savit, да я и не сомневаюсь что все хотели бы "как у них"...
в связи с чем есть вопрос и, переступив через себя, задам его не кому-либо, а первому виновнику:
Уважаемый, Яценко Антон Владимирович, в вашем недавнем интервью прозвучала гениальная мысль, цитирую:
Яценко Антон писал(а):
"Несмотря на заказные публикации, все равно эта сфера рано или поздно придет в цивилизованное состояние. Как в европейских странах и Америке."
Теперь вопрос: Почему бы тогда просто не взять их опыт и не перенести в украинские реалии? Зачем придумывать идиотские «схемы» и «темы»? Может вы просто не в курсе "как у них"? Тогда я еще процитирую из того же интервью:
Яценко Антон писал(а):
"я имею два высших образования, являюсь доктором экономических наук, знаю несколько иностранных языков"
а если вы не знаете того языка на котором написано множество информации на тему "как у них эта сфера регулируется", то я согласен за свой счет перевести эти материалы на любой из тех языков, которые вы знаете. Давайте вместе урегулируем эту сферу и приведем ее к цивилизованному виду? Подходит такое предложение?
если кто его лично знает - попросите, пусть придет сюда и ответит перед народом... он ведь слуга народа или кому он слуга?
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
СИМа
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 05:54
Андрей, где народ они видят? Могут венценосные услышать народ только при яром сопротивлении ( что нам не свойственно в большинстве своем), а у нас ситуация сейчас "кто удобней позу выберет"- типа если Вас насилуют не орите, а расслабьтесь и получите удовольствие.
НИК не раскрыла по той же причине, что и Заноза, хотя уже писала здесь свои контакты.
Филин, как всегда, спасибо!
Совушка, а тебя искренне люблю, ты человечище!!!
Всем НЕУЧАМ по НО - БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Да(если будет уж очень оскорбительно - отредактируйте,пж,модераторы),
В повести В. Быкова «Сотников» подчеркнуто заострена проблема подлинного и мнимого героизма, которая составляет суть сюжетной линии произведения.
В повести сталкиваются не представители двух разных миров, а люди одной страны. Герои повести — Сотников и Рыбак – в обычных условиях, возможно, и не проявили бы свою истинную натуру. Но во время войны Сотников с честью проходит через тяжелые испытания и принимает смерть, не отрекаясь от своих убеждений, а Рыбак перед лицом смерти меняет свои убеждения, предает Родину, спасая свою жизнь, которая после предательства теряет всякую цену. Он фактически становится врагом. Он уходит в мир иной, чуждый нам, где личное благополучие выше всего, где страх за свою жизнь заставляет убивать и предавать. Перед лицом смерти человек остается таким, каков он есть на самом деле. Здесь проверяется глубина его убеждений, его гражданская стойкость...Рыбак старался убедить себя, что он не предатель, что он убежит. В последние минуты жизни Сотников неожиданно утратил свою уверенность в праве требовать от других то же, что от себя. Сотников не искал сочувствия в толпе, окружавшей место казни. Он не хотел, чтобы о нем плохо говорили, и разозлился только на выполнявшего обязанности палача Рыбака. Рыбак извиняется: «Прости, брат». – «Иди ты к черту!» – следует ответ.
это пишут детки http://www.otvoyna.ru/bikov.htm
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Chaika
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 09:29
я вот что скажу: в Одессе курсы откладываются на неопределенный период, должны были уже идти, но поговаривают что с середины июля и т.д. Преподавать предлагают на местах, но наши одесские метры пока отказываются в силу отсутствия нормативной и законодательной базы по этим направлениям. Оценщикам говорят: не идите, останетесь без направления. ну вот как-так. Может минюст тихо останется сейчас без головы и все уляжется.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 09:47
privet писал(а):
Подскажите пжлс, вроде бы уже появились учебные центры в киеве по спец. 1.8, где можно их перечень увидеть и ст-ть обучения, т.к. на сайте фонда их нет
Зато на сайте ФГИУ есть телефоны, по которым, если позвонить, можно узнать всю интересующую информацию...
Petr
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 09:53
Chaika писал(а):
я вот что скажу: в Одессе курсы откладываются на неопределенный период, должны были уже идти, но поговаривают что с середины июля и т.д. Преподавать предлагают на местах, но наши одесские метры пока отказываются в силу отсутствия нормативной и законодательной базы по этим направлениям. Оценщикам говорят: не идите, останетесь без направления. ну вот как-так. Может минюст тихо останется сейчас без головы и все уляжется.
А мне по телефону вчера сказали, что ориентировочно со следующей недели начнутся курсы. При этом конкретные сроки и стоимость обучения пока не известны.
Валюха
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 10:05
Интересно, а прошлогодние Квалификационные Свидетельства по 3 направлению, их реанимировать как-то можна?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
solders
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 10:12
Можно попробовать написать заяву органам о том что у меня берут взятку за обучение и... придать гласности(как один из многих вариантов)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
через лет сто показать как музейный экспонат, сделать шикарный оригами
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Chaika
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 10:24
ребята вас интересует оценка или "это"???? да нельзя этому обучаться!
privet
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 10:31
Petr писал(а):
Chaika писал(а):
А мне по телефону вчера сказали, что ориентировочно со следующей недели начнутся курсы. При этом конкретные сроки и стоимость обучения пока не известны.
а еще сказали, что обучение в первой очереди уже все занято и мест нет, когда будет вторая очердь обучения - не знгают
rumon
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 10:42
privet писал(а):
..а еще сказали, что обучение в первой очереди уже все занято и мест нет, когда будет вторая очердь обучения - не знгают
Вот если все говорят, что у ВУЗов - это просто бизнес. И им сейчас тяжело. И по идее на эту "обучалку" есть спрос, то как же они не знают когда следующие курсы? Им что деньги не нужны? Или некому бизнес план написать?
И это тоже все напоминает прошлый год. А как же "спрощення доступу до проФФесії"?
СИМа
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 11:21
rumon, и мне напомнило прошлый год
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 11:26
у ВУЗов - это просто бизнес.
У чиновников и депутатов- не дерибан - это просто бизнес, они тоже жить хотят.
У демпингеров и "волшебников" тоже просто бизнес.
Когда вам в колбасу кладут тухлое мясо вы не обижайтесь, у людей просто бизнес такой, они лично вам ничего плохого не желают.
Ребята, которые начали слушать курс сегодня в МИБе - отпишитесь, поделитесь мнением, что да как. Может кто что нового сказал. Хотя, имхо, слухи и неопределенность порядком надоели, но хоть так.
P.S. Может вместе посмеемся или загрустим. А может и порадуемся.
Борода Тусовщик
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 11:31
Первое правило бойцовского клуба- не упоминать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба - не упоминать о бойцовском клубе.
Так вот я и говорю, что если это бизнес, то не знать когда следующие курсы это как то не по "бизнесовому". Может быть никто не уверен, что следующие курсы будут
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме