Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 20:32
НАМ ТОЧНО! КАК УЧАСТНИКАМ
_________________ Ничто не происходит без достаточного основания. Михаил Васильевич Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 20:40
гы гы
ота красавцы
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Hard_Pragmatic
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 20:42
Мариночка писал(а):
НАМ ТОЧНО! КАК УЧАСТНИКАМ
Тады так
1. Вам
2. Трине
3. Скифу
_________________ "Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому" М.Ломоносов
Trinichka
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 22:35
skiff писал(а):
Гена, ти ж снимал у Вити, помнишь его камеру, так точно такая же, во всяком случае близнеци-сестри в управлении. А кто потом оціфровивать возьмется? И куда викладивать?
Снимала ваще-то я! Потому что меня в кадре нету. Правда Харди?
_________________ Я не всегда права, но никогда не ошибаюсь.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Чт, 25 Окт 2007 23:27
Hard_Pragmatic писал(а):
...
только скажите сколько дисков делать?
и мне - тож интересно
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Пт, 26 Окт 2007 08:32
Наталя, сори, запамятовал... Видишь, как к Мариночке притулился, сама понимаешь, не того било...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме