Модератору, предлагаю всем кто регистрируется в ветке после 2012 года ввести дополнительным условием регистрации данные номера свидетельства в государственном реестре оценщиков или что-нибудь подобное, а то как-то в последенее время сильно много появилось оценщиков с "15-ти летним стажем" и какими-то провокационными мнениями... Хотя могу ошибатся...
а как Вы, господин хороший, проверите достоверность информации о госреестре? А если, к примеру, спец. 1.6. получил в начале 2013 года (как пример), то и естественно справка о реестре будет новая. Чем больше здесь читаю посты, тем печальнее картина - люди не умеют (или не хотят думать) вперед размещенных сообщений. Отак, ляп, спересердя! Как бабы базарные. Чувствую, что среда тут "несколько" затхлая. Провинциалам работы нет, вот они и перелаиваются в своей своре. Нет же лучше способа разрядиться и поднять свою самооценку как обгадивши рядом появившегося. А на семинарах, повышениях и конференциях смотрят то робко, елейно даже, вот ведь в чем парадокс!
Добавлено спустя 5 минут:
для господ-пинкертонов персонально: регистрация здесь была, потом небольшой перерыв. И логин забылся и адрес с которого регистрировался (ну не один он у меня, как и сайт!) Вот и проще решил, что по-новой, но помню что раньше такой агрессии и нетерпимости здесь вообще не было. Вот как мало оказывается надо малодушному человеку, чтоб потерять свое человечье обличие - угроза потерять работу и неуверенность в своем будущем - и все - звериные инстинкты сразу наружу!
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:22
и давай оправдываться и доказывать... зачем? для чего? шли бы спать. модератору и так разгребать завтра ))
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:24
zanoza писал(а):
шли бы спать. модератору и так разгребать завтра ))
+1
Или пол ночи
Gorgeous
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:29
тю! то достают, кто да кто, а тут сразу "оправдывается!" Девушка zanoza , вы тут пропустили все посты, да и ответ не вам предназначался! Так что спокойной вам ночи и приятных снов! Не берите дурного в свою голову, а то места для новых методик не останется!
Albano2
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:31
Gorgeous писал(а):
Чем больше здесь читаю посты, тем печальнее картина
Как раз завсегдатеи и меньше всего на вас реагируют, насмотрелись уже... Молодежь менее сдержана...
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:32
Gorgeous писал(а):
тю! то достают, кто да кто, а тут сразу "оправдывается!" Девушка zanoza , вы тут пропустили все посты, да и ответ не вам предназначался! Так что спокойной вам ночи и приятных снов! Не берите дурного в свою голову, а то места для новых методик не останется!
да ничего я не пропустила, не волнуйтесь. а новые методики меня не волнуют последнее время. да и нет там ничего нового...
Gorgeous
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:40
Albano2, на меня реагировать не надо вообще, если кому-то интересно или есть что возразить - пожалуйста. Но всеобщего обожания я не жду и не ищу здесь, мое эго удовлетворено признанием моих профкачеств коллегами и весомыми клиентами. Мне этого достаточно.
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
дорогой мой, вы бы удивились узнав, сколько я об оценке коридоров высказывался на конференциях! К чему мне здесь разбазаривать свой интеллектуальный капитал? Развивайте мозги, додумывайте сами, пишите статьи в печатные издания, если вы уверены в гениальности и непоколебимости своего мнения, они то и есть основание для серьезных дискуссий в среде наших апологетов и отражения вашей мысли в следующих стандартах и методиках.
Albano2
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:50
Gorgeous писал(а):
Но всеобщего обожания я не жду и не ищу здесь, мое эго удовлетворено признанием моих профкачеств
Не похоже на то, судя по вашей надменности и напыщенности.
Gorgeous писал(а):
если кому-то интересно или есть что возразить - пожалуйста
давайте на этом и закончим
Gorgeous
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 22:58
однозначно. Напыщенность называется профессиональной гордостью, так почему же об этом не сказать? Тем более, что меня тут подростки хаят. Пусть сначала для этого такое право заслужат - опытом, мудростью, лояльностью, в конце концов.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 23:02
Теперь будем выдавать особо заслуженным право хаять пользователя Gorgeous...
Albano2
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 23:05
Будьте терпимее на форуме, на курсах ПК логичнее доказывать профессионализм путем метких высказываний и постановок интересных вопросов. Не гнобите и не гнобимым будете. До встречи в других ветках!
Lucenko Гость
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 23:17
А вы заметили что я ..даже выйдя из бани..уже почти неделю,прочитывая форум...просто молчал..молчал,считая ниже своего уровня поддерживать ..просто треп!! ни чего ни значущий и ни кого ни куда не приводящий!!Все те же на манеже...пиар,зазнайство,треп,просто для колличества постов,обида от ничего не значимости,просто фраера,не знайки,просто прохожие!!! Да еще модера!!!не известной ориентации,не известного направления,и не понятно хто их плодит??? каждая,<удалено>..рассказывает как мне жить и как мне общаться со своими коллегами...Я так думаю и поддерживаю моих коллег...пускай перед тем как вмешиваться в мужские ,проффес.разговоры...!!представятся кто они ,что они,и имеют ли они вообще со своей голуб.<удалено> вмешиваться или банить человека котрый ему <удалено> жизнь строит!!!наверно возьму и создам свой..жесткий ,правдивый,проффесиональный форум...без ментов,сопляков,и всех прочих иноходцев!!!
!
Moderator:
ОСТОРОЖНО!
Администрация Форума сообщает, что сей пациент является неадекватным и хамским, все меры воздействия как-то: неоднократные предупреждения, забанивания не возымели никаких результатов.
Поэтому Администрация снимает с себя всю ответственность за действия этого неадеквата и предупреждает остальных участников о том, что отвечая на его посты вы можете нарваться на хамство, оскорбления и другие неадекватный действия. примеры поноса тут, тут, тут и др. ОСТОРОЖНО!
Sova
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 23:51
Lucenko, чем Вам модераторы-то мешают? Вы ж не на базаре.
Или хотите, чтоб и на форуме был такой же бардак, как в стране?
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вс, 14 Июл 2013 00:05
Что ты имеешь в виду под словом Бардак..?? на форуме? нас рвут !! по жизни..а на форуме нужно просто цивильно наблюдать??? как ты считаешь?? главное чтоб не было Бардака в головах ваших!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и вообще Сова..тебе уже ночью спать пора годы берут свое!!!
Sova
Добавлено:
Вс, 14 Июл 2013 00:55
Lucenko писал(а):
и вообще Сова..тебе уже ночью спать пора годы берут свое!!!
Не, я, конечно понимаю, что я Sova не молодая, но спать по ночам! Это же извращение! Я же Sova!
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме