В общем, возникает устойчивая убежденность, переходящая в закрепленный устойчивый рефлекс, что самый гуманный и справедливый суд в этой стране - это суд Линча.
И все же давайте получим "подробности письмом", чтобы делать обоснованные выводы, уважаемый Grey Horse
Там мы должны увидеть что-то, что заставит нас думать иначе?
Юта
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:13
rumon писал(а):
Там мы должны увидеть что-то, что заставит нас думать иначе?
Не думаю, rumon. Но это привычка - делать окончательные выводы, опираясь на факты. И всегда выслушивать аргументы противоположной стороны. Чтобы увидеть предмет в объеме нужно посмотреть на него как минимум с двух точек
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:21
Grey Horse писал(а):
В общем, возникает устойчивая убежденность, переходящая в закрепленный устойчивый рефлекс, что самый гуманный и справедливый суд в этой стране - это суд Линча.
Та-а-ак, Grey Horse,это на Вас уже совсем не похоже...
Честно говоря, начинает беспокоить...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:23
читаем, смеемся, плачем, удивляться не стоит - все знают где живем
суду (9).jpg
суду (8).jpg
суду (7).jpg
суду (6).jpg
суду (5).jpg
суду (4).jpg
суду (3).jpg
суду (2).jpg
суду (1).jpg
суду.jpg
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
_Gleb_
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:24
Sova писал(а):
Grey Horse писал(а):
Та-а-ак, Grey Horse,это на Вас уже совсем не похоже...
Честно говоря, начинает беспокоить...
Вспомнилась фраза из к/ф "Гараж" Э.Рязанова (1979 г.):
- Вы так говорите о нашем гараже, как о каком-то левом строительстве. А я привык во всем и всегда идти законным путем!
- Законным путем идти можно. Дойти трудно...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:24
продолжение
суду (10).jpg
суду (11).jpg
суду (12).jpg
суду (13).jpg
суду (14).jpg
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Збышек Беккер
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:42
Филин Андрей
А теперь что?
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер.
Не теряем веры! Решение ожидаемое. Есть аргументы достойные апелляции , но об этом позже!
Андрей KV
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:57
Увы, но ожидаемо.
Теперь кто-то может разрабатывать "антикризисный план", кто-то запасаться попкорном для просмотра цирка, кто-то может срочно бежать на курсы и мечтать упасть в тему(долю).
У меня огромное желание посмотреть как заработают новые конторы и что у них на выходе будет и по какой цене. Ну и есссно интересно насколько долго цирк продлится.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Francuzzz
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 20:59
нет слов, один мат на языке
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
maxim_t
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 21:17
Юрий Андрусенко писал(а):
Суд першої інстанції відмовив оцінювачам у задоволенні позовних вимог.
Подробности - позже. Теперь - апелляция.
Я не удивляюсь, я ПОРАЖАЮСЬ, как гражданин своей страны, в каком ГОСУДАРСТВЕ я ЖИВУ!
Даже нет смысла писать "слюни". Сам я нихрена против не "попру". С ВАМИ очень хочу! Пишите в ЛС. Любая помощь!
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 21:23
Sergik писал(а):
Не теряем веры! Решение ожидаемое.
Абсолютно ожидаемое.
Андрей KV писал(а):
Увы, но ожидаемо.
У меня огромное желание посмотреть как заработают новые конторы и что у них на выходе будет и по какой цене. Ну и есссно интересно насколько долго цирк продлится.
+100 И самое интересное - это конец этого цирка...
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
СЕНСАР
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 22:16
Мене добило "демонополізовано ринок оціночних послуг..." 3500 СОД викидають з ринку, пару сотень (а може минулорічні 12) заводять, і це називається демонополізація...
Бачу, вже пора діяти методами
http://www.youtube.com/watch?v=VGXVPEHqqX8
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме