Крім того повідомляємо, що Фонд державного майна України не має жодних договірних відносин з ТОВ "Київ-Експерт"
А разве кто-то когда-то говорил, что ТОВ "Київ-Експерт" имеет какие-то договоренности с Фондом? Как я понимаю, договоренности здесь такие же, как и у "Майно Украины" - с конкретными высокопоставленными чиновниками Фонда... А Фонд и конкретные чиновники, работающие в нем, - это не одно и то же! поэтому данному сообщению Фонда можно верить!
rumon
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 19:05
Лучше пусть ФДМУ объяснит как он собирается выдавать сертификаты, реестр пусть выложит новых СОДов. Борцы с коррупцией...
У меня у товарища 2.08 сделка должна быть - как ему к ней подготовится?
Вот будет интересно, если 1.08 стартанут 200 фирм, а "студенты" даже не будут знать процедуры получения СОД.
Человечек
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 19:08
Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 руб. , почувствовал подвох уже после слов: "Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 19:13
rumon писал(а):
Вот будет интересно, если 1.08 стартанут 200 фирм, а "студенты" даже не будут знать процедуры получения СОД.
Так ведь именно так и будет! Вы разве в этом сомневаетесь?
Думаю, здесь поспорить можно только о количестве... Я думаю, что стартанут не больше 20-30... Хотя, скажу честно, цифра взята исключительно "по интуиции"... Я отталкиваюсь от того, что начнут "свои" фирмы, а остальным на их примере надо будут показывать, как это КЛАССНО быть СОДом по НО... Чтоб доставали из кубышек наличку и выстраивались в очередь...
rumon
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 19:21
Gorets33 писал(а):
rumon писал(а):
Так ведь именно так и будет! Вы разве в этом сомневаетесь?
Думаю, здесь поспорить можно только о количестве... Я думаю, что стартанут не больше 20-30... Хотя, скажу честно, цифра взята исключительно "по интуиции"... Я отталкиваюсь от того, что начнут "свои" фирмы, а остальным на их примере надо будут показывать, как это КЛАССНО быть СОДом по НО... Чтоб доставали из кубышек наличку и выстраивались в очередь...
Именно!!!
Ichtion
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:35
Юрий Андрусенко
Цитата:
Фонд державного лайна
++++
Denisen1
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:42
Куда переведен Лавринович ?
anfisa
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:45
Denisen1 писал(а):
Куда переведен Лавринович ?
в Высший Совет Юстиции
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
Ichtion
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:51
Не просто переведен. Он его возглавил.
"Юстиция" - в переводе "справедливость"
Последний раз редактировалось: Ichtion (Чт, 25 Июл 2013 20:51), всего редактировалось 1 раз
Denisen1
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:51
звонил в один из уч. заведений по НО, почти затягивали в следуюющую группу на обучение через 2 дня. Как-то непонятно!!!!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:53
Denisen1 писал(а):
звонил в один из уч. заведений по НО, почти затягивали в следуюющую группу на обучение через 2 дня. Как-то непонятно!!!!!!
че тут непонятного? группу набрать, бабла по быстрому срубить. оплатить надо было до 01.08?
Konstantin
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 20:54
на сегодняшнем экзамене на руководителей в МИБе из 90 человек не сдало процентов 30
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Чт, 25 Июл 2013 21:00
Denisen1 писал(а):
Да, есть такое дело. Коллега подтвердил, что ему звонили с предложением. Шо, лафа кончилась?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме