Рішення по першій інстанції, як слід було чекати, негативне.
Суд не вникаючи в суть спору зазначив, що окільки постанова прийнята то вона законна і все. Відповідно слід жити по Постанові на не по закону. Дане рішення тільки відкриває реальний шлях до законного врегулювання.
Однак це зовсім не означає що апаляційний суд винесе таке ж рішення.
Як свідчить практика рішення апеляційних судів кардинально різниться від рішення судів по першій інстанції.
А найбільш цікаво, яке рішення виніс би касаційний суд, створивши цим самим прецедент, який аналогічно поширився на інші судові спори.
Відповідно рішення вищих інстанцій буде біль законним.
citizen
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 09:52
Sova писал(а):
СЕНСАР писал(а):
Мене добило "демонополізовано ринок оціночних послуг..." 3500 СОД викидають з ринку, пару сотень (а може минулорічні 12) заводять, і це називається демонополізація...
Та там взагалі весь абзац на 14 сторінці, починаючи від "Правовий аналіз змісту оскаржуваної постанови... дає підстави суду погодитись..." розширенО... демонополізованО... ЗНИЖЕНО ЦІНИ... створенО систему оцінки, зручної для громадян..."
Тобто суд констатує факт даних змін, хоча постанова ще не діє і сам факт ще не відбувся.
+1, нет слов.
Lucenko писал(а):
а я писал,кричал,ругался матом..писал Филину...по другому надо,совершенно по другому..по их схеме нужно было сработать! просто,подло,не демократично....покрасится в любой политический цвет,предложить свои услуги....а получить в замен уже..політичну недоторканність і роботу...Все!!!год назад вам всем говорил...клин клином вышибают.Поплелся я спать..слов нет.
сколько уже можно?
3,14здеть - не мешки ворочать.
з.ы. надеюсь, я на Вашем языке объяснился.
Akdam
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 11:10
dejur писал(а):
Як свідчить практика рішення апеляційних судів кардинально різниться від рішення судів по першій інстанції.
да что вы такое говорите, только если это на пользу власти
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 11:22
Lucenko писал(а):
а я писал,кричал,ругался матом..писал Филину...по другому надо,совершенно по другому..по их схеме нужно было сработать! просто,подло,не демократично....покрасится в любой политический цвет,предложить свои услуги....а получить в замен уже..політичну недоторканність і роботу...Все!!!год назад вам всем говорил...клин клином вышибают.Поплелся я спать..слов нет.
А зачем "кричать и ругаться"? Может, просто взяться за организацию данного действия?
Кстати, на сегодняшний день сложилась удобная ситуация (в прошлом году такой ситуации не было): властью активное недовольство высказывают те, кто громит милицейские отделы и грузоперевозчики. Если еще и оценщики смогли бы собраться и выйти на улицу!!! Но выходить нужно НЕ с лозунгами "верните нам способ зарабатывать", а с призывом "к чертям собачьим такой Кабинет Министров, который работает против жителей Украины и против Украины в целом"... К этому призыву подтянутся и те, кто недоволен работой милицейских подразделений, и грузоперевозчики. Под такой лозунг и половина оппозиционных депутатов прискачут с морей... Беритесь! Делайте! Организовывайте!
Разве Вам кто-то мешает все это организовать? Я думаю, найдется немало оценщиком, которые Вас поддержат!
Moderator7 Moderator
Добавлено:
Пт, 19 Июл 2013 12:51
!
Moderator7:
Разборки по-поводу свой чужой, провокация/не провокация удалены.
Пользователю SHE рекомендуется глубоко вдохнуть и выдохнуть, для того что бы самой в первую очередь не наводить тут паники и провокации своими постами с подозрениями.
Последний раз редактировалось: Moderator7 (Вс, 21 Июл 2013 11:29), всего редактировалось 1 раз
та не ругайтесь, по слухам в понедельник - вторник в Одессе пишут директора экзамен, в течении нескольких дней станет понятно все, тогда можно и апелляцию составлять. Если директора сдадут частично (меньше сдадут чем не сдадут) - вот и доступ к рынку и все остальное, возможно часть директоров отсеют позже по системе качества, или как она у них называется.
Chaika
Добавлено:
Вс, 21 Июл 2013 17:29
Gorets33 никуда мы пока не падаем! Черт, кто-то может просчитать ситуацию до конца, у меня как-то приход с расходом не вяжется.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 21 Июл 2013 17:36
Chaika писал(а):
Gorets33 никуда мы пока не падаем! Черт, кто-то может просчитать ситуацию до конца, у меня как-то приход с расходом не вяжется.
Простите великодушно! Но мне не понятно, как можно с уверенностью утверждать, что "никуда мы пока не падаем", если даль ше Вы же сами пишете, что у Вас "приход с расходом не вяжется"?
P.S. Понимаю, Вам не нравится выражение "падаем". Давайте для Вас я его изменю на "нас подминают"... Суть та же, но звучит, как мне кажется, более нежно...
Grey Horse
Добавлено:
Вс, 21 Июл 2013 17:39
Gorets33 писал(а):
Скажите, а были ли вообще в прошлом году предложения, чтоб "поднять упавшее"? Упасть ведь не сложно. Сложно упасть так, чтоб хоть кто-нибудь не побрезговал поднять...
100%!
Chaika писал(а):
Черт, кто-то может просчитать ситуацию до конца, у меня как-то приход с расходом не вяжется.
Думаю, тут, на Форуме - никто. Слишком много неопределенных факторов, соответственно и"веер" конечных возможных результатов развития событий широк чрезвычайно...
Самое интересное, что, возможно, ситуацию до конца не может просчитать вообще никто, даже те, кто считает, что стоит у руля.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Андрей KV
Добавлено:
Вс, 21 Июл 2013 18:12
Вы куда-то спешите? У нас впереди не пол-года работы схэмы, как у оппонентов, кто хочет куда-то и под кого-то лечь, вперёд, а вот лично я желаю на всё это посмотреть со стороны (благо, что обычные аргументы о 10-ти некормленных детях, жене-неумехе и желании хоть как-то упасть в тему не ко мне).
А по поводу что делать, мне бурная молодость вспомнилась и легенды о "белой стреле", кому не лень погуглите, весьма познавательно.
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Chaika
Добавлено:
Вс, 21 Июл 2013 18:17
легенды о "белой стреле" ходят до сих пор и даже в фильмах часто используются......
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме