ене добило "демонополізовано ринок оціночних послуг..." 3500 СОД викидають з ринку, пару сотень (а може минулорічні 12) заводять, і це називається демонополізація...
а здешевлення послуг? спрощення доступу? прям мило так
Lucenko Гость
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 22:24
а я писал,кричал,ругался матом..писал Филину...по другому надо,совершенно по другому..по их схеме нужно было сработать! просто,подло,не демократично....покрасится в любой политический цвет,предложить свои услуги....а получить в замен уже..політичну недоторканність і роботу...Все!!!год назад вам всем говорил...клин клином вышибают.Поплелся я спать..слов нет.
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 22:26
СЕНСАР писал(а):
Мене добило "демонополізовано ринок оціночних послуг..." 3500 СОД викидають з ринку, пару сотень (а може минулорічні 12) заводять, і це називається демонополізація...
Та там взагалі весь абзац на 14 сторінці, починаючи від "Правовий аналіз змісту оскаржуваної постанови... дає підстави суду погодитись..." розширенО... демонополізованО... ЗНИЖЕНО ЦІНИ... створенО систему оцінки, зручної для громадян..."
Тобто суд констатує факт даних змін, хоча постанова ще не діє і сам факт ще не відбувся.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 23:09
Sova писал(а):
Та там взагалі весь абзац на 14 сторінці, починаючи від "Правовий аналіз змісту оскаржуваної постанови... дає підстави суду погодитись..." розширенО... демонополізованО... ЗНИЖЕНО ЦІНИ... створенО систему оцінки, зручної для громадян..."
Тобто суд констатує факт даних змін, хоча постанова ще не діє і сам факт ще не відбувся.
Решение еще прочитать не успел, но из отзывов уже можно сделать вывод, что решение писалось под диктовку бывшего Министра Юстиции... Все, кто комментирует, приводит ровно те фразы, которыми он любит восхвалять свое детище..
Сергей_К
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 23:11
90% текста Постановления суда взято из опровержения ответчика. Складывается впечатление, что Постановление писал представитель ответчика.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Sova
Добавлено:
Чт, 18 Июл 2013 23:22
Сергей_К писал(а):
90% текста Постановления суда взято из опровержения ответчика. Складывается впечатление, что Постановление писал представитель ответчика.
Я не была на заседаниях, но после прочтения решения, у меня сложилось именно такое впечатление. При чем из собственного опыта знаю, что суды такое практикуют. Или Решение переписывается с дебатов... Дебатов не было. Значит просто переписали.
Лично мне интересно то, что суд принимает решение именно на основе факта, который еще не состоялся. Т.е. фактически - на предположениях и домыслах.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 07:08
все понятно.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Елка
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 07:40
Знакомый нотариус подтвердила информацию,о том,что продлят действие старых отчетов,вроде бы будут принимать старые и новые, до какого то периода. но информация не подтвержденная,пока слухи.
Sanya
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 08:07
Апелляцию подать в установленные сроки. Или все, действий не будет, кто скажет.
rumon
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 08:09
Елка писал(а):
Знакомый нотариус подтвердила информацию,о том,что продлят действие старых отчетов,вроде бы будут принимать старые и новые, до какого то периода. но информация не подтвержденная,пока слухи.
Вчера у нас в городе была коллегия или семинар нотариусов. Там четко сказали, что никто еще ничего не знает. И что делать - не спрашивайте .
Юта
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 08:20
_Gleb_ писал(а):
Вспомнилась фраза из к/ф "Гараж" Э.Рязанова (1979 г.):
Этот фильм мне с начала работы курсов 1.8 вспоминается - все один в один...
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 08:22
Sanya писал(а):
Апелляцию подать в установленные сроки. Или все, действий не будет, кто скажет.
Друзья мои , коллеги . Очень умиляет ваше рвение. Вспоминаешь крілатое изречение "Не перевелись на Руси - ДонКиХоты" . Ситуацию можно будет изменить только по прошествии выборов, возможно. Повторюсь, Азаров сказал что в этом году до 80% поступлений в бюджет будет от сделок с недвижимостью. КТО такую корову отпустит. НИКТО. Так что лучше направить свои изыскания на работу. И вообще , коллеги, ОКНО стало похоже на какой то балаган. Вы посмотрите какие темы превалируют - потрындеть. Давайте работать.
Akdam
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 09:21
Владимир77 писал(а):
Повторюсь, Азаров сказал что в этом году до 80% поступлений в бюджет будет от сделок с недвижимостью. КТО такую корову отпустит. НИКТО. Так что лучше направить свои изыскания на работу. И вообще , коллеги, ОКНО стало похоже на какой то балаган. Вы посмотрите какие темы превалируют - потрындеть. Давайте работать.
а при чем тут наполнение бюджета и схема бандюков? Перестаньте бредить, нужно работать......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме