Когда две блондинки говорят - НЕТ – это начало взаимноотношений …..
По действиям;
Лавринович – главный нарурушитель закона в Украине – классный ЕРОСОЮЗ ….
Горяйнов – это кто? Чиновник за наши деньги. Пусть сдастаст экзамен в НАШЕМ присутствии на ДИРЕКТОРА…
Президент – ГАРАНТ. Почемуму МЫ должны думать о в стречи с НИМ, а не ОН с НАМИ….
Я, РАБОТУЮ ПО ЗАКОНУ, а не по написанным бумажкам РЯБЧЕНКО и утвержденным ЛАВРЕНОВИЧЕМ !
_________________ за 10000 лет люди не изменились
Юта
Добавлено:
Пт, 28 Июн 2013 17:30
Гудовский писал(а):
Горяйнов – это кто? Чиновник за наши деньги. Пусть сдастаст экзамен в НАШЕМ присутствии на ДИРЕКТОРА…
Да пусть на оценщика сдаст или квалификацию повысит по новым тестам
Гудовский
Добавлено:
Пт, 28 Июн 2013 17:42
Спасибо, Юта - не сможет
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Как мне говорятЮ агу - Zanoza
Гудовский
Добавлено:
Сб, 29 Июн 2013 14:33
Суббота….
Уважаемые!
Давайте поможем Лавриновичу.
1. Главное – конкуреция, ( полная доступность до цели)
Г.модератор, я просто предлагаю..
Подумать о Законе Депутатов « Сдачи Экзамена на предмет Знания ДИРЕКТОРА УКРАИНЫ - ПРЕЗИДЕНТА основ……, Этот Закон пишет Яценюк, Председатель комисии Тягнибок, при этом, в состав комисиии не входят люди , занимающие другими власными комисиями, организация за – Кличко. Я, конечно не Настордамус, кто ж, победит?
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 29 Июн 2013 17:18
Гудовский!!! Рекомендую к просмотру -
Гудовский
Добавлено:
Сб, 29 Июн 2013 18:42
СОГЛАСЕН, Нельзя собирать в кучу всеж отлмчныж актеров. Развивайтесь.. А мне нравится народные поговорки: будет день - будет и пища
HEK
Добавлено:
Вс, 30 Июн 2013 03:04
Гудовский писал(а):
Горяйнов – это кто?
В ноябре 2010 представил на повышении в МИБе 1103, причем, судя по одухотворенности доклада, он и автор.
P.S.Поднял свои конспекты, чтоб не ошибится, т.к. с 2004-05 года веду их беспорядочно достаточно. Доклад между Богаченко и МЭМ.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 30 Июн 2013 03:32
Ничего себе - беспорядочно! Вспомнить по ним месяц выступления 3 года назад и еще и последовательность выступающих! Вот то ли дело у меня полный порядок; конспектов, как правило, просто нет... а которые есть - не идентифицируются ни по времени, ни по автору, ни, зачастую, даже... по содержанию!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HEK
Добавлено:
Вс, 30 Июн 2013 04:26
Не соглашусь с Вашим подходом. Пока с приходом немереных банковских денег оценка не стала на поток, очень даже интересные вещи были предложены к осмыслению. Думаю, еще вернемся к ним, если это кому-то будет интересно в свете новых событий.
Юта
Добавлено:
Вс, 30 Июн 2013 07:13
HEK писал(а):
Не соглашусь с Вашим подходом.
Я думаю, коллегаGrey Horse очень одобряет Ваш подход и глубоко в душе где-то даже завидует. Просто у него так не получается. Я вот тоже не могу похвастаться полным порядком в ведении и хранении конспектов, о чем часто жалею. Ну что поделать - такая уж уродилась
HEK писал(а):
Думаю, еще вернемся к ним, если это кому-то будет интересно в свете новых событий.
Это да, если дело пойдет в соответствие с "руководящими и направляющими указаниями" типа ПКМУ 231 - поле для разговоров резко сократиться
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Чесс говоря, черный день для меня наступит, когда на этом форуме появится ветка или даже раздел, где на полном серьезе будут спорить о том, какую кнопку правильно нажимать и какое поле как заполнять.
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 30 Июн 2013 08:27
HEK писал(а):
Не соглашусь с Вашим подходом.
Ну вот, сразу не соглашусь...
А что, мною какой-то подход предлагался?
Sorry за Flood!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Юта писал(а):
Чесс говоря, черный день для меня наступит, когда на этом форуме появится ветка или даже раздел, где на полном серьезе будут спорить о том, какую кнопку правильно нажимать и какое поле как заполнять.
Не, ну это же Форум оценщиков! А, не дай Бог чего, у асессоров свой, отдельный Форум будет!
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
HEK
Добавлено:
Вт, 02 Июл 2013 23:45
Grey Horse писал(а):
Sorry за Flood!
Да ничего, тема то сошла, как вроде, на нет...
тепер суд точно буде проблемно виграти(((
а новий міністр буде продовжувати "дєло папєрєдніка"
Stepanio
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 10:27
Андрій писал(а):
Лавринович принял присягу члена ВСЮ и перестал быть министром юстиции
тепер суд точно буде проблемно виграти(((
а новий міністр буде продовжувати "дєло папєрєдніка"
Тут с какой стороны посмотреть! У него там много конкурентов, и он пока не является главой совета, да и может им не стать! Тут вопрос кто будет следующий министр юстиции и каким образом он будет проводить «государственно - личную» политику!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
Андрій
Добавлено:
Ср, 03 Июл 2013 10:34
Stepanio
Наскільки можна вірити пресі, це буде або Портнов, або Лукаш. Один другої вартий. Лукаш, як міністр кабінету міністрів і так вкурсі всіх "тєм")), а Портнов наближений до Царя. Якщо правда, що наше питання в інтересах стоматолога, тоді ппц, якщо не правда, тоді буде ще один "дольщик".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме