Ничего же не мешает оценщику работать в двух СОДах?
Нічого не заважає (не забороняє). Тільки правильно оформляйте трудові відносини згідно Кодексу
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 11:26
A_expert писал(а):
если есть у оценщика сертификат с 1,1-1,7 и он отучится на 1,8(3,0), работать сможет с двумя сертификатами? (понятно, в двух разных СОДах) или, все таки, только с одним?
Ну теоретически люди же работают с набором разных сертификатов по разным направлениям, полученным в разные временные периоды(например, по направлениям 1 и по направлениям 2). В чем тут может быть ограничение?
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
A_expert
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 11:37
Серый писал(а):
В чем тут может быть ограничение?
так вот и пытаюсь разобраться.....
Валюха
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 11:57
Таня-Татьяна писал(а):
сказали также, что сдать экзамен - это фигня, а вот сдать на руководителя и соответствовать требованиям системы качества - пойди-ка попробуй если сможешь)))
А что с экзаменами на руководителя слышно?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
СЕНСАР
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:02
Мэм писал(а):
9. Я соглашусь с Вами в одном случае и уволюсь, и откажусь от работы, если вы здесь ПОФАМИЛЬНО СОСТАВИТЕ СПИСОК хотя бы 10% ОЦЕНЩИКОВ ИЗ ОБЩЕГО ЧИСЛА, т.е., такие то 900 человек на курсы учится не пойдут, и в налоговой оценке ни в какой работать не будут!!!!!!!!
10. Мне больно и противно от того, что так происходит в нашей профессии....... да и жить становится не приятно......
Но пока живу...... с уважением ко всем форумчанам, мэм
Звільнятися не потрібно, Ви класно викладаєте.
На курси по податковій оцінці вчитися не піду.
Лінкевич Сергій Миколайович.
A_expert
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:09
Мне интересно, что же такого рассказывают сейчас на обучении?
Отзовитесь те, кто учится!!
И кто преподает?
Кирилл2011
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:11
Ну на что повлияет сейчас вопрос-ответ - "можно или нельзя работать в 2-х фирмах"? Что Вы собираетесь оценивать по 1.1-1.7?
А секретарем можно хоть в 10 фирмах работать.
ПроФФесия оценщика уничтожается в корне.
То что нам навязывается, это работа, ни коим образом не имеющая отношение к оценочной деятельности, а только исключительно для выкачки денежных ресурсов у населения страны.
A_expert
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:24
Кирилл2011 писал(а):
собираетесь оценивать по 1.1-1.7
останется же хоть что-то?? )))))
или тогда нафиг они нам нужны????
romalex
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:28
по 1,1-1,7, 2,1-2,2 наверное можно будет продолжать оценивать все то, что не связано с налогообложением доходов физлиц
privet
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:28
A_expert писал(а):
Мне интересно, что же такого рассказывают сейчас на обучении?
Отзовитесь те, кто учится!!
И кто преподает?
те кто учатся - не из нашей песочницы
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
romalex писал(а):
по 1,1-1,7, 2,1-2,2 наверное можно будет продолжать оценивать все то, что не связано с налогообложением доходов физлиц
и много ил такой работы на всех кто за бортом ?
romalex
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:30
у меня 90% такой работы.
Кирилл2011
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:33
Те кто учатся, надеятсь что они - "классные пацаны и девченки" и пока мы тут обсуждаем, они будут деньги лопатами загребать и им не зачем здесь общаться и сообщать информацию не "приближенным".
Вобще много в профессии оценщика (как в прочем и в любом другом виде деятельности) людей скрытных, подловатых, психологически не развитых. Столкнулся с этим на курсах повышения квалификации в Днепропетровске в феврале 2013 г. Смешно когда взрослые мужики на тестах свои ответы рукой прикрывали, чтоб ни дай бог никто не списал. Одна девушка, к тому-же симпатичная, обратилась к соседу по вопросу как он ответил на такой-то вопрос, так мужик-грубиян ответил, что "самой нужно было готовиться, как он - 3 дня и три ночи бедный не спал не ел", а теперь его мозгами какая-то хочет воспользоваться Короче детский сад.
ТЕПЕРЬ ДРУЖИЩЕ, (не знаю правла твоей фамилии) - твоими мозгами и не только будут пользоваться "стоматологи" и "проффесоры", причем ты им за это платить будешь
Так что кто учится отпишитесь - чему Вас там учат, нам же интересно коллеги!
Konstantin
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:40
Я с 8.07 записался на курсы в Одессу. Директор моего СОДа пробил через знакомых возможность сдачи экзамена. Приеду на учебу, посмотрю что там - и обязательно отпишусь.
P.S. извините, если посты про "спасибо жителям Донбасса" кому-то не по душе, но каждый имеет право на свое мнение.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:46
Валюха писал(а):
А что с экзаменами на руководителя слышно?
будут экзамены к концу месяца, обучения нет, экзамены будут очень сложные (как сказали в фонде)
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
Ichtion
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 12:50
Konstantin
Цитата:
P.S. извините, если посты про "спасибо жителям Донбасса" кому-то не по душе, но каждый имеет право на свое мнение.
Простите, но по подписи вы из Донецка, и поскольку поперли на курсы - "спасибо таким жителям".
Как вы там говорите?
-"Каждый имеет право...?"
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме