А еще висновок также мы вам надано в усній формі без підписів і печаток
ну это я пошутил. хотя... все невозможное возможно и не исключено что отчет печататься даже не будет а сразу в базу
Последний раз редактировалось: Mypkit (Чт, 01 Авг 2013 10:51), всего редактировалось 1 раз
K_BM
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:50
Mypkit писал(а):
А еще висновок также мы вам надано в усній формі без підписів і печаток
Напевно – це анекдот Ви розповідаєте.
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Mypkit
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:56
K_BM писал(а):
Напевно – це анекдот Ви розповідаєте.
Вибачте за неточне формулювання. Пост підправив.
IrenaL
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 10:59
Сегодня провели "обзор" оценщиков по 3-му направлению в Луганской области
1. Сайты фирм отсутствуют, либо выдают что-то несуразное, типа "Дом инженерных услуг" (это очевидно предшествующий вид деятельности) одного из избранных.
2. Среди зарегистрированных по области, нет ни одной фирмы, которая бы раньше занималась оценкой
3. Заказ берут по телефону, документы передавайте факсом . Стоимость оценки квартиры - 600 грн. (кстати, до этого оценщики проводили оценку квартир за 400 грн.) - "улучшения" жизни на лицо
4. Заказ выполняется 3 дня, из которых 2 дня - проверка (!) документов. На вопрос, что это за проверка - барышня замялась, вопрос "подвис"
5. Готовый отчет можно забрать по местонахождению фирмы, следовательно бабушка из Хацапетовки должна еще приехать в областной центр и поискать своих "исполнителей"
6. Дали посмотреть "рыбу", которую предлагают в качетве основы для отчета стажера по 3-му направлению. Я плякаль...
vize
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 11:00
Mypkit писал(а):
Albano2 писал(а):
откуда ноги ростут
вчера общались с одним из НЛОшников по телефону. На вопрос какие документы нужны:
1. Правоустановочный документ
пауза
2. Ну и акт про технические параметры (ХЗ. Тех. паспорт он скорее имел ввиду)
снова пауза...
...хотя тех. параметры в виде документов можете и не приносить т.к. ответственность по данным несет заказчик и мы можем их просто с ваших слов записать.
Заказчик должен поставить свою подпись/печать. слова к отчету не приложишь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А где наши общественные организации???
rumon
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 11:11
Mypkit писал(а):
Albano2 писал(а):
откуда ноги ростут
вчера общались с одним из НЛОшников по телефону. На вопрос какие документы нужны:
1. Правоустановочный документ
пауза
2. Ну и акт про технические параметры (ХЗ. Тех. паспорт он скорее имел ввиду)
снова пауза...
...хотя тех. параметры в виде документов можете и не приносить т.к. ответственность по данным несет заказчик и мы можем их просто с ваших слов записать.
Так пускай с наших слов и стоимость пишут. Один черт - отвечает за все заказчик.
vWv
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 11:12
rumon писал(а):
Так пускай с наших слов и стоимость пишут. Один черт - отвечает за все заказчик.
это точно
nich---ka
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 11:25
Интересно, сегодня 23й лунный день, как же точно описан....Двадцать третий лунный день – опасный, его символ – мифическое чудовище «Крокодил Маккара», кровожадный полурыба-полукрокодил-полузмей, который всех пожирает. Эта метафора очень точно характеризует энергетический фон 23-х лунных суток. Сегодня день обольщения, обмана, разгула «вампиров».
Александр_777
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 11:58
Предлагаю оценщикам и СОД бойкотировать НО простым отказом от обучения по 1.8 и 2.3. и получением под это новых сертификатов.
Может пора последовать примеру нотариусов и уйти в отпуск на месяц? Август, последний месяц лета в конце концов
nich---ka
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 12:07
отказом от обучения по 1.8 и 2.3 думаю много соли мы не насыпим, увы ((из действующих оценщиков НО в Запорожской области у все специализация 3.0. А о чем это говорит?? Правильно, оценкой занимаются не оценщики вовсе. И им всё равно учимся мы или нет.
Александр_777
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 12:14
nich---ka, думаете? Что-то мне сдается, что заказчики, столкнувшись с НО-шниками, сами взбунтуются. Хотя поживем - увидим. Главное что аэродром запасной есть.
И лично я - на море. Казантип и голые девки ждут )))
vWv
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 12:17
Александр_777 писал(а):
Лично я тоже на море
Moderator3 Moderator
Добавлено:
Чт, 01 Авг 2013 12:21
Александр_777 писал(а):
Одобряю!
_________________ Я живу на своїй, Богом даній, землі!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме