Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обучение по 1.8 Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня был в МИБе, откровенный цирк, с утра не могли к ним дозвониться, узнать можем ли забрать свои повышения, все телефоны молчат, с трудом дозвонились до секретаря, после озвучивания интересующего нас вопроса, смогли получить внятный ответ Very Happy
"Стюденты" активно учатся, для новых буратин желающих посадить свои денежки открыты допольнительные группы, к примеру при мне человеку предлагали записаться на 17-е июля, в самом мибе обстановка мягко говоря нервозная. На будущих ассесоров не довелось взглянуть, у них "учёба", а мне терять время было откровенно недосуг.

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 15:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Ближе к делу, господа: была ли возможность спросить у обучающихся насчет ИВД для НО (мой вчерашний вопрос)? Я так понимаю, курсы уже заканчиваются - хоть это выяснили, или как? Варианты "в фонде сказали "да" не предлагать - ссылку на закон, пожалуйста.

Юрий Андрусенко, в Постанове нет ИВД для НО - значит и нет его. Wink
Что не понятно? Laughing

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 15:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Петр писал(а):

по сути вопроса: если я не хожу на выборы - это еще не значит, что я ничего не делаю...

а по теме я уже отписал, что на учебу не пошел.

Типа: "Я все делаю... Я никуда не хожу..." Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Валюха писал(а):
Ближе к делу, господа: была ли возможность спросить у обучающихся насчет ИВД для НО (мой вчерашний вопрос)? Я так понимаю, курсы уже заканчиваются - хоть это выяснили, или как? Варианты "в фонде сказали "да" не предлагать - ссылку на закон, пожалуйста.

Юрий Андрусенко, в Постанове нет ИВД для НО - значит и нет его. Wink
Что не понятно? Laughing

В принципе, логично... Если эта Постанова важнее и главнее одного Закона, то что ей мешает быть важнее и главнее еще одного? Shocked
Андрей KV

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Валюха, вы бы рассказали как вы в прошлом году учились, как работали в "схэме", как она закрылась, куда свой сертификат дели. Можно и не в этой теме. Но думаю будет познавательно для новых буратин.

A_expert писал(а):
Преподавателей тоже не видно?

Тоже не видел, они все "учились", а моя природная брезгливость была крайне против долго в МИБе находиться.
Понятно, что если бы кого-то из знакомых встретил, то с интересом бы пообщался.

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 15:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей KV писал(а):
Валюха, вы бы рассказали как вы в прошлом году учились, как работали в "схэме", как она закрылась, куда свой сертификат дели. Можно и не в этой теме. Но думаю будет познавательно для новых буратин.

Так я в прошлом году еще все рассказала Smile схема" приостановилась и никуда не денется - заработает. Ну сколько раз еще надо повторять: позовут - пойду. Для студентов опять повторюсь - учится нет никакого смысла.
Ой, Андрей, ну будьте же внимательней Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и почему вы мне грубите?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 18:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей Кривошапко писал(а):
По непроверенной информации на курсах появилось «мандраже» и нервоз среди преподавателей, может Киевляне в курсе, что происходит? Якобы в минюсте [b]не уверены до конца … не там и не теми были соорентированы…. и т.д. …
ПС. Репортаж об оценщике – взяточнике в Одессе выглядит постановочным спектаклем.
Кто – то фамилию задержанного оценщика знает?

Поподробнее про мандраж, пожалста.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Akdam

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Chaika писал(а):
ну пошел народ учиться, ну выкинут деньги
ну нагнут, ну оставят без работы, ну отберут профессию, ну принимают нас за быдло, ну кто-там сопротивляется, судятся, отстаивают свои права......подумаешь, какой пустяк

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Андрей KV писал(а):
Агрессия вполне объяснима. Работы лишают всех. Но вместо того что бы бороться, кто-то мотивируя банальным желанием есть, готов как цирковая собачка за миску супа танцевать. Не всегда приятно увидеть такое от коллег.
отож. И дело ту и не в коллегах, а том, что такие "коллеги" своим поведением просто способствуют этой банде.

Moderator

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

!  Moderator7:

Политика слита в Политику
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Stepanio

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 19:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вячеслав писал(а):
По непроверенной информации на курсах появилось «мандраже» и нервоз среди преподавателей, может Киевляне в курсе, что происходит? Якобы в минюсте [b]не уверены до конца … не там и не теми были соорентированы…. и т.д. …
ПС. Репортаж об оценщике – взяточнике в Одессе выглядит постановочным спектаклем.
Кто – то фамилию задержанного оценщика знает?

До меня тоже такая информация дошла!
2. Сегодня ребятам предлагали работу 3т.грн./месяц + оплачивают обучение по нал.оценке!
3. По не подтверждённой инфо. директоров будут обучать только 2 уч. заведения? А теперь конкурс! Догадайтесь кто??????
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 19:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stepanio писал(а):

3. По не подтверждённой инфо. директоров будут обучать только 2 уч. заведения? А теперь конкурс! Догадайтесь кто??????

Два института... Один, помнится, в супермаркете находится... Другой, если не путаю, в бильярдной... Угадал? Very Happy
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 20:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько стоит уважение?
The point of no return?
Развод по-министерски.
И т.д.
Это все заголовки. Думал написать что-нибудь за день. Не хочу. Смысл? Разговор немого с глухим? Если на элементарный вопрос про ИВД для НО не получен ответ - о чем говорить вообще? Биомасса - так, кажется, это определяют современные украинские политики? Уважение начинается с нас самих, друзья.
anfisa

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 20:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
Stepanio писал(а):

Два института... Один, помнится, в супермаркете находится... Другой, если не путаю, в бильярдной... Угадал? Very Happy
хорошо, что не в сортире, плохое слово хочется написать Very Happy кстати, а на кого и где были зарегистрированы 12 апостолов? кто знает?

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 20:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сколько стоит уважение?
The point of no return?
Развод по-министерски.
И т.д.
Это все заголовки. Думал написать что-нибудь за день. Не хочу. Смысл? Разговор немого с глухим? Если на элементарный вопрос про ИВД для НО не получен ответ - о чем говорить вообще? Биомасса - так, кажется, это определяют современные украинские политики? Уважение начинается с нас самих, друзья.

Юрий, просто все кто может ответить на вопрос заняты бессмысленной учебой! Ох их будет удивление когда все это отменят и как они будут локти кусать!

Добавлено спустя 51 секунду:

anfisa писал(а):
хорошо, что не в сортире, плохое слово хочется написать кстати, а на кого и где были зарегистрированы 12 апостолов? кто знает?

На манеже все те же! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Июл 2013 20:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Stepanio, я бы не сетовал, кабы вчера "курсанты" не пообещали спросить... увы, не спросили, или спросили - не ответили, или до самих дошло... да ладно, проехали.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема