_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
Vad
Добавлено:
Пн, 22 Июл 2013 17:38
vk писал(а):
из 80 тысяч только менее 1% наших соотечественников решилось высказать свое мнение о происходящем,
Ну наверное далеко не 1% высказал свое мнение, другое дело не всегда это мнение услышали . Опять же не возьмешь же на баррикады жен и детей. Я вспоминаю события запрета игорного бизнеса в стране, когда наверное сотни тысяч работников игрового бизнеса "выкинули за дверь" , без пособия и компенсации а у них у всех то же семьи были. Сейчас та же картина. Немного завидую афганцам и чернобыльцам когда их лишали льгот и они вышли на улицу, вернее их сплоченности, но им правда не было чего терять.
citizen
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 09:52
Валюха писал(а):
Moderator7 писал(а):
В 0 часов 00 минут
Не знаю, чем там можно апеллировать?.
не понял, Вы считаете что аргументы Кабмина настолько убедительны или вы имеете в виду наоборот абсурдность этих аргументов?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 10:42
citizen писал(а):
не понял, Вы считаете что аргументы Кабмина настолько убедительны или вы имеете в виду наоборот абсурдность этих аргументов?
По моему мнению, в решении мы видим самый худший вариант, какой только возможен: аргументы Кабмина являются убедительными для суда именно в силу своей полной абсурдности... С абсурдом всегда очень сложно бороться...
anfisa
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 12:46
есть такое понятие "превышение полномочий"...так вот- Кабмин как раз и попадает под это определение! Постанова 231 вышла за рамки Закона в моментах "системы качества", дополнительных документов директоров и введении спец. направления в оценке, которое объединило в себе все специализации. В перечне документов, указанных в п.19 Закона об оценке отсутствует система качества, утвержденная фондом, и сертификат руководителя СОД.
Стаття 19. Порядок видачі сертифіката суб'єкта оціночної
діяльності
Рішення про видачу сертифіката приймається Фондом державного
майна України.
Для розгляду питання про видачу сертифіката суб'єкт
господарювання подає до Фонду державного майна України такі
документи: заяву про видачу сертифіката за формою, встановленою
Фондом державного майна України; довідку про оцінювачів, які
працюють в його штатному складі, за формою, встановленою Фондом
державного майна України; копії кваліфікаційних свідоцтв
оцінювачів, зазначених у довідці. Розгляд та перевірка документів,
поданих суб'єктом господарювання, здійснюються Фондом державного
майна України у строк, що не перевищує тридцяти днів від дати їх
подання.
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Александр_777
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 12:57
anfisa, указанную статью я привел относительно ИВД. Понятно, что о вещах, указанных в 231-й, здесь речи не идет. Но фонд трактует эти документы по своему. Повторю свою мысль о том, что скорее всего ЗУ об оценке подведут под Постанову, нежели наоборот.
ВалентинаЕ
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 14:04
Коллеги, я так пониманию на днях должно быть решение аппеляционного суда? Или я что-то пропустила?
Ой Ли
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 14:12
ВалентинаЕ писал(а):
....Или я что-то пропустила?
Похоже
ВалентинаЕ
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 14:41
Ой Ли писал(а):
Похоже
Уважаемый, а при чем тут Ваш flood?
"Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Википедия
Я задала вопрос по поводу не решения суда, а определения аппеляционного суда
Последний раз редактировалось: ВалентинаЕ (Пт, 26 Июл 2013 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Ой Ли
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 14:48
ВалентинаЕ писал(а):
Ой Ли писал(а):
Похоже
Уважаемый, а при чем тут Ваш flood?
Это не flood, а констатация факта. Вы действительно все пропустили. Просмотрите внимательно форум особенно посты Андрусенко и Вам станет все ясно, по крайней мере должно стать. Мне лень смотреть за Вас.
Даже как то странно читать про Википедию. Туда Вы удосужились глянуть а на форуме поискать ответ на Ваш вопрос похоже нет желания.
А делать, в свете последних новшеств, действительно нечего
Kadrik
Добавлено:
Пт, 26 Июл 2013 16:18
Ой Ли, я тоже перечитала сообщения Андрусенко, там ничего по решению аппеляционного суда. Там только: "Суд першої інстанції відмовив оцінювачам у задоволенні позовних вимог".
_________________ Плыть нужно не по течению, не против течения, а в нужном тебе направлении
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме