его же могут (суд) перенести из-за неявки второй стороны, или еще что-нибудь
Збышек Беккер
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 20:05
Так суд же будет уже без явки представителей, или нет?
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер.
Gorgeous
Добавлено:
Сб, 13 Июл 2013 20:08
в апелляционном суде присутствие одной из сторон не обязательно. Знаю по опыту присутствия на таких судах.
ВалентинаЕ
Добавлено:
Вс, 14 Июл 2013 00:50
Всем доброй ночи или доброго утра,
Я наверное что-то пропустила? Почему речь идет об аппеляции решения суда? Каково было решение суда первой инстанции? Можно выложить (может быть еще раз) в ветку?
Sova
Добавлено:
Вс, 14 Июл 2013 00:56
ВалентинаЕ писал(а):
Я наверное что-то пропустила? Почему речь идет об аппеляции решения суда? Каково было решение суда первой инстанции? Можно выложить (может быть еще раз) в ветку?
Не было еще решения первой инстанции. Ждем 22.07 решение.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Marina_M
Добавлено:
Вс, 14 Июл 2013 10:16
ВалентинаЕ писал(а):
ничего Вы не пропустили - это фальстарт нашего коллеги Gorgeous - он слишком переосведомлен, как мне кажется, и не может сдержать этот бурный поток знаний в себе)))))).
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
alex_s
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 16:32
Из Одессы с любовью. Есть две новости. По данным источника близкого к юстиции в Одессе будет допущено только две фирмы фроловича и фроловича енд партнеры. А у нотариусов собирают деньги на прогу .
Юта
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 16:38
alex_s писал(а):
А у нотариусов собирают деньги на прогу .
Это как? На ту прогу, которую для фонда разрабатывалась?
Андрей KV
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 16:51
Маленькое уточнение, решение будет после 22.07 и его отправят по почте, так что на руках оно может быть и 25 и позже, кому-то вообще может не дойти (почта у нас такая), опять же у судей может что-то забуксовать, так что не стоит 22-го с утра ждать решения.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
rumon
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 17:07
alex_s писал(а):
Из Одессы с любовью. Есть две новости. По данным источника близкого к юстиции в Одессе будет допущено только две фирмы фроловича и фроловича енд партнеры. А у нотариусов собирают деньги на прогу .
Дали город на откуп
Валюха
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 17:20
Мы свое решение суда по почте ждали больше месяца, после официальной даты постановы. При чем, решение суд вынес сразу после рассмотрения дела в зале суда. У проигравшей стороны есть 10 дней на опротестование решения с дня получения письма.
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 19:22
alex_s писал(а):
По данным источника близкого к юстиции в Одессе будет допущено только две фирмы фроловича и фроловича енд партнеры.
Коллега alex_s, уточняю: Вы имеете в виду - будут допущены к асессорству?
Дааа... жаль, а у меня пара хороших знакомых из Одессы учится... которым с "Аргументом" явно не по пути.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 19:39
alex_s писал(а):
А у нотариусов собирают деньги на прогу .
Ув. alex_s, уточните, пожалуйста, почему у нотариусов собирают деньги? На какую программу? Это как- в качестве благотворительной помощи двум богоугодным фирмам? или условие вхождения нотариусов в бизнес?
Sova
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 19:48
Цитата:
условие вхождения нотариусов в бизнес
Юта, у них не условия. У них прописано нормативными актами, что они могут принимать отчеты только от определенных оценщиков и с номером. А прога - это сродни их любимому реестру. И они будут обязаны ею пользоваться.
Ну не хотят поднимать интересные вопросы перед минюстом - пусть платят.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
vk
Добавлено:
Ср, 17 Июл 2013 20:10
люди, мы много говорим о престиже професии, о том кто умный, гордимся каким-то сообществом избранных. 9000 специалистов, вокруг них как минимум три сотрудника, возле которых как минимум три члена семьи и того 1.08.13 может стать черным днем как минимум для 80тысяч граждан, но это эмоции на статистике, а реалия жизни такова: из 80 тысяч только менее 1% наших соотечественников решилось высказать свое мнение о происходящем, а остальные... сложно представить людей которые одновременно обсуждают проблемы и создают ажиотаж на запись на курсы. конечно ученье - свет, вот только не понятно почему не было видно специалистов на экзаменах на базовом классическом курсе когда заявлены все специальности сразу. вот сейчас специалист по самолетам запросто сможет стать спецом по земле, а может быть и по танкам. может я пропустил прецендент когда люди вышли на улицу?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме