Мещеряков, дважды шел через Набсовет (старый) на лишение. Степка Максимов выручал.
Вот блин... Рука руку моет?
Приятно работать в одной профессии с достойными людьми.
Та да... к этому списку можно еще добавить "достойных" с десяток.
И умереть от счастья.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Grey Horse
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 14:36
Sova писал(а):
И умереть от счастья.
Цитата:
Эээ!... Торопиться не надо!..
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
privet
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 14:53
Молодые регионы - это сейчас так смотрящих называют ?
Shabbat
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 15:00
Человек писал(а):
Мещеряков, дважды шел через Набсовет (старый) на лишение. Степка Максимов выручал. Распродажа Минпрома и оценка активов по чудесной стоимости (пока его не ликвидировали, а может из-за этого и ликвидировали) дело рук Мещерякова. "Промокашка" - другого имени нет, но амбициозен и полный мажор.
Ай-яй-яй... два раза шел шел и не дошел. Это ж не за неправильную оценку автомашинищи для страховой сертификата по 1.3 лишить, тут дело-то плевое, мелочевка, пусть работает человечек....
Доигрались в игры рука руку моет...
Sova
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 15:25
Shabbat писал(а):
Так, Степка ж рядом был. А теперь Степка у корыта. Ну и по старой дружбе тоже подсобил.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
rumon
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 15:27
Sova писал(а):
Shabbat писал(а):
Так, Степка ж рядом был. А теперь Степка у корыта. Ну и по старой дружбе тоже подсобил.
глаз за глаз
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 16:52
молодцы пацаны ....и девчонки, молодцы...браво.
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
alex_s
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 17:28
А вот еще сказочка про тендерную мафию Приходят к Азарову с бизнес проектом про тендерный распил а он хорошо, я в доле, 10 процентов мои и сразу. Ну и сорвался проект. А так хорошо все начиналось.
Андрей KV
Добавлено:
Вт, 30 Июл 2013 20:06
Алекс завидуйте молча. Десять процентов это в "цивилизованных" странах, тут немного иначе.
М-да.
Все-таки надо отдать должное Пузенко, он когда-то цитировал уже на Форуме из Е.Шварца, правда, по другому поводу. Вот проассоциировалось и вспомнилось:
Цитата:
Генрих: Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
Ланцелот: Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Генрих: Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.
Ланцелот: Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме