_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Юта
Добавлено:
Вс, 28 Июл 2013 09:12
КоньВп@льт0 писал(а):
Ребята придумали себе бизнес и хотят его сами вести. Ну не было раньше оценки для налогообложения! Они ее придумали и сами на ней хотят зарабатывать. И даже кого-то возьмут на работу. А все остальные, до 2011 как-то жили? Вот и будем продолжать жить так же. Или переквалифицироваться в управдомы.
Завтра другие ребята тоже придумают себе бизнес, в результате чего Вы, придя в свою квартиру, в которой живете 10 лет обнаружите, что некоторыми комнатами в ней пользоваться не можете, а если сильно хотите - будьте добры платить за вход и пользоваться этими комнатами так и только так, как велят "ребята", не забывая при этом периодически "отстегивать" - а иначе - "с весчами на выход". Ну придумали ребята бизнес, поработали, протолкнули, хотят зарабатывать - и даже в одной комнате (или в коридорчике) разрешают Вам ночевать (пока схема на доработке и проходит апробацию). Ну до покупки квартиры вы же как-то жили (у мамы, в общежитии..)? Ну и будете жить так же. Или станете бомжом. Тоже не будете обижаться - ведь есть же масса квартир, в которые вас тоже не пускают, не правда ли?
Ув. КоньВп@льт0, ну честно, не интересно объяснять и доказывать очевидные вещи (для меня по крайней мере очевидные). Ну не вижу я смысла пускать одно и то же в сотый раз по кругу, извините.
YP Гость
Добавлено:
Вс, 28 Июл 2013 13:53
Lucenko писал(а):
не знаю....вообще ни хрена!!!щас еду в УКШ повышать 1.1-1.7!!!дальше ...2х лицетаторов по земле...и 2х лицетаторов по майну!!все блин покончалось!!!боже кругом бабло!! я уже просто устал!!просто устал!!от этого беспредела! но плыть надо хоть по, хоть и против течения!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега
.
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
бабло победило зло!!! хотя бы хотелось чтоб так было!!!
Ощущения подобные. Чотанададелать.
В УКШ - ЛЮДИ. Отпишись, может что скажут на перспективу. Они договор по 1.8 не подписали.
Stepanio
Добавлено:
Вс, 28 Июл 2013 13:56
Подписан договор с 7 уч. заведениями, на странице ФГИ, больше други нет!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
алексей13051305
Добавлено:
Вс, 28 Июл 2013 15:08
КоньВп@льт0 писал(а):
В чем я не прав?
Сейчас землю прекрасно продают по нормативке,
Это шутка? Читайте закон (для, мини спадкування и дарування)... весь выкуп - по экспертной (по крайней мере у нас В Херсонской области)......
КоньВп@льт0
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 10:35
алексей13051305 писал(а):
Сейчас землю прекрасно продают по нормативке,
Это шутка? Читайте закон (для, мини спадкування и дарування)... весь выкуп - по экспертной (по крайней мере у нас В Херсонской области)......
В Киеве, считанные нотариусы заказывают экспертную, остальные по нормативке. Да и эти думаю, не из любви к закону, а из-за того, что "госпошлина"=услуги нотариуса возрастают по сравнению с нормативкой.
Юта, я сам не в восторге от происходящего, работы все меньше и меньше, но думаю, Вы не правы. А если бы эти красавцы назвали сие не оценкой для налогообложения, а справкой о сумме денег, с которой вычисляются налоги, да еще приписали бы, что делать ее должна налоговая, бти, совет старейшин и т.д (нужное подчеркнуть) Не возникло ли бы у вас ощущения, что кусок хлеба отбирают? Напомню, оценку для налогообложения придумали они сами, и дали нам немного поесть из этого корыта, пока они точили вилки.
Власть понанимала умненьких мальчиков, в очёчках, которые придумывают красивые схемы отъема денег. Завтра придумают покраску заборов возле каждого дома и запатентуют уникальную зеленую краску которую производит только один завод, угадайте чей? Или возродят обязательные пионерские организации и под это откроют завод красных барабанов. А балалаечная фабрика будет требовать "вернуть работу" Повторюсь. Не было такой работы, квартиры оценивать для продажи! Сами придумали, сами хотят делать!
Извините, но это мое личное мнение, а не реклама власти...
Пн, 29 Июл 2013 10:43
КоньВп@льт0 писал(а):
Не было такой работы, квартиры оценивать для продажи! Сами придумали, сами хотят делать!
То что такая работа была нужна - давно уже обсуждалось. Или Вы считаете, что наполнять бюджет от БТИшной стоимости- эффективно. И придумали ее не они. Они придумали - что делать будут ее только они.
Юта
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 10:54
КоньВп@льт0 писал(а):
А если бы эти красавцы назвали сие не оценкой для налогообложения, а справкой о сумме денег, с которой вычисляются налоги, да еще приписали бы, что делать ее должна налоговая, бти, совет старейшин и т.д (нужное подчеркнуть) Не возникло ли бы у вас ощущения, что кусок хлеба отбирают?
Последний раз редактировалось: Юта (Пн, 29 Июл 2013 11:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 10:56
перенесено из закрытой темы:
dimon4ik.1 писал(а):
Добрый день! Кто-то может объяснить, кто может осуществлять оценку недвижимости с 1 августа, где можно узнать список Фирм имеющих право осуществлять оценку и каким нормативным документом это регламентировано и кто выдает или обучает "новых" оценщиков?
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Akdam
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 11:21
КоньВп@льт0 писал(а):
Не было такой работы, квартиры оценивать для продажи! Сами придумали, сами хотят делать!
вам сто раз уже на пальцах объясняли, ан нет, не понимаете. Оценивали бы они физлиц для продажи и обмена, но нет, банковская оценка улетает под них (забирают у нас) и все, что связано с нотариусами. Добавят еще юрлиц - и улетит оценка коммуналки, фондовская и областных советов. До сих пор не поняли, что-ли? Да, еще и оценка КТС . Они что-ли, ее придумали сейчас для себя?
_________________ Витя!-ЧАО!!!!
Юта
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 11:26
rumon писал(а):
И придумали ее не они. Они придумали - что делать будут ее только они. Smile
Прям в точку! +1000
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 11:55
КоньВп@льт0 писал(а):
Власть понанимала умненьких мальчиков, в очёчках, которые придумывают красивые схемы отъема денег.
Государство, как орган управления общностью граждан, для того и существует. чтобы придумывать ДВА вида схем:
1.Как отнять у граждан деньги
2.Как этих же самых граждан обеспечить работой, чтобы они могли зарабатывать. А необходимость дать им возможность зарабатывать нужна для осуществления первого пункта.
То, что данное государство придумало новую схему отъема денег у населения - это вполне вписывается в функциональные обязанности этого самого государства. В этом случае, государство работает в рамках тех функций, которые возложены на него. Но то, что это же государство отнимает работу у своих граждан - это уже признак того, что государство нарушает свои функциональные обязанности и работает ПРОТИВ тех граждан, которые это государство, собственно, и содержат. Поэтому, можно сказать, что Вы правы в своей точке зрения. Но не в полной мере.
Юта
Добавлено:
Пн, 29 Июл 2013 12:06
Ув. Gorets33! Если бы деньги отнимало только государство из каких-то своих высоких "государственных соображений" - с этим можно было бы как-то смириться - живем в такой стране, что не привыкать. Но мальчики в очечках - это еще не государство И если они (которые в очечках) и думают о наполнении бюджета - то уж точно как минимум во вторую очередь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме