб (оцінювачів) у Державному реєстрі оцінювачів» оцінювачі, які отримали свідоцтва про реєстрацію у Державному реєстрі оцінювачів зобов’язані надати до Фонд повідомлення щодо відсутності (наявності) судимості, за формою, наведеною у додатку 4 до цього наказу (додається).

Станом на 12 червня 2013 року 4859 оцінювачів не подали до Фонду повідомлення щодо відсутності (наявності) судимості (список оцінювачів додається).

Звертаємо увагу 4859 оцінювачів на необхідність термінового надіслання до Фонду повідомлень щодо відсутності (наявності) судимості за вказаною адресою : 01133, м. Київ, вул. Кутузова 18/9, Фонд державного майна України».

Lucenko
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 15:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все таки победил здравый смысл...не стали приостанавливать действия св-в оценщиков из за Маразма Shocked
ince

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 16:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

может в Фонде Луценко услышали

Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июн 2013 17:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

ince писал(а):
может в Фонде Луценко услышали

может быть??? дебаты были серъезными!!!
Валюха

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июл 2013 18:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Там вже реєстр новий, дата формування: 21.06.2013. всі на місці?
http://www.spfu.gov.ua/_layouts/SPFUSiteDefinition/RegisterSOD.aspx

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Июл 2013 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мене нема, су....ко!
Може того, що погодився у 120-ку???? вже забздвів... Surprised

Добавлено спустя 42 секунды:

письма відсилав!!! Evil or Very Mad Exclamation
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sova

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Июл 2013 00:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

maxim_t писал(а):
Мене нема, су....ко!
Може того, що погодився у 120-ку???? вже забздвів... Surprised
А ну-ка просветите! Вы там какой по счету?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема