Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Суд "Оценщики против Кабмина" Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые коллеги, суд не завершен, апелляция только предстоит. Надо выстоять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 18:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрий Андрусенко писал(а):
Уважаемые коллеги, суд не завершен, апелляция только предстоит. Надо выстоять.

Кстати, Юрий, можно поинтересоваться: апелляция уже подана или процесс ее составления еще не закончен?
bordyug

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 21:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Апелляция может будет. А пока закон в силе. И работать ни кто не сможет с 1 числа =( поправьте меня если я не прав!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий Андрусенко

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 22:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):
апелляция уже подана или процесс ее составления еще не закончен?

Работа над апелляцией идет неустанно и неусыпно Smile Все будет подано в установленные Законом сроки. Впереди лошади телегу не запряжешь.
Stepanio

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 22:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

А когда начинается сессия в ВРУ или КМУ выходит из отпуска с Азировым? Я предлагаю устроить мирную акцию протеста, еще и скинуться по 200 грн, для привлечения массовости! Их же способами! По 200 грн, не обеднеем, а 4 человека по 50 грн. на 3-4 часа постоят! Еще и бабулек организовать с плакатами - не трогайте наше наследство и наши нищенские пенсии!
Может опросник сделать, ты готов помочь с акцией протеста?
Я понимаю, что не все смогут приехать, но денюшку скинуть это я думаю можно! Лучше лишний раз бутылку водки не купит с пивом, а общему делу помочь! Народ, в общей массе давайте хоть как-то шевелиться, а не только языки разминать!

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Июл 2013 22:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

bordyug писал(а):
работать ни кто не сможет с 1 числа =( поправьте меня если я не прав!

Вы правы. Работать никто не сможет, по крайней мере, нормально. Когда общество это осознает и почувствует, наступит главная фаза нашей борьбы.
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Июл 2013 06:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stepanio писал(а):

Я предлагаю устроить мирную акцию протеста, еще и скинуться по 200 грн, для привлечения массовости! Их же способами! По 200 грн, не обеднеем, а 4 человека по 50 грн. на 3-4 часа постоят! Еще и бабулек организовать с плакатами - не трогайте наше наследство и наши нищенские пенсии!

А сдругой стороны улицы - Аргумент со своими дедушками-фронтовиками и группой поддержки состоящей из оценщиков сдавшими экзамены по 1.8.
Stepanio

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Июл 2013 07:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Stepanio писал(а):
Я предлагаю устроить мирную акцию протеста, еще и скинуться по 200 грн, для привлечения массовости! Их же способами! По 200 грн, не обеднеем, а 4 человека по 50 грн. на 3-4 часа постоят! Еще и бабулек организовать с плакатами - не трогайте наше наследство и наши нищенские пенсии!
А сдругой стороны улицы - Аргумент со своими дедушками-фронтовиками и группой поддержки состоящей из оценщиков сдавшими экзамены по 1.8.

Я как-бы предлагаю и готов к дискуссии, но пока действует постанова, стоит и бизнес, а кушать надо!=))) Я готов выслушать Ваши предложения!

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Июл 2013 09:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

bordyug писал(а):
Апелляция может будет. А пока закон в силе. И работать ни кто не сможет с 1 числа =( поправьте меня если я не прав!

что то я сомневаюсь по поводу что вообще никто не сможет работать, думаю уже есть те которые ждут не дождутся 1 августа.
Юта

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Июл 2013 09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nadin писал(а):
думаю уже есть те которые ждут не дождутся 1 августа
Ну и мы подождем Smile Чисто интересно посмотреть, чего будет. Кстати - август - лучшее время для отдыха - заодно сил и наберемся Very Happy
galswit
Moderator

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июл 2013 18:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Stepanio писал(а):
galswit писал(а):
Stepanio писал(а):

Я как-бы предлагаю и готов к дискуссии, но пока действует постанова, стоит и бизнес, а кушать надо!=))) Я готов выслушать Ваши предложения!

Э-э-х знал-бы прикуп жил бы в Сочи. Sad
А реально сам не знаю что делать....
Единственное - надо убедить депутатов ВР в том, что у них самих возникнут большие проблемы когда налоговая стоимость и РС приватизации будут отличаться в разы, а это уже товарисч майор с его вопросами....
И поэтому Постанову 231 депутатам ВР всех мастей надо банить всеми силами....
vWv

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июл 2013 19:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):

Единственное - надо убедить депутатов ВР в том, что у них самих возникнут большие проблемы когда налоговая стоимость и РС приватизации будут отличаться в разы, а это уже товарисч майор с его вопросами....

Ну депутатам товарищ майор точно побоку. Evil or Very Mad Такова наша реальность. Evil or Very Mad
solders

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Июл 2013 20:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

vWv писал(а):
galswit писал(а):

Ну депутатам товарищ майор точно побоку. Evil or Very Mad Такова наша реальность. Evil or Very Mad

Мне кажется если им сказали ; "надо бюджет"- все остальное по-боку. Ну а насчет своего майнавища, то они всегда найдут выход из положения- как подещевле, попроще сделать. И все таки среди них есть заинтересованные лица, которым не безразлична потеря "влияния над умами людей"/в принципе как и всем остальным/. Как говорят, зри в корень.

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Июл 2013 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

питання не в наповненні бюджету.
питання лише в схемі концентрації грошового потоку.
Однак дана схема Незаконна.
Рішення апеляційного суду також не остаточне.
Касаційна інстанція дасть чітку відповідь.
Однак рішення лише вищої інстанції буде на користь оцінювачів, в противному породить прецендент.
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Июл 2013 09:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

galswit писал(а):
Stepanio писал(а):

Ну йий богу, як диты!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема