Ребят, а подскажите пожалста. Раньше они еще печатали опосередковану вартисть 1 кв.м. жилья по областям. Я по ней считал затратку по квартирам - легко и никто не придирался.. что, халява закончилась?
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 01 Фев 2007 00:16
Очень давно. В конспектах должно быть опровержение.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
zanoza Spammer
Добавлено:
Чт, 01 Фев 2007 08:43
скиф, вы чего пугаете человека? печатают они и сейчас эту стоимость, только не в каждом выпуске. и никто не запрещал использовать эту инфу в расчетах. результаты, правда, очень приблизительные - но как второй (отмазочный) подход - катит везде.
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 01 Фев 2007 13:53
результаты, правда, очень приблизительные
Та отож...
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
SanTim
Добавлено:
Вс, 18 Фев 2007 15:13
Nikolay писал(а):
Ребят, а подскажите пожалста. Раньше они еще печатали опосередковану вартисть 1 кв.м. жилья по областям. Я по ней считал затратку по квартирам - легко и никто не придирался.. что, халява закончилась?
http://expert.dn.farlep.net/info.html
У кого есть индексы Кирс - изменения стоимости СМР на 2002 год и раньше, хочу на сайтике информации побольше собрать.
Кому надо выше ссылка там инфляция и индексы с 01.10.2002 по сегодня
Последний раз редактировалось: Amok (Пт, 18 Май 2007 10:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме