потому что он идет, а не просто присоединяют дела.
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
rumon
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 12:05
Moderator3 писал(а):
потому что он идет, а не просто присоединяют дела.
спасибо
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 13:59
В суде всё привычно тихо...
Решение будет в конце июля. (причём какое - готов сказать уже сейчас с вероятностью 99%).
Отдельный респект Юре Андрусенко - не человек, глыба.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Олеся
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 14:12
А какое?
rumon
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 14:15
Андрей KV писал(а):
Решение будет в конце июля. (причём какое - готов сказать уже сейчас с вероятностью 99%).
Это, я надеюсь, типа чтоб не сглазить? Или я не правильно Вас понял?
Итак,
сегодня были заслушаны обе стороны,
аргументы оценщиков - МНОГО, ПО ДЕЛУ И БРОНЕБОЙНЫЕ (реально, не только у нас, но и нам показалось и у судей осталось такое впечатления, которые они тщательно скрывали )
аргументы ответчика - вялые, но было парочку таких, которые могут принять во внимание , но не все уж точно
Итог - из-за болльшого объема информации и так как уже сказать сторонам больше нечего, суд переводиться в режим " письмового провадження "
Цитата:
письмове провадження - розгляд і вирішення
адміністративної справи в суді першої, апеляційної чи касаційної
інстанції без виклику осіб, які беруть участь у справі, та
проведення судового засідання на основі наявних у суду матеріалів
у випадках, встановлених цим Кодексом;
и соответственно решение по делу, обещано, будет вынесено максимум до 22.07.13. Ждем решения
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Последний раз редактировалось: Hard_Pragmatic (Чт, 04 Июл 2013 14:45), всего редактировалось 1 раз
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 04 Июл 2013 14:42
На тему решения вспоминается бородатый анекдот:
Рабинович к ребе пришёл посоветоваться, за кого голосовать на предстоящих выборах, но ребе сказал подожди, тут перед тобой пришла девушка с вопросом, я с ней поговорю и потом отвечу на твой вопрос.
Выходит юная еврейская девушка замуж. Мучают её сомнения, и приходит она к раввину посоветоваться:
- Учитель, завтра моя свадьба, а я никак не могу решиться, в каком платье мне идти - в белом или красном. Белое платье - символ чистоты невесты, оно такое воздушное, с кружевами. А красное платье все такое с вырезами, вызывающее, прекрасно оттеняет мое лицо...
- Дочь моя, какое бы платье ты не надела, завтра тебя вы#$%т. Да, кстати Рабинович, это и к вам относится.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме