И что-то подсказывает мне, что увидев поименный список этих 58-ми директоров "совершим мы немало открытий, иногда не желая того"
Збышек Беккер
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 06:20
Юта писал(а):
ultra писал(а):
Екзамен на директора здали 58 чол
И что-то подсказывает мне, что увидев поименный список этих 58-ми директоров "совершим мы немало открытий, иногда не желая того"
Да....хотелось-бы ознакомится с персоналиями.
По крайней мере закрылась-бы часть вопросов по поводу корифеев, УТО и других...
Может кто-то из "имеющих доступ к телу" опубликует инфу?
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер.
Юта
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 06:26
Збышек Беккер писал(а):
Эх, ув. Збышек, боюсь разориться на whiskey , но предполагаю, что эти вопросы не закроются, а встанут в полный рост
Валюха
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 07:12
Grey Horse писал(а):
Опять-таки, по непроверенным данным - сдало 58 человек
Да, 58 директоров это не 12. А еще директорские экзамены будут?
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 07:43
Валюха писал(а):
Grey Horse писал(а):
Говорят, что будут. Все сдают, доступ к профессии, трали-вали. Ну а дальше - система качества, ПО, роялти...
СИМа
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 07:49
В конечном итоге =12.
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
КонстантинЛепко
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 08:20
Збышек Беккер писал(а):
Юта писал(а):
ultra писал(а):
Да....хотелось-бы ознакомится с персоналиями.
Может кто-то из "имеющих доступ к телу" опубликует инфу?
Неудержался, хотя еще год назад дал себе и всем ( кто меня тогда называл радикалом и революционером) слово, не писать и не комментировать больше ничего по налоговой оценке и ситуации вокруг нее на форуме. Официальный запрос в ФДМУ о предоставлении списка сдавших не пробовали отослать? По ходу такая информация не является персональными данными и должна быть предоставлена ФДМУ по запросу.
Так теперь нада успеть бежать записываться на обучение этой АС-правда нету учебных заведений. Никто не знает куда надо звонить, кому платить??
Думаю що ніякого навчання не будуть проводити. максимум роздрукують інструкцію.
Это не ПО а бред сивой кобылы, разработка которого максимум может стоить не более 1500-2000 гривней. Остальная разница (150-155 тыс.грн), это отмывание бюджетных денег (по просту воровство). Вот где СБУ и прокуратуре поработать бы.
Чес слово, я и то лучше ПО написал бы )
Федор1978
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 08:52
Albano2 писал(а):
Елка, спасибо за новости. Но вот с этим:
Елка писал(а):
только при наличии номера с рецензией,он попадет к нотариусу
вы чего-то недопоняли, Фонд не в состонии ежедневно переварить (отрецензировать) несколько сотен отчетов. Скорее всего, оценщик просто будет регистрировать отчет на сайте и получать рег. номер.
А сотни отчетов никто и проверять не будет. Только отчеты тех СОД, кто дорогу перешел или перестал исправно отчислять дань "князю оценочному". Да и проверкой заниматься будут не обычные плебеии-труженики ФГУ, а ставленики "12 апостолов". В ФГУ им выделять отдельный этаж и полномочия на убой неугодных оценщиков от имени Фонда.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Елка писал(а):
По программе обучения еще могу добавить,что она чем то похожа на повышение, к сожалению у меня не сохранилась,повторюсь,институт вышлет.,кому нужно. Я не знаю сколько и каких ошибок можно будет допускать,проверят отчеты,тогда скажу точнее.Сначала говорили что вообще отчеты должны соответствовать первой категории рецензии.институт стал напоминать генеральный штаб обороны в 1941 году,каждый час поступали какие то вести с фронта. Тяжелая и напряженная обстановка,все люди,всем нужно работать,и конечно очень противно.
А разные категории рецензии наверное для того, чтоб создать рейтинг оценщиков. А СОД с найвысшим уровнем (рейтингом безошибочности) будут допускать до самых лакомых оценок. (кто будут эти самые рейтинговые оценщики я думаю уточнять не нужно ).
Все же радовые оценщики, заплатившие по 5000 за обучение будут получать небрежно брошеные кости со оценочного стола. Например, оценить сортир в селе Костоправка, Зажопенского района.
Вячеслав
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 09:03
Юта писал(а):
ultra писал(а):
А где эти директора сдавали экзамен?
Федор1978
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 09:17
Гудовский писал(а):
Мне всегда интересно,Кто главный на этом Форуме , оптять Ковальский?
этот тот Ковальский, который товарищ Фролова?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
solders писал(а):
Так теперь нада успеть бежать записываться на обучение этой АС-правда нету учебных заведений. Никто не знает куда надо звонить, кому платить??
Зайдите в соседнюю бильярдную. Спросите где у них главный офис. Там и обучают
Marina_M
меня интересует фактический (на практике) порядок отправки отчета в фонд - голубиной почтой что ли? Скорее всего через программулину, которую нужно купить, ну или что-то подобное в виде ключей (у Яцыка есть такой опыт по налоговой). Так что драть будут на каждом шагу (обучение. экзамен, программа, ну и остальная система качества)
Юта писал(а):
Интересно, работники фонда чего с ними делали?
составляли единую базу для прошлогодней нехитрой программки расчета. Ведь должен оценщик в Киеве откуда-то знать сколько стоит майно в Зажопье.
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 09:22
Валюха писал(а):
Grey Horse писал(а):
Вроде бы на сегодня больше 100 руководителей уже есть. Со слов Мэм.
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 09:26
Федор1978 писал(а):
Гудовский писал(а):
Мне всегда интересно,Кто главный на этом Форуме , оптять Ковальский?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме