Ну почему, интересно.. Только второй лист не открылся ... чё-то с архивом... это только у меня?
у наших нотариусов такое письмо было как раз в июне, как и датируется данный документ, они сразу нам рассылали, поэтому и спросила, что такого забавного...
_________________ Есть только миг между прошлым и будущим....
Юта
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 19:43
Дааа, началось в колхозе утро... Трактовальщиков теперь найдется - только успевай уворачиваться Ну типа "я так вижу" А сколько придется ждать официальных разъяснений - одному Богу известно, и то не наверняка.
tanja писал(а):
у наших нотариусов такое письмо было как раз в июне, как и датируется данный документ, они сразу нам рассылали, поэтому и спросила, что такого забавного...
Понятно... у наших такого "докУмента" не было...
Francuzzz
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 20:33
вторая страница
SCX-3200_20130723_19183107 (Копировать).jpg
_________________ Кто понял жизнь работу бросил
Chaika
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 22:30
если я правильно поняла - для юрлиц- балансовая - А ЭТО ЗНАЧИТ......
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 22:31
Chaika писал(а):
А дальше идет фраза, запрещенная к употреблению на форумах... Если так - то все Вы правильно поняли...
Юта
Добавлено:
Вт, 23 Июл 2013 22:48
Chaika писал(а):
там еще примечание есть на второй странице, так что может без ненормативной лексики пока обойдемся... здесь
Последний раз редактировалось: Юта (Вт, 23 Июл 2013 23:00), всего редактировалось 2 раз(а)
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 14:36
Konstantin писал(а):
SHE писал(а):
щас посмеялась...оказывается 1% гос. пошлины! при сделке берут только ГОСУД. нотариусы! НО когда оформляетесь у частного- он тоже берет - при чем все берут- и кладет это дело СЕБЕ В КАРМАН!!!!!!!!! вот де жестЬ!
ВАУ!!!!!! НЕУЖЕЛИ !!!!!!!! ДОКОЛЕ!!!!!!!
Вы серьезно только об этом узнали. Неужели Вы думали, то частные нотары из любви к искусству работают?
Добавлено спустя 52 секунды:
Да, только две СРО
нет, конечно. ноя считала гос. пошлину обязательным БЮДЖЕТНЫМ платежом! потому как помимо этого 1% они за свои услуги тоже берут!
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
solders
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 14:41
SHE писал(а):
щас посмеялась...оказывается 1% гос. пошлины! при сделке берут только ГОСУД. нотариусы! НО когда оформляетесь у частного- он тоже берет - при чем все берут- и кладет это дело СЕБЕ В КАРМАН!!!!!!!!! вот де жестЬ!
Насколько я помню, 10 или около 10% от 1%.
Но никак не берет 1%+ своя часть. Никак
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
privet
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 14:42
SHE писал(а):
...и кладет это дело СЕБЕ В КАРМАН!!!!!!!!! вот де жестЬ!
а на каком основании ? я до сих пор думал, что эта сумма идет в бюджет
Ой Ли
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 15:12
privet писал(а):
SHE писал(а):
...и кладет это дело СЕБЕ В КАРМАН!!!!!!!!! вот де жестЬ!
а на каком основании ? я до сих пор думал, что эта сумма идет в бюджет
не правда. В минюст
solders
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 18:29
anfisa писал(а):
завтра киевские нотариусы собираются на коллоквиум в Минюсте при участии Нотариальной палаты...может будут обсуждать этот вопрос
На коллоквиуме звучала инфа, что мол им по барабану там нарущения законов, мол в прокуратурах пусть разбираются кто прав, кто виноват, а так есть постанова и точка. Мол нужно пополнять бюджет. И все нужен наполненный бюджет. Как то примерно так.
_________________ «Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме