_________________ "Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен...".
Альберт Эйнштейн
Nadin
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 11:07
понятно
Sova
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 11:57
Nadin писал(а):
Я читаю - читаю, всё Фролов, да Фролов. А можно спросить, кто такой этот Фролов ?
О, Nadin! Я ж говорила Вам в прошлом году, что Вы не опытны, а Вы обиделись
Фролов - это очень широко известная личность в очень узких кругах
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
galswit Moderator
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 12:00
Grey Horse писал(а):
galswit писал(а):
И наконец - куда делись наши новые "друзья" с сайта?
Кого имеете в виду, уважаемый коллега?
Поименно искать их в постах лень, а по-сути те, кто в последнее время вливал "информацию", общался свысока и утверждал что делает это все из спортивного интереса.
rumon
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 12:15
galswit писал(а):
Grey Horse писал(а):
galswit писал(а):
И наконец - куда делись наши новые "друзья" с сайта?
Кого имеете в виду, уважаемый коллега?
Поименно искать их в постах лень, а по-сути те, кто в последнее время вливал "информацию", общался свысока и утверждал что делает это все из спортивного интереса.
Резко пропали. В один день
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 12:17
galswit писал(а):
те, кто в последнее время вливал "информацию"
Понятно, да.
Хотя мне только до сих пор непонятна их мотивация.
Неужели просто бескорыстная жалость к нам, убогим?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вы как ни в нашей стране живете!
Систем Кепител Менеджемнт. Погуглите. Много узнаете.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
galswit писал(а):
1. Уже есть фирмы в к-ве 16 шт которые практически на старте. Они относятся к СКМ (не проверенная инфа)
Очень странно... не похоже на действия СКМ... Хотя есть у них в структуре "Украинский ритейл"... но не так, чтоб сильное направление.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 13:00
Sova писал(а):
Очень странно... не похоже на действия СКМ...
100% не похоже.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Konstantin
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 13:08
Grey Horse писал(а):
galswit писал(а):
те, кто в последнее время вливал "информацию"
Понятно, да.
Хотя мне только до сих пор непонятна их мотивация.
Неужели просто бескорыстная жалость к нам, убогим?
Ну я сделаю вид, что намеков не понял. Времени не было - к экзаменам готовился. Только сегодня утром из Одессы вернулся.
Экзамен прошел хорошо, напряженно, но вцелом нормально. Сильно вопросами не грузили, хотя вопросы были сложными. Из 50 чел. 10 не сдало и 1 не допустили по рецензиям. Члены комиссии следили и списывать не давали. Отношение комиссии лояльное. В комиссии все действующие оценщики - все члены АОУ и СОУ, молодые люди не старше 40.
Опережая вопросы - сам я экзамены сдал.
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 13:10
Сторонники налоговой оценки как ИВД и т.п. стараются придать весомости своему детищу, и распространяют слухи о максимально значимых лицах, которые якобы в ней заинтересованы...
Vicdom
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 13:39
Konstantin писал(а):
Ну я сделаю вид, что намеков не понял. Времени не было - к экзаменам готовился. Только сегодня утром из Одессы вернулся.
Экзамен прошел хорошо, напряженно, но вцелом нормально. Сильно вопросами не грузили, хотя вопросы были сложными. Из 50 чел. 10 не сдало и 1 не допустили по рецензиям. Члены комиссии следили и списывать не давали. Отношение комиссии лояльное. В комиссии все действующие оценщики - все члены АОУ и СОУ, молодые люди не старше 40.
А почему не в Киев? Одесса ближе к Донецку?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
все члены АОУ и СОУ.... только две СРО делегировали в состав экзаменационной комиссии??...
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Ср, 24 Июл 2013 14:02
Vicdom писал(а):
Konstantin писал(а):
А почему не в Киев? Одесса ближе к Донецку?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
все члены АОУ и СОУ.... только две СРО делегировали в состав экзаменационной комиссии??...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме