_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:21
ну не нравятся они мне!
HEK
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:24
ВалентинаЕ писал(а):
Gorgeous писал(а):
Petr писал(а):
Салата?
их двое есть (в оценке). А Вы это о чем?
Драпиковский с Ивановой
Брал у Мисовца. Похоже, кто-то из америкосских китов. Хотя, если ошибаюсь, прошу прощения заранее у И.Б. и А.И.
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:28
Gorgeous писал(а):
про детство пионерское я уже слышал. У меня оно тоже было. А еще наша председатель совета отрядов (главная пионерка школы и района), с отличием закончившая иняз КГУ, умерла в возрасте 40 лет от передоза, дойдя до крайней степени своего падения - по причине собственной нереализованности и непонятости окружающими, что они ей всей должны. просто должны.
Ну это не у всех так. Вот Тигипка лучше устроился...
Gorgeous писал(а):
и еще я считаю, что порядочность - она или есть или ее нету, она как естественное состояние души и тела, и поэтому незачем ее каждый раз декларировать (если только не хочешь подчеркнуть свою исключительность перед собеседниками)..
+100
Лично мне, Gorgeous, Вы очень импонируете, несмотря на достаточно циничное отношение к коллегам... Только излишняя амбициозность... возможно, как двигатель на пути к самодостаточности...
Grey Horse писал(а):
Gorgeous писал(а):
.. те еще запроданцы...
Не судите, да не судимы будете.
+100
Grey Horse писал(а):
Gorgeous писал(а):
из той тыщи директоров, что к августу поспеют - половина уже имеет индульгенции (экзамены для своих проходят ежедневно).
Что значит - имеют индульгенции? Сдали заранее?
Скорее - знали заранее. Это ж не секрет....
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:44
Gorgeous писал(а):
ну не нравятся они мне!
Это - другой вопрос... вашего личного восприятия этих людей, субъективного то бишь. Но никак не влияющий на характеристики объекта(ов) Вашего неприятия.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Юта
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:48
Sova писал(а):
Лично мне, Gorgeous, Вы очень импонируете, несмотря на достаточно циничное отношение к коллегам...
Даже очень?? не могу сказать того же, наверное не получается "несмотря"...
Но и Gorgeous не рубль серебряный, чтобы всем тут нравиться.
Gorgeous писал(а):
Вы тут тоже не по поводу морали зависаете, а отстаиваете свое право...зарабатывать деньги. Так какая вам разница, кто вам их платить будет? А озвученные вам лидеры прошлогоднего июня - они прежде всего бизнесмены. И о перспективе своего бизнеса побеспокоились уже.А почему - наверное потому, что и знают больше и видят дальше... Делайте выводы, господа!
Мотивчик по этому поводу привязался:
Все ищут ответа -
быть или не быть
Плевал я на ГамлЕта
Коль не умеет жить
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:50
alex_s писал(а):
Из Одессы с любовью
Давайте посчитаем, сколько попугаев. Итак, в МИБе экзамены сдали 25 чел. на оценщика. На руководителя - 20-го. ВСЕ! Остальное - от лукавого.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
От Форума есть безусловная польза. На Кутузова внимательно следят за градусом кипения народных масс, оперативно вливая дезинформацию. Хорошие спецы по связям с общественностью.
на руководителя из группы 61 человек- НЕ сдал ОДИН (групп три!)
из одной группы по 1.8 на экзамен пришло 36 чел, не сдало 2.
так может это вы дезу льете? интересно зачем?
и еще...я конечно дико извиняюсь, но хочу уточнить так сказать из первоисточника, есть информация что Мэм читает 1.8. у вновь набранных...я прошу как-то это прояснить.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Последний раз редактировалось: SHE (Чт, 18 Июл 2013 14:57), всего редактировалось 1 раз
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:51
Юта писал(а):
Sova писал(а):
Лично мне, Gorgeous, Вы очень импонируете, несмотря на достаточно циничное отношение к коллегам...
Даже очень?? не могу сказать того же, наверное не получается "несмотря"...
Но и Gorgeous не рубль серебряный, чтобы всем тут нравиться.
Можете считать, что у меня извращенные вкусы Но предпочитаю понимание реальности с мечтами о будущем, а не наоборот.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 14:55
Grey Horse писал(а):
никак не влияющий на характеристики объекта(ов) Вашего неприятия
ну мне ж не снов навеяло, есть причины. Мало того, что на семинарах и повышениях ничего от них ответа не добьешься, хоть и заплатил именно за это ("Как? У вас нет рынка аренды? А у нас он есть с 97-го года!), так они еще и первыми на всех этих курсах читают (и в пршлом годЕ и в этом тоже). Ну и как мне их воспринимать? А еще они приличные "халявщики" (но об этом знают немногие)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Она на курсах не читает. Есть кому читать, тем же TWIXам...
Юта
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 15:05
Sova писал(а):
предпочитаю понимание реальности с мечтами о будущем, а не наоборот.
Совушка, а наоборот это как - мечты о реальности с пониманием будущего?
Так я вроде я и реальность понимаю, и о будущем мечтаю - и все не так Шучу, конечно
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 15:08
по поводу статистики более точным не буду, чем уже ориентиры нарисовал (по понятным причинам некоей конспиративности), но протоколы то видел, подсуммировать их все не стал (да и не принципиально), но ориентир - весьма-весьма верный. А пусть тот кто про 61 чел. говорит - сам дает пояснения. А вы, мои хорошие, логику не включаете. На экзаменах (курсах) ажиотаж, набирают по-максимуму, максиму - это 50 чел (по их закону), сколько экзаменов уже прошло?
...Право, удивляюсь, как вы мозги не хотите включать, вас так любой заказчик обманет и заставит подписать что ему угодно будет, на слово поверите любому "такому милому и хорошо одетому человеку"... А меня вот жизнь научила ничего на веру не брать, все перепроверять и анализировать.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме