...знакомые говорят, что на форуме информация не совсем правдивая......и кому теперь верить??
Збышек Беккер писал(а):
Gorgeous
В чем Вы нас пытаетесь убедить?
...
Ваша позиция непонятна и от этого возникают неудобные вопросы.
Главное - что Вы хотите от этого форума?
На простой слив инфы или жажада общения с коллегами, ну о-о-очень не похоже.
"Разделяй и властвуй"!!!
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 16:24
Труба!! молчал и правильно делал
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 16:27
..провожу социологическое исследование. В собственных целях. В собственных корыстных целях.
_Gleb_
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 16:32
Извините, не смог удержаться!
Gorgeous писал(а):
..провожу социологическое исследование. В собственных целях. В собственных корыстных целях.
Анекдот:
Звонок в дверь квартиры.
Из-за двери спрашивают:
- Кто там?
- Скажите, а Вы каждый день дома находитесь?
- Да.
- И в будни?
- Да. А что?
- Да так, ничего. Социологический опрос...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 16:32
Gorgeous писал(а):
Gorgeous, можно Вас попросить,все-таки, пояснить в чем суть внедряемой схемы? Ведь у нее есть какая-то цель. Вы, как я понимаю, гораздо более осведомленный человек, чем я. Может, Вы можете сказать, чем 5-10 тысяч оценщиков по НО будут для "системы" лучше,чем те же 5-10 тысяч "старых" оценщиков? Из того, что Вы говорите, я не вижу смысла для той схемы, которая внедряется... Или Вас не совсем понимаю...
A_expert
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 17:25
Kadrik писал(а):
как Вы СОДы планируете открывать, ведь нигде нет информации о том, какие нужны для этого документы. Только требования к уже якобы "действующим" предприятиям, т.е. какими они д.б быть???
100%!!!
alex_s
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 17:30
Простая арифметика. На момент начала курсов в миб не было разрешения ни у кого. Только 8 июля господин вышел из отпуска. Таким образом сделано прикрытие вопрос кто подписывает и кому теперь расчет. Начитал только миб выпустил только миб откуда цифра 250?!
Шах
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 18:41
Gorets33 писал(а):
Gorgeous, можно Вас попросить,все-таки, пояснить в чем суть внедряемой схемы? Ведь у нее есть какая-то цель. Вы, как я понимаю, гораздо более осведомленный человек, чем я. Может, Вы можете сказать, чем 5-10 тысяч оценщиков по НО будут для "системы" лучше,чем те же 5-10 тысяч "старых" оценщиков? Из того, что Вы говорите, я не вижу смысла для той схемы, которая внедряется... Или Вас не совсем понимаю...
может, те 5-10 тыс. "старых" оценщиков могли сами делать оценку по НО, а 5-10 тыс. "новых" оценщиков смогут делать оценку по НО только батрача на ограниченный круг хозяев ограниченного круга СОДов, которые уже ДАВНО определены?
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 18:54
alex_s писал(а):
Начитал только миб выпустил только миб
ну я то знаю откуда у меня информация, но что дает Вам право говорит настолько безапелляционно?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:02
Шах писал(а):
может, те 5-10 тыс. "старых" оценщиков могли сами делать оценку по НО, а 5-10 тыс. "новых" оценщиков смогут делать оценку по НО только батрача на ограниченный круг хозяев ограниченного круга СОДов, которые уже ДАВНО определены?
В то-то и проблема! Не складывается! Со слов Gorgeous получается, что уже наштамповали около 1000 руководителей. Поскольку руководители сдают экзамен с единственной целью - открытие СОДа, получается,что по сегодняшним планам будет порядка 1000 СОДов. Это, примерно, всего лишь в 3,5 раза меньше, чем количество СОДов в настоящий момент. Если учесть. что "старые" СОДы в довольно большой части состоят из одного ФЛП, а "новые" будут включать довольно большое количество оценщиков (явно, больше трех), получается, что вся эта авантюра не имеет никакого экономического смысла! Денежные потоки по-прежнему распаляются между большим количеством конкурирующих СОДов...
В том и проблема, что с экономической точки зрения не видно никакого смысла в данной схеме... Вот если остаются не более 200-300 СОДов - тогда понятно. А 1000 и больше - это уже непонятно...
Юта
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:04
Збышек Беккер писал(а):
Gorgeous
В чем Вы нас пытаетесь убедить?
1. Что "свои" уже решили вопрос - и так понятно. Сдало 1000, 700, 100 какая для нас разница. Ведь главное не это.
2. Что мы опоздали на обучение, проворонили свое счастье и т.д.?
Зачем Вам это.
3. Что мы все "козлы" один Вы д'Артаньян? Извините за сленг. Мы здесь все равны и нельзя быть ровнее на профессиональном форуме.
Авторитет здесь зарабатывается не унижением коллег.
Ваша позиция непонятна и от этого возникают неудобные вопросы.
Главное - что Вы хотите от этого форума?
На простой слив инфы или жажада общения с коллегами, ну о-о-очень не похоже.
Gorets33 писал(а):
Ув. Gorgeous! Эти вопросы действительно интересуют многих на форуме. Если сочтете возможным, дайте на них ответ!
Шах
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:09
ну тогда, конечно, не 1000 директоров....или....не каждый новоиспеченный директор сможет стать директором СОДа по НО (каковых действительно, как мне кажется, будет гораздо меньше). Слова иезуита Лавриновича приводятся в соответствие с этим безумным обучением - учитесь, мол, все, и никто не уйдет обиженным!
_________________ -Мойша, надо прекращать говорить на русском!
-А что, бандеровцев боишься?
-Та нет, Абрам, русские могут прийти защищать!!!
Юта
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:10
Gorets33 писал(а):
Денежные потоки по-прежнему распаляются между большим количеством конкурирующих СОДов...
В том и проблема, что с экономической точки зрения не видно никакого смысла в данной схеме... Вот если остаются не более 200-300 СОДов - тогда понятно. А 1000 и больше - это уже непонятно...
Ну почему же... если предположить, что каждый СОД будет каким-то образом платить за пользование ПО, за регистрацию каждого отчета, еще чего-то, чего мы не знаем - то какая разница. из какого количества источников будут поступать средства. Даже наоборот - 1000 пользователей ПО заплатят в 5 раз больше, чем 200. Правда 3,5 тыс заплатили бы еще больше, но тут уже проблема контроля и управляемости "паствой". Но в этом плане, если честно, то и 1000 - перебор
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
опять же, это все на уровне догадок и предположений.
Gorgeous
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:16
Gorets33 писал(а):
уже наштамповали около 1000 руководителей
нет, я так не говорил. Наштамповали половину, следуя тенденции, можно предположить что еще за 2 нед. будет столько же. Но не факт. Говорю пока только по фактам - половина есть уже. А вы не думали о таком развитии событий: половина из этих - подставные, чтоб им "отказали" на контроле качества? Поверьте, что разработчики этих схем куда умнее нас с вами, так что не пытайтесь осознать что у них там в мозгу.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
..вот вроде бы Лицензийни умови - и то почти ясно что да как, а все равно ведь заворачивают документы до тех пор пока....А наказ 797 - сплошное недоразумение (нами, конечно же), вот вам и барьер, на пути к которому вы столько бабок оставляете (сколько у нас там СОДов да помножить на 5 тыс.грн. 3 тыс-обуч. по1. 8+1 тыс экз.оцен+1 тыс экз рук). Не бог весть какие деньги, но этого их прихлебателям хватит на первое время.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
нас с вами сейчас много развелось (и еще ряды не перестают пополнятся новобранцами) - рынка столько нету, от того и жуткий демпинг по 150 грн за работу, которая делается за полчаса (понятно какого качества). Так что, как ни крути - покращувать(ся) надо. Сами не смогли - нас нагнули. Поинтересуйтесь расценками у соседей (хоть по СНГ), там такого самоопускания никто не допускает - марку держат, с гордостью за свою профессию. А у нас - половина беспринципных заробитчан.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 19:30
Gorgeous писал(а):
..несмотря на официальность сообщения, я уверенно заявляю, что их больше на столько на сколько уже сказал (и явно не 61, как девушка вдруг решила)
я написала в одной группе 61, а групп по сведениям из Киева - 3 сдавало экзамен.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме