Безусловно желаю всем нам удачи в суде,но не нужно ни кого линчевать,рано или поздно,все пройдут эти курсы,все кому нужна работа,счастлива буду ошибиться.11 числа нотариусы идут на семинар по оценке. Надежд очень мало.Сегодня грамотный нотариус развеяла все мои сомнения.И еще какие то штрих коды,вот что это,я не поняла.
Stepanio
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 20:56
Уважаемые дамы и господа! Пардон за прямоту, Вы с головой дружите?! Если подзаконным актом разрешат убивать и грабить, Вы тоже ломанетесь?! Но УК потом все на места расставит, всем по 10-ке определит и все! Ситуация аналогичная, люди которые начнут ценить по не законной постанове, окажутся сами в не закона! Высокие люди всех под размен отдадут им пофиг, бабасы собрали и порядок! Нашим чиновникам плевать на людей, пока люди не объединятся, взяв на пример «врадиевское дело»! Так что ФГИУ штурмом брать, чтоб нас услышали?! Я все таки надеюсь, что благоразумие у судей будет! Тем более в сфере последних событий либо все отменят, либо все усугубиться, но потом все равно все вернут на места, абсурд, беззаконие и безразличность долго не приживается! Я бы лучше денюшку для решения вопроса в суде собрал, чем на «стремные» курсы потратил!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
K_BM
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 20:59
Елка писал(а):
... какие то штрих коды,вот что это,я не поняла.
З "штрихами" це найпростіше зрозуміти в порівнянні з іншим.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Сергей_К
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:00
Елка писал(а):
И еще какие то штрих коды,вот что это,я не поняла.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Елка
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:09
Я думаю,что агрессия в мой адрес идет от людей ,живущих в городах ,где курсов к сожалению нет.Я бы тоже не поехала в другой город.Но в Одессе все были в институте, кстати очень уважаемом,директора знаю много лет,порядочная женщине,умница, лично ей я верю, но не все конечно зависит от нее.А вот плакать надо мной не надо,лучше посмейтесь.
K_BM
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:14
Елка писал(а):
Я думаю,что агрессия в мой адрес идет от людей ,живущих в городах ...
Ніякої агресії. Я живу в Одесі і на курси не збираюсь, і знаю не мало інших оцінювачів. А Вам тільки вього найкращого. Робіть те в що вірите
Stepanio
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:16
Нас пускай около 5-9 тыс., собрав по 200 - 400 грн. с человека (не по 3000), получиться пускай около 1,5 млн., за такие бабасы не только суды, но и такую компанию развернуть можно! Первое дело нужно СРО «ОКНО» организовать, чтоб официально можно было перечислять денюшку! Чтоб люди которые защищают интересы каждого, делали это не только из-за самоуважения к себе и профессии, но и получая за это вознаграждение – это будет справедливо! Пускай это будет еще одно обращению к модераторам и организаторам форума!
solders
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:19
Все это скорее пыль чем конструктив с их стороны. Засуетились, похоже на агонию,пощел беспорядок. Многих метров наклонили, поставив условия, так же как и учебные центры, НО НЕ поставили на колени. Я как новичек не рвусь туда, потому что успел чисто интуитивно следовать своим уважаемым руководителям, понять природу оценки и сделать выводы об этой туфтологии. И как новичек готов тоже стоять до победного конца. Но как говорят в войне нет победителей. Ну и..тоже как говорят- спокойствие только спокойствие.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да еще ж про нотариусов- семинары? или обсудить недстачу по слухам порядка 50 лямов. А уже скоро новый год.
Последний раз редактировалось: solders (Пт, 05 Июл 2013 21:37), всего редактировалось 1 раз
A_expert
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:22
Я не понимаю смысла "учиться", это не учеба, а пустая трата времени за бумажку.... Какую, зачем, пока тоже не совсем ясно. Можно подумать, без этой учебы и бумажки работать нельзя... Не подписывать, конечно, а просто штамповать....))))
K_BM
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:22
Stepanio писал(а):
Нас пускай около 5-9 тыс., собрав по 200 - 400 грн. с человека (не по 3000), получиться пускай около 1,5 млн., за такие бабасы ....
Так можна і представника інтересів до ВР висувати
Stepanio
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:28
K_BM писал(а):
Так можна і представника інтересів до ВР висувати
Вот-вот! За эти деньги в ВР доброжелателей найти можно и в ФГИУ!
solders
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:30
Мне показался позитивчик- все по прежнему окунулись в работу.
2321331.JPG
Sova
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 21:51
Stepanio писал(а):
Пардон за прямоту, Вы с головой дружите?!... Ситуация аналогичная, люди которые начнут ценить по не законной постанове, окажутся сами в не закона! Высокие люди всех под размен отдадут им пофиг, бабасы собрали и порядок! Нашим чиновникам плевать на людей, пока люди не объединятся, взяв на пример «врадиевское дело»!
Так для того, чтоб это понимать нужны, как минимум, мозги, а не серое вещество, направленное на удовлетворение первичных потребностей.
Stepanio писал(а):
Я бы лучше денюшку для решения вопроса в суде собрал, чем на «стремные» курсы потратил!
Жаба давит на общее дело отдавать. Первичные - они важнее. Пусть другие отдуваются.
Пример:
Елка писал(а):
Безусловно желаю всем нам удачи в суде,но не нужно ни кого линчевать,рано или поздно,все пройдут эти курсы,все кому нужна работа,счастлива буду ошибиться.11 числа нотариусы идут на семинар по оценке. Надежд очень мало.Сегодня грамотный нотариус развеяла все мои сомнения.И еще какие то штрих коды,вот что это,я не поняла.
Мышление риелтора. Нотариусы сами не знают что и как будет (будь они хоть десяти пядей во лбу!) Про регистрацию отчетов и присвоение им обязательных номеров (пусть это будет штрих-код) известно было еще год назад...
Елка писал(а):
Я думаю,что агрессия в мой адрес идет от людей ,живущих в городах ,где курсов к сожалению нет.Я бы тоже не поехала в другой город.Но в Одессе все были в институте, кстати очень уважаемом,директора знаю много лет,порядочная женщине,умница, лично ей я верю, но не все конечно зависит от нее.
С ума сойти! Оказывается, проблема не в незаконности самой схемы, а в необходимости ехать в другой город! Ну что можно сказать... коллегам..?
Наслышаны об "уважаемом институте"...
Цитата:
Не все конечно зависит от нее...
Ну да. Кое что еще и от Министерства.
Юрий Андрусенко писал(а):
Елка писал(а):
взяла деньги отложенные на отдых
Я плакал А я взял деньги, отложенные на отдых, добавил к ним деньги коллег и поехал сотоварищи в суд за справедливостью. И какая между нами разница, правда? И чего Вы ждете от такой работы? Уважения? Денег? Карьерного роста? Права выжить?
Всем обучающимся желаю успехов и скорейшего прихода в чувство. Хотя бы в чувство собственного достоинства.
Юра! Спасибо Вам, просто огромное спасибо! И земной поклон!
Только вот о чувстве собственного достоинства... Как может человек сознательно прийти к тому, о существовании чего он представления не имеет?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Таня-Татьяна
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 22:37
Елка писал(а):
Какой-то "казачок" засланный..... что за призывы типа "люди, покайтесь публично" или "рус, сдавайся, обещаем теплый суп и сухую одежду".....
_________________ Все хорошо, а будет еще лучше!!!
galswit Moderator
Добавлено:
Пт, 05 Июл 2013 22:39
Вольному -воля, спасенному рай.
Никого не хочу обсуждать и осуждать.
Каждый сам принимаеи решение а потом отвечает за него.
Лично я солидарен с Амфитеатровым.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме