Автор |
Сообщение |
Збышек Беккер
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:12 |
  |
В европейских странах не считается преступлением заявить на соседа нарушевшего закон.
Предлагаю:
- мониторить сделки и фирмы СОДЫ "птенцов Горяйнова" на предмет исключительного вида деятельности и уровня оценочной стоимости по сравнению с рыночным значением. ну и конечно о нарушениях сообщать в правоохранительные органы.
Готов выслушать упреки о том что мы не стукачи и т.д.
Это придумали "они", а я хочу жить в правовом государстве с верховенством права а не папы и телефона. |
_________________ Кто не поднимает паруса - тому не дует попутный ветер. |
|
  |
 |
Raduga

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:29 |
  |
Можно уже мониторить на предмет "недотримання вимог до якості послуг" - ни у одной из фирм нет веб-сайта |
|
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:34 |
  |
Збышек Беккер
Похоже на детский лепет, но может в таком лепете и маленьких шагах и есть высшая истина?
Не знаю, но я скорее за чем против, хотя "сотрудничать с администрацией" и менять совковые стереотипы тяжело на старости лет.
Цитата: |
Можно уже мониторить на предмет "недотримання вимог до якості послуг" - ни у одной из фирм нет веб-сайта
|
Этот факт надо в темпе зафиксировать пока "они" не очухались.
Интересненький компот - коррупция или "зловживання службовим становищем та перевищення повноважень .....групою осіб з застосуванням технічних засобів по попередньому зговору" і т.д.... |
Последний раз редактировалось: galswit (Чт, 01 Авг 2013 09:38), всего редактировалось 1 раз |
|
  |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:36 |
  |
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:46 |
  |
а еще 94 сайта
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Друзья мои, опять натыкаемся на свои же грабли. Давайте все вместе побыстрей проведем "аудит" на несоответствия, чтобы наши новые коллеги побыстрей все привели в порядок |
|
|
  |
 |
alex_s
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:53 |
  |
Зачем им сайты, им деньги нужны |
|
|
  |
 |
edgar_po

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 09:58 |
  |
alex_s писал(а): |
т сайт известной в узких кругах Мануэлы |
только кроме самой Мануэлы с ее телефончиком (наверное для заказов) там ничего нет. |
|
|
  |
 |
galswit
Moderator
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:09 |
  |
А время создания сайта.... Оно же фиксируется или нет? |
|
|
  |
 |
rumon

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:12 |
  |
galswit писал(а): |
А время создания сайта.... Оно же фиксируется или нет? |
фиксируется момент регистрации оренды места под сайт |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:15 |
  |
rumon писал(а): |
Друзья мои, опять натыкаемся на свои же грабли. Давайте все вместе побыстрей проведем "аудит" на несоответствия, чтобы наши новые коллеги побыстрей все привели в порядок |
Можно узнать, ДАЛЬШЕ что? Подавать жалобу в ФГИУ? Смешно... Обращаться в суд? Пока начнется слушание - сайтики уже появятся и исчезнет предмет спора... |
|
|
|
 |
Heep
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:16 |
  |
прозванивали "избранных" вчера. Отвечают одинаково: заказывать можно по телефону, без выезда. На вопрос о цене ответил один: "Пока не знаю, съезжу в Фонд и спрошу"  |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:20 |
  |
Heep писал(а): |
На вопрос о цене ответил один: "Пока не знаю, съезжу в Фонд и спрошу"  |
Пять баллов!!! Субъект хозяйственной деятельности, который проводит сою деятельность "на свой страх и риск" (типа, цитата из Хозяйственного Кодекса), будет спрашивать в Фонде, какую стоимость на свои услуги ему установить!!!
Такого идиотизма я давно уже не встречал!  |
|
|
|
 |
Albano2

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:22 |
  |
Heep писал(а): |
"Пока не знаю, съезжу в Фонд и спрошу" |
очередное подтверждение, откуда ноги ростут |
|
|
  |
 |
Mypkit

|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:35 |
  |
Albano2 писал(а): |
откуда ноги ростут |
вчера общались с одним из НЛОшников по телефону. На вопрос какие документы нужны:
1. Правоустановочный документ
пауза
2. Ну и акт про технические параметры (ХЗ. Тех. паспорт он скорее имел ввиду)
снова пауза...
...хотя тех. параметры в виде документов можете и не приносить т.к. ответственность по данным несет заказчик и мы можем их просто с ваших слов записать. |
|
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:39 |
  |
Mypkit писал(а): |
...хотя тех. параметры в виде документов можете и не приносить т.к. ответственность по данным несет заказчик и мы можем их просто с ваших слов записать. |
А мне уже захотелось ТАК "работать"...  |
|
|
|
 |
|