Прямо семьями берут, причем, еще и клонируют:
Мельников Сергій Сергійович 9992 25-07-2013 1248 25-07-2013 3 м.Донецьк 24-07-2013 471
Мельникова Наталія Вікторівна 10090 25-07-2013 1241 25-07-2013 3 Луганська обл. 24-07-2013 374
Мельникова Наталія Вікторівна 10055 25-07-2013 1199 25-07-2013 3 м.Донецьк 24-07-2013 373
Мєльнікова Наталія Вікторовна 10090 25-07-2013 1241 25-07-2013 3 Луганська обл.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 08:27
ну видете как все просто, а мы тут боялись, что работать некому будет, рынок не охватят, рынок станет....гы-гы...."усё готово" (с)
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
privet
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 08:50
Stepanio писал(а):
...люди которые управляли пунктами по приемке стеклотары будут ценить культурные ценности...
может я Вам открою глаза, а может и нет, но вы оглянитесь вокруг, сейчас большинство таких, раньше собирали бутылки, а теперь проф. строители делающие евроремонты, супер опытне менеджеры, и пр...
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Dmitriy27
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 09:08
privet писал(а):
Stepanio писал(а):
...люди которые управляли пунктами по приемке стеклотары будут ценить культурные ценности...
может я Вам открою глаза, а может и нет, но вы оглянитесь вокруг, сейчас большинство таких, раньше собирали бутылки, а теперь проф. строители делающие евроремонты, супер опытне менеджеры, и пр...
А все потому, что опытные оценщики занимаются тем, что здесь возмущаются и не пытаются подстроиться под новые "правила игры". Все равно не будет "по-нашему". За неимением опытных оценщиков, "собиратели" стеклотары будут оценивать Ваше имущество
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
YP Гость
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 09:45
privet писал(а):
Stepanio писал(а):
Все знают как управлять страной. Жаль, - нету времени. Половина торгует на базаре, другая - грачует круглосуточно.
О, так это ж киевский "Канзас". Даже сайт в соответсвие привели... Маладца.
На самом деле не одни они отучились на 1.8 Просто в глаза бросается достаточно известная компания.
Из тех СОДов с которыми приходится контактировать больше половины делегировали своих представителей на обучение
И все успешно сдали экзамены. Правда что будут делать дальше не знают. Ну или недоговаривают.
vanilla
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 10:01
savit писал(а):
Olenka писал(а):
Я видела с 1.8 в этом реестре
Клоченок Людмила Валентинівна 9979 25-07-2013 1193 25-07-2013 1.0*; 1.8; 2.0; 2.3; 3.0* Київська обл. 20-12-2012 1330/39549
Преподаватель с Университета (преподавала оценку и экономику предприятия). Сейчас работает в "Канзас".
Последний раз редактировалось: vanilla (Вт, 30 Июл 2013 10:17), всего редактировалось 1 раз
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 10:04
Petr писал(а):
Из тех СОДов с которыми приходится контактировать больше половины делегировали своих представителей на обучение
Зачем обучали? Что собираются делать дальше с обученными представителями?
Наверное будут сдавать в аренду.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Юта
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 10:06
Dmitriy27 писал(а):
А все потому, что опытные оценщики занимаются тем, что здесь возмущаются и не пытаются подстроиться под новые "правила игры". Все равно не будет "по-нашему". За неимением опытных оценщиков, "собиратели" стеклотары будут оценивать Ваше имущество
Подстроиться - это как? Сесть за стол играть краплеными картами да еще и втемную (правил то никто не озвучивал)? Рвануть к пирогу, пока не разобрали - при этих "правилах" без правил по другому не получится. И пирог не для того делали, чтоб всем достался.
друзья, не стоит этих людей как то осуждать и обговаривать, они свой выбор сделали и это их право. Я просто привел список лишь для того чтобы вы убедились что с 1.8 тоже есть оценщики, как раз оценщики, не знаю и не буду говорить о их квалификации, но они хотябы прошли полноценное обучение, а не как 3.0
_________________ все мы умные когда говорим, а вот когда делаем...
Petr
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 10:11
Сергей_К писал(а):
Petr писал(а):
Зачем обучали? Что собираются делать дальше с обученными представителями?
Наверное будут сдавать в аренду.
Наверное на что-то расчитывают, на что не говорят...
Да и небольшие в принципе деньги надо выложить за обучение. Для меня 4000 как для наемного работника много, а для СОДа аккредитованного во многих банках и имеющего стабильный поток заказов это не та сумма, о которой будут жалеть.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме