Ну, собственно, ФГИУ неформально, не для прессы и протокола, это признавал уже пару-тройку недель назад.
ну тогда с 1-го реально наступит коллапс... пока все обучатся, сдадутся, зарегистрируются в Фонде, получат сертификаты, засоответствуют "системе качества" - минимум пару месяцев нужно.....
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Stepanio
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 13:14
Grey Horse писал(а):
Кажется, данные действительно неподтвержденные.
Приказ ФГИ о программе обучения появился только в четверг, сейчас следующий за ним рабочий день.
Обучающие центры просто физически не могли бы подготовить полный пакет документов для ФГИ, не говоря уже о том, чтобы получить разрешения и заключить с ФГИ договора на обучение.
Это, конечно, если делать все по-правильному, по закону. Но в нашей стране все возможно.
Подготовить документы - не главное! Главное чтоб их подписали и утвердили!
Таня-Татьяна писал(а):
Я уверена, что все, кому нужно уже "обучились" и документы у них на руках......... иначе 1-го никто работать не сможет, в сроки уже не уложиться при всем желании))))
Если и обучились, то не законно! Тут уже не иск, а в прокуратуру и милицию подключить можно, даже если их и крышуют головной боли столько будет, что не до оценки будет! Есть такая практика!
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Я почему-то думаю, что мы проснувшись 1.08. увидим, как наше правительство сделало нам "подарок типа" и продлила до 1.01.14, с приметкой посмотрите какие мы молодцы продлили, из-зпа того что вы балбесы обучиться не успели! Ну конечно главный ПаПередник возьмет все под свой контроль, чтоб все уплели пройти обучение!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
rumon
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 13:27
Stepanio писал(а):
Я почему-то думаю, что мы проснувшись 1.08. увидим, как наше правительство сделало нам "подарок типа" и продлила до 1.01.14, с приметкой посмотрите какие мы молодцы продлили, из-зпа того что вы балбесы обучиться не успели! Ну конечно главный ПаПередник возьмет все под свой контроль, чтоб все уплели пройти обучение!
В какой-то статье читал, где, кажется Лавринович сказал, что они к сентябрю-октябрю научат необходимое количество оценщиков. То есть речь о работе в августе не идет.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 13:30
Stepanio писал(а):
Если и обучились, то не законно! Тут уже не иск, а в прокуратуру и милицию подключить можно, даже если их и крышуют головной боли столько будет, что не до оценки будет! Есть такая практика!
так а как в прошлом году обучились? законно что ли?
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Lucenko Гость
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 13:31
Stepanio писал(а):
Grey Horse писал(а):
Кажется, данные действительно неподтвержденные.
Приказ ФГИ о программе обучения появился только в четверг, сейчас следующий за ним рабочий день.
Обучающие центры просто физически не могли бы подготовить полный пакет документов для ФГИ, не говоря уже о том, чтобы получить разрешения и заключить с ФГИ договора на обучение.
Это, конечно, если делать все по-правильному, по закону. Но в нашей стране все возможно.
Подготовить документы - не главное! Главное чтоб их подписали и утвердили!
Таня-Татьяна писал(а):
Я уверена, что все, кому нужно уже "обучились" и документы у них на руках......... иначе 1-го никто работать не сможет, в сроки уже не уложиться при всем желании))))
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
+100 !!! Я уже писал что я разговаривал с Тимощик ...на что услышал ответ!! если вы не сможете делать оценку то и "они" не смогут ее делать... что у вас нет прав,что у них! а то что нам добавят "срок" вполне логично....нельзя успеть объять не объятное,даже ч-з беспредел!!
Konstantin
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 14:09
Учебные центы подали документы еще весной, просто ждали пока все выстрелит. Ведь проекты принятых 10.07 наказов были еще с весны.
Stepanio
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 17:58
Konstantin писал(а):
Учебные центы подали документы еще весной, просто ждали пока все выстрелит. Ведь проекты принятых 10.07 наказов были еще с весны.
Может они и были готовы, но отправили только сегодня!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Борода Тусовщик
Добавлено:
Пн, 01 Июл 2013 18:34
galswit писал(а):
По неподтвержденным данным. Начали готовить податковых оцынювачыв.
Интересный факт по тестах:
Вопросы т.е. сами тесты есть, а ответов у ФДМУ на них - нет.
Наказ ФДМУ №906 від 27 червня 2013 р.
Про внесення змін до тематичних планів та програм курсів базової підготовки оцінювачів за напрямами та спеціалізаціями оцінки майна
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Андрій
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 10:44
Таня-Татьяна писал(а):
Також в цьому впевнений, питання чи цих 10...40...200 "оцінювачів" витягнуть обсяги робіт? скоро ж безнал буде...
птичка
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 11:14
Завтра МІБ починає підготовку по 1.8.
K_BM
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 11:28
птичка писал(а):
Ну да: 7 днів і 3000 грн.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 11:45
Таня-Татьяна писал(а):
Я уверена, что все, кому нужно уже "обучились" и документы у них на руках...
По последним данным разведки, один из лидирующих обучающих центров, не из наших, традиционно-широкоизвестных, т.е., вероятнее всего, имеющий льготные прерогативы, только сегодня-завтра будет подавать в ФГИ последние документы, необходимые для получения разрешения на обучение асессоров.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Сергей_К
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 11:50
птичка писал(а):
птичка, это слухи или из личного общения с сотрудниками МИБа? Из чего это видно, где объявление о наборе?
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме