Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Налоговая оценка.Апокалипсис в оценке и наша борьба. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
vize

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 12:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

я до этого писал, что продлят на 3 месяца. что собственно и произошло
http://www.ostro.org/general/economics/news/423700/
моего сообщения нет.

Добавлено спустя 37 секунд:

у Вас цензура???

Moderator

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Авг 2013 12:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

vize писал(а):
я до этого писал, что продлят на 3 месяца. что собственно и произошло
http://www.ostro.org/general/economics/news/423700/
моего сообщения нет.

Ваше сообщение есть и перенесено в соответствующую ТЕМУ
Дискуссию считаю оконченной. Дальше пишите в той теме.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

vize писал(а):

у Вас цензура???

!  Moderator3:
Читайте Правила форума:
Цитата:
3.1 Данный форум является пост-модерируемым, т.е. публикация сообщений пользователей происходит сразу же, а их модерирование - позже. Таким образом, на Форуме временно могут присутствовать сообщения, которые не являются допустимыми с точки зрения администрации или Правил форума.
3.2 При нарушении участниками форума Правил, модераторы самостоятельно определяют степень нарушения и имеют право действовать по своему усмотрению: удалять, перемещать или редактировать сообщения и темы; выдавать устные предупреждения, а при грубых или многократных нарушениях блокировать доступ участника к форуму.
3.3 Все спорные вопросы в трактовке данных правил решаются представителями администрации (администраторами и модераторами) в одностороннем порядке.
3.4 Обсудить и обжаловать действия модераторов и администраторов по вынесению наказаний, установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем Вы можете в разделе «Книга жалоб и предложений» в ветке «Книга жалоб». Если Вы не хотите публично обсуждать возникшую проблему, то воспользуйтесь ЛС или электронной почтой. Письма и сообщения с оскорблениями и угрозами будут удалены без рассмотрения, а участник форума наказан в соответствии с п. 4.3 данных Правил.

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

!  Moderator3:
В связи с последними новостями данная тема временно закрыта на профилактику.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема