наверное Вы не тот ТВ смотрите, Азаров рассказывает про покращення кожен день блгодаря их инициативам и предпринятым действиям
Думаю, мы с Вами смотрим одинаковые телевизоры... Просто слышим разное. Я, например, слышу, что сначала нам рассказывают о том, как плохо работает экономика, какой высокий у нас уровень коррупции, а потом уже идет то, что слышите и Вы тоже: как усиленно "покращуется" жизнь, какие героические усилия прилагает Правительство для стимулирования экономики, улучшений инвестклимата и, естественно, каких невообразимых успехов добилось в борьбе с коррупцией...
alex_s
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 14:37
Информация для капитана Очевидность или SHE Настоящая Блондинка
Месседж был доставлен по адресу и понят, как должно и кем должно.
К вопросу о лулзах и цитировании: « Должно полагать, эти протобестии ждут, чтобы я уплатил им за въезд и за прием. Добро! С кем угодно готов держать пари, что я их сейчас попотчую вином, но только для смеха. С этими словами он, посмеиваясь, отстегнул свой несравненный гульфик, извлек оттуда нечто и столь обильно оросил собравшихся, что двести шестьдесят тысяч четыреста восемнадцать человек утонули, не считая женщин и детей. »
— Гаргантюа из книги Рабле сделал это для лулзов
Елка
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 17:35
Сегодня в Одессе прошел экзамен,по направлению1.8 Сдали 42 человека из 50.Сдавали тяжело,долго,задавали много дополнительных вопросов,экзамен устный,но ответы на вопросы( черновики) нужно сдавать.)Обстановка доброжелательная,но списывать не дают,могут выгнать сразу,смотрят внимательно,списать не получится,лучше говорить то что знаешь,своими словами. Завтра идут руководители стоит 1000 гривен.Поборов нет.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 17:37
классно. нипуха.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
Елка
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 17:40
Я сдала,на руководителя не иду,идет директор.Так что ему ни пуха.
A_expert
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 17:52
Елка
а какие причины несдачи?
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 17:58
в МИБЕ ..вчера сдавали.по .1.8 40чел. не сдало 27!!!!! и директоров не сдало 17!!!! начался отстрел!!!!
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:01
Это не отстрел, это дополнительный заработок на повторной сдаче экзаменов Че упускать такой дополнительный денежный поток.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:04
наверное у них прицел на переобучение....на 4000грн!!!
Елка
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:06
Мне трудно сказать какие причины,ведь экзамен лоторея,что вытащишь,а там самолеты,пчелы,свиньи,и так далее,но мне кажется знать нужно основные методы,как применяются, тогда как то выплыть можно,скажу только одно,специально ни кто не валит,поборов правда нет,так что сдать можно,те которые не сдали пойдут повторно,как в университете,так что большой беды тоже нет.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я не думаю,что кого то интересует такой дополнительный заработок,к сожалению 1000 гривен за повторный экзамен придется ребятам заплатить,еще раз повторю,специально ни кто не валит,обстановка спокойная.
Lucenko Гость
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:18
да им время надо ....а не бабки!!! пока своих рассадят.
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:31
К 5 учебным заведениям добавились:
ТОВ "Навчально-консалтинговий центр "Експерт-Л", г. Киев
Товариство з обмеженою відповідальністю «Таврійський інститут додаткової освіти», АРК, г. Ялта
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Елка
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:39
Специалистов по 1.8 прибавляется,группы набираются,а вот что дальше? Не знает ни кто.
Шах
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 18:54
Елка писал(а):
Специалистов по 1.8 прибавляется,группы набираются,а вот что дальше? Не знает ни кто.
набираются рабочие для работ на фабриках и заводах по оценке, которые будут принадлежать нескольким людям. Остальная часть - будет ждать возможных вакансий
A_expert
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 19:21
Елка писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме