и че? придут другие такие же точно, только залезут в карман с другой стороны...как дети прям..революция...романтики )))
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
СИМа
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 15:46
Не много ли эмоций, коллега?
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юта
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:28
СИМа писал(а):
Не много ли эмоций, коллега?
Много, мало - все его Накипело просто у человека
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:32
oak-tree писал(а):
Юта, об этом пока ничего не говорили. Вскользь, упомянули, что программа, на которую зарегистрированы авторские права на сайте ВР, будет стоить 60тыс. грн. И, что есть умельцы, которые готовы попробовать сделать Ехеl-вариант на общественных началах. Вроде бы по Одессе есть уже готовая Ехеl программа, которую используют для своих целей в одном из банков.
неудержалась никого не имею в виду
oak-tree
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:37
SHE я просто процитировал лектора. у меня такой программы нет.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:39
я вас и не подозревала в наличии этой проги...просто почему-то НЕ удивило "ШО В ОДЕССЕ УЖЕ У КОГО-ТО есть " и уже по-тихому работает *говорит с ярко выраженным одЭсским акцентом"
oak-tree
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:41
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:59
Ichtion писал(а):
Я просто сегодня катался по области, и в офисе коллеги на вопрос что делать? услышал -Пусть метры думают, а нам работать нужно. Вот так.
дураки Ваши коллеги, да они и мои пока что
надо вовремя работать и "что-то делать" тоже надо вовремя ибо потом будут сосать... кстати, идея нового бизнеса, продавать лапу для сосания - скорей бы придумать концепцию и дизайн лапы, меньше месяца осталось и 10 тыщ клиентов в моих лапах
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 16:59
Akdam писал(а):
...побежало стадо в стойло....других слов нет
да ладно...я вот сижу, читаю и понимаю, что тех кто не пошел на курсы гооооораздо меньше,чем тех кто пошел (
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 17:02
oak-tree писал(а):
Вроде бы по Одессе есть уже готовая Ехеl программа, которую используют для своих целей в одном из банков.
А чего только в Одессе? У меня тоже есть Ехеl программа для расчета... Подставляешь в нее аналоги, выставляешь коэффициенты - и результат готов! Если результат не нравится - всегда можно быстро подкорректировать...
Юта
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 17:08
Gorets33 писал(а):
А чего только в Одессе? У меня тоже есть Ехеl программа для расчета... Подставляешь в нее аналоги, выставляешь коэффициенты - и результат готов!
Та Вы шо! Та Вы, Gorets33, крутой! А мы-то все больше на куркуляторах
Шутка юмора такая
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 17:14
Юта писал(а):
Шутка юмора такая
Лично я именно так (как шутку) воспринимаю разговоры о том, что Ехеl программу можно вообще называть "программой"... Ехеl - это обычный, многофункциональный калькулятор. Ничего больше.
Konstantin
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 17:25
Akdam писал(а):
Konstantin писал(а):
Опережая вопросы отмечу, что ни один из слушателей и преподавателей не поддерживает глупую затею со всеми этими новыми направлениями, однако же надо как-то работать. Протесты это хорошо, но иначе с 01.08. людям придется закрыть офисы, уволить сотрудников, самим стать на биржу труда и похерить многолетнюю практику..
а вы считаете, что-ли, что они (и вы в том числе) все получат возможность работать в системе по налогообложению, окончив курсы?! Смешно...вместо того, чтобы отстаивать свое право, вы побежали, когда вас нагнули, стоило только свистнуть. "Да такой народ не победить!" (с)
Я считаю, что ничего не делая ничего и не добиться. Учеба это попытка выиграть по их правилам на их поле, я это прекрасно понимаю. И что шанс такой победы мизерный тоже понимаю. Но вы предложите альтернативу? Суд - это смешно, его трансляцию вместо Камеди-клаб можно показывать! Вариант Врадиевки мне лично не импонирует, так не представляю себе кучу хорошо организованных и вооруженных оценщиков, штурмующих здание Фонда.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
SHE писал(а):
Konstantin писал(а):
SHE
Ты думаешь, комментарии Фонда будут официальными. Думаю нет. Может только если в частном порядке.
надежда умирает в постели (с) ...
как-то думаю ,если спросить в людном месте, да давить шо б не ушли от ответа
Остап Бендер говорил "мы должны чтить уголовный кодекс"
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 17:30
Konstantin писал(а):
Остап Бендер говорил "мы должны чтить уголовный кодекс"
Пожалуй, единственное, чем О.Бендер не занимался - так это оценкой... Может, потому, что чтил УК?
Домовёнок
Добавлено:
Пн, 08 Июл 2013 18:11
oak-tree писал(а):
Вскользь, упомянули, что программа, на которую зарегистрированы авторские права на сайте ВР, будет стоить 60тыс. грн.
Во-во! А не это ли называется, кроме всего прочего, ограничением доступа к профессии, против которого так "выступают" толкатели налоговой оценки??? Черт подери! У них в голове что-нибудь есть? Хотя, похоже, осталось там только одно.....................
_________________ Слухи о возможном торжестве справедливости сильно преувеличены.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме