Злая Вы... За что Вы так не любите людей? Вот завтра посчитает Вашему родственнику сумму иска такой вот оценщик, который еще утром торговал шифером, а вечером уже стал оценщиком со всеми специализациями... Каково будет заказчику-то? Думаю, лучше пусть отказываются...
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Вс, 04 Авг 2013 17:39
Gorets33 писал(а):
Другое дело практика... Она говорит нам, что "налоговые" оценщики за такую работу не возьмутся по двум причинам:
1.Не умеют
2.Программа, которой их научили пользоваться, может считать только квартиру целиком... А сами они, без программы, - смотрим п.1...
Ну так это их проблема. Я же подаю иск в сумме стоимости окна.
И чего это меня должно волновать что там у них есть или нету. У физ. лиц кроме объектов недвижимости/автотранспорта, на которые есть программы (хотя и здесь есть очень индивидуальные объекты, которые никакие программы не возьмут, да, их единицы в сравнении с численностью типовых объектов, но они есть) в собственности может быть еще куча разного имущества, разных заводов/ценных бумаг/оборудования различного, в том числе и не серийного. Пусть программируют
И вообще, это их проблемы. Пошел я футбол смотреть . Динамо вперед.
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
YP Гость
Добавлено:
Вс, 04 Авг 2013 18:56
Gorets33 писал(а):
zanoza писал(а):
Чей-то? Должны - пусть берутся.
Злая Вы... За что Вы так не любите людей? Вот завтра посчитает Вашему родственнику сумму иска такой вот оценщик, который еще утром торговал шифером, а вечером уже стал оценщиком со всеми специализациями... Каково будет заказчику-то? Думаю, лучше пусть отказываются...
(Y) Хулиганство ох..(нем)ело и трепещет. Судьям - картбланш. Срока за бытовуху полетят от 10-ти, занос в суды - от 50-ти. Сумма ущерба от разбитого окна при рассчёте с подходом 231/ 1.8 может легко уравнятся со стоимостью квартиры или дома, за дерево - стоимость участка. Это же мировая слава!!!
alex_s
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 06:40
Так и далеко ходить не надо. У Фролова в Укрсибе было 10 компаний на пару с Ф. Оформляли десятки невозвратных кредитов. Это только в Одессе, до восхода на олимп.
Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:
Добавили 15 компаний НО. Из них 3 одесские - одна по особому распоряжению (АП), а 2 -фроловские, все 1.8.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Пардон, не 2 фроловские фирмы, а 3 фроловские фирмы. Адрес один: г.Одесса, ул.Малая Арнаутская,86.
alex_s
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 07:43
Пардон, 3 фроловские фирмы по одному адресу, а 1- (ВиАй Пи) по другому адресу (квартира). Итого, монополька.
Прикольно, походу в Фонде о безопасности такой базы данных вообще не подумали)))) Протокол http не предусматривает вообще ни защиты ни шифрования, хотя-бы https сделали с сертификатами, вообще капец, эту базу может взломать любой школьник за час не напрягаясь!!! Авторизация через http web-протокол без шифрования и сертификатов - это жесть - угнать пароль-логин любого оценщика или нотариуса плевое дело, войти в базу сможет реально любой, кто
anfisa писал(а):
... повинен володіти знаннями щодо:
• базової комп’ютерної грамотності;
У меня на работе сисадмин как это увидел от смеха чуть не удавился, реально наш внутренний сервер и почтовый клиент защищены в РАЗЫ лучше!!!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 08:51
Konstantin писал(а):
У меня на работе сисадмин как это увидел от смеха чуть не удавился, реально наш внутренний сервер и почтовый клиент защищены в РАЗЫ лучше!!!
Вот вам и защита персональных данных на деле )))))))))
privet
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 09:39
A_expert писал(а):
alex_s писал(а):
Пожара Постанова не предусматривает
ущерб будут судебные считать..
Судебные будут для суда счиатть
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ultra писал(а):
м. Львів
ТОВ "Агенство нерухомості "ГАБРІЕЛЬ" - СОД за напрямом 3
А це їхній сайт який "відповідає" всім вимогам - http://www.gabriel.com.ua/index.php...
а вот такое как раз и нужно показать в СМИ по ТВ
galswit Moderator
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 10:54
Н-да-а.
Печально и убого.
Сразу видно, студен это не делал.
У студентов сайты лучше.
Сергей_К
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 11:46
Вячеслав писал(а):
Новенькие есть?
15 предприятий с 1.8; 2.3. Очень интересные названия предприятий, да и фамилии руководителей, тоже.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Petr
Добавлено:
Пн, 05 Авг 2013 11:56
Не только контрабанду делают на Малой Арнаутской улице.
Но и оценку!
Надеюсь, что не в подвале...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме