Что касается Фонда, там вообще ничего не решают. По одной компании была договоренность с АП и что? И ничего.
А кто ж тогда решает, если даже договоренности с АП не проходят?
alex_s
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 18:10
Молодые вожди
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 18:20
alex_s писал(а):
кстати в Одессе, те люди, которые закончили первые курсы по 1.8 начали скандалить, многие приехали из разных городов и считают, что их обманули.
Коллега alex_s Вы говорите много... как бы интересного - но понятного, боюсь, на 90% только Вам.
Чего люди начали скандалить, Вы не могли бы объяснить? Почему они считают, что их обманули?
alex_s писал(а):
Не за горами тот день, когда оценщики из первых групп 1.8 из Киева и Одессы начнут судится с Фондом.
Опять же, за что, из-за чего судиться?
alex_s писал(а):
кстати в Фонде уже есть обиженные.
В Фонде обиженные были по жизни. О чем Вы?
alex_s писал(а):
Сама политическая ситуация свидетельствует о двоевластии... По одной компании была договоренность с АП и что? И ничего.
Какое двоевластие?..
А АП - это что? Или кто? Аббревиатура или инициалы (они как бы в русском языке пишутся по-разному...)? Вот Вы понимаете, что Вы имеете в виду? Если да - то слава Богу. Я, например - нет.
Хотя говорите Вы вроде об интересных вещах...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 18:25
alex_s писал(а):
Молодые вожди
Хотите сказать, что они уже даже с АП не считаются? Но ведь у них реальной поддержки тогда не будет... А без поддержки они, по-прежнему, никто... Или я чего-то не понимаю...
Если не желаете растолковывать в открытом эфире - может, тогда хоть в личке поясните?
Lucenko Гость
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 18:51
вы знаете мне интересно.....что и кого не устраивает в этом действии???
Шах
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 18:54
alex_s писал(а):
Молодые вожди
....стоматологи, что-ли?
alex_s
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 19:02
Скандалят из-за чего? На сегодняшний день нет ни одного оценщика или директора, зарегистрированного в фонде. На подходе экзамены 2 группы. Нет понимания того, что после сдачи экзамена будет доступ в НО. Читают в основном хрень местные оценщики и не по делу. Нет понимания самой Постановы ни стороны лекторов, ни со стороны слушателей. Судиться? За препятствование профессиональной деятельности. Обиженные в Фонде? Изгнание неугодных, тотальная слежка и контроль.
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 20:02
alex_s писал(а):
Не за горами тот день, когда оценщики из первых групп 1.8 из Киева и Одессы начнут судится с Фондом. большинство из них известные и заслуженные люди.
Вот оно че, Мыхалыч (с) Что же, вполне логично, что с Кабмином тем временем судятся неизвестные и незаслуженные
Вообще давно тошно писать на эту тему, но каждый раз не перестаю удивляться, насколько широка фантазия нашего брата в поиске логики и морали там, где их нет в принципе.
Sova
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:28
Gorets33 писал(а):
alex_s писал(а):
Молодые вожди
Хотите сказать, что они уже даже с АП не считаются? Но ведь у них реальной поддержки тогда не будет... А без поддержки они, по-прежнему, никто... Или я чего-то не понимаю...
Вот тут, пожалуйста, по-подробней! Потому, как я тоже не понимаю... Не просто поддержки не будет.... Будет горе...
alex_s писал(а):
Молодые вожди
Значит, Арбуз в доле.... А вот по-поводу Александрвикторыча - сомневаюсь.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:31
Такие шифры у нас АП-это стоматолог что ли?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:36
Olenka писал(а):
Такие шифры у нас АП-это стоматолог что ли?
АП - Администрация Президента. Вообще-то, не шифр, а официальное сокращение.
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пт, 02 Авг 2013 21:52
Я читаю/смотрю..иногда... да ведь не сокращают же тексты в новостях. Впрочем, все это такие мелочи в свете нынешних то событий.
Звонил сегодня клиент-нотариусы были на каком то областном секретном совещании и велено работать еще 3 месяца. Это из тех нотариусов что до 1 августа сидели в засаде и месяц не работали, все за..опу свою переживали.
mick
Добавлено:
Сб, 03 Авг 2013 00:32
Сейчас появилось время для осмысления всего случившегося, благо это время есть - как маленький глоток воздуха...дали на три месяца!
Где же выход из этого хаоса?
Ведь надо выбирать - как действовать!
Позиция "сиди, и не чирикай...если попал" лично меня не устраивает. В мое время учебы (в 1997) у нас из группы 20 человек, с первого захода сдали 4 человека. А тут! Три часа - на оценку судов!!! Да они даже не знают разницу между "дедвейтом", "полным водоизмещением", "каботажем" и "шпигатом"!!! Ну а что такое - ИМО, Коспас, СЖС... - догадаются? А воздушные суда, а ж/д вагоны... Да!!! Вот первыми проверить надо заваривших эту "кашу"!!! Да по вопросникам Лили Павловны!!! А потом при них, и при нас - проверить "птенцов"!!!
Ваше мнение? Нужны ли в Украине такие "оценщики новой волны"?!
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь
HEK
Добавлено:
Сб, 03 Авг 2013 00:39
mick, не "шпигатом", а "шпинатом" ...
Кому действительно нужно - закажет оценку, а не НО. Хотя, и я не верю. Нет у народа денег на это...
_________________ Если не можешь сказать "нет", то твоё "да" ничего и не стоит.
Последний раз редактировалось: HEK (Сб, 03 Авг 2013 00:59), всего редактировалось 1 раз
Именно "шпигат", коллега.
Шпигат. (голл. spiegat, spuigat, от spuiten — брызгать, лить и gat — отверстие). отверстия в палубе или фальшборте для удаления воды.
_________________ Не судите строго, мы учимся всю жизнь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме