Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Обсуждение и предложения работы для налогооблажения в малых городах Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
rumon

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Авг 2013 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sherminator писал(а):
кстати еще около 100 тни будут запускаться в сентябре-октябре.

ну и будет их 200-300 Smile
как и обещали, и что это решит проблему с очередями?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Magellan

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Авг 2013 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sherminator писал(а):

Если не секрет, то откуда такая информация у Вас?
reol2004

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Авг 2013 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм... Интересные споры тут получаются...)) А мне почему-то кажется, что "не ведитесь" или что-то около того, звучит из уст тех, кому это не выгодно, кто сам в "системе", чтоб самолично всё забирать....
Это не схема, не средство к руководству, это всего лишь маааленький вариант по выходу из положения, для некоторых это будет быть может последним шансом кормить свои семьи..... Вы об этом подумали? Некоторые рассуждают так, как будто им плевать на других оценщиков..... А вот предложите что нить..... Все такие блин грамотные...... У человека жена больна раком, ребёнок ..... в общем остался без ничего и никого..... От безысходности на луну чуть-ли не воет.... попросил совета..... обосрать, извените за резкость можно всё...... А вот найти выход из создавшейся ситуации могут далеко не все.....
Да, и ещё.... я не представляю ничьих интересов, кроме своих личных и никому ничего не предлагал...

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Авг 2013 17:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все это уже проходили. Почитайте другие темы. А безысходность... если это так, то "все профессии нужны, все профессии важны". Нвпрягите свой мозг не на поиск мутных схемок, а в противостоянии беззаеонию

Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 01:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

reol2004 писал(а):
Всем зашедшим в эту тему доброго времени суток.
Навеяно обращением некоторых оценщиков, которые не знают чем заняться после введения ПКМ 231....
Кое-что о себе....)) В определённое время был председателем правления одной из очень "интересных" фирм в Киеве, кое-что знаю и умею (в том числе финансирование выборов и кандидатов.....)))))
Хотелось-бы поделиться своими размышлениями по поводу дальнейших действий в сложившейся ситуации... В небольших городках, в основном районного значения, сложились очень тесные отношения нотариусов с оценщиками, которые уже покумились, переженились и т. д., и теперь получается, что направлять нотариусам придётся клиентов в обл. города, где есть 1.8..... Так вот, в некоторой мере те, кто будет сидеть в крупных областных городах и потирая руки ждать потока клиентов и денежных средств, просчитались..... ))))))
Организовав скажем так "оценочный центр", сплотив возле себя нотариусов города, можно предложить сотрудничество и перенаправление денежных потоков оценочной фирме в другом регионе (с налаженным транспортным сообщением), имеющей право делать оценки для налогооблажения.
В чём + в таком сотрудничестве надеюсь всем понятно....
Примет: оценщик в районном центре Луганска или самом Луганске предлагает сотрудничество и перенаправление клиентуры (5-15 отчётов в день) в фирму, расположенную в Харькове.... Харьковчанам хорошо, получают доп. денежный поток, который идёт + к уже планируемым, Луганчанам минус к планируемому потоку....
Ребята в небольших городках, не расстраивайтесь, планируйте и зарабатывайте на жизнь, не обращайте внимание на угрозы, если таковые есть....
Я думаю в этой теме появятся предложения к сотрудничеству от фирм, которые имеют право делать оценки для налогооблажения, которые будут заботиться о привлечении доп. денежных потоков на взаимовыгодных и конкурентных условиях для оценщиков.... Всем удачи.....)))

+100! На каждую широкую задницу найдётся... Прошу простить, вроде оффтоп, да не совсем
В общем и целом, - не так всё просто. И как сказал Р. Сикорски: : "Нам разрешено слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками, нам одно не разрешено: недооценить опасность. Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах". Smile
Grey Horse

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 07:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

YP писал(а):
"Нам разрешено слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками, нам одно не разрешено: недооценить опасность. Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах".
Smile

reol2004

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 08:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

+100! На каждую широкую задницу найдётся... Прошу простить, вроде оффтоп, да не совсем
В общем и целом, - не так всё просто. И как сказал Р. Сикорски: : "Нам разрешено слыть невеждами, мистиками, суеверными дураками, нам одно не разрешено: недооценить опасность. Если в нашем доме вдруг запахло серой, мы просто обязаны предположить, что где-то рядом объявился черт с рогами и предпринять все меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах". Smile

Smile

Все это уже проходили. Почитайте другие темы. А безысходность... если это так, то "все профессии нужны, все профессии важны". Нвпрягите свой мозг не на поиск мутных схемок, а в противостоянии беззаеонию

Читал и проходили.... СИМа, я Вас уважаю конечно, но..... с беззаконием я борюсь, во первых, а во вторых не все люди рождены Жаннами Дарк и до умопомрачения сильными личностями как Вы.... Это всё могут понять только те, кто знает что такое крик голодного ребёнка, смерть близкого человека за цепочку золотую и серьги, страх за семью, которая будет опять голодовать.... можно сюда дописать много чего...... но это ЖИЗНЕННЫЙ опыт, у одних он есть, а у других сорь нет...... не судите и не судимы будете.....
А насчёт все професии важны могу сказать только одно..... Пусть сдохнут те, кто нас подвёл к этому.... завтра пойду свечку в церковь за упокой поставлю.... Я не хочу идти туда, где я раньше был, мне хватило этого ада.... Врагу не пожелаю....

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Я далеко не Жанна, мне до Андрея, Юрия и других очень уважаемых мною людей, далеко-далеко
2. Моего жизненного опыта хватит не на одно поколение . Давайте не будем давить на жалость и выдавливать слезу у читателей сего. Уже не раз писалось, что все можно попытаться оправдать. Мне все равно, как я буду выглядеть в глазах других, имея свою точку зрения на счет оценки. Приспосабливаться не буду, на колени не стану. Имея то,что сегодня имею ( тот груз забот и тяжестей современной жизни) я буду искать другие источники дохода, но не буду присмыкаться. Да, годиков-то мне по-больше вашего будет, соответственно, мне тяжелей реализовать себя в новом направлении.

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 13:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да не в пресмыкании и гордости дело. Хотя конечно для некоторых людей это очень важно, но некоторым действительно плевать на гордость. Кроме того, по сути, никакого-то унижения и нет - просто идет обычный процесс передела рынка и все. Никто никого ведь не заставляет приседать и "ку" делать. Не хотите - не работайте.
Преложенная схема, как я и говорил и как отмечали другие, не действенна по той причине что очень трудно договориться о сотрудничестве по такой сложной схеме с человеком, который не знает, что такое "техпаспорт" и об оценке вообже как сегменте рынка и профессиональной деятельности знает не больше, чем я о строении нейтронных звезд.
Sherminator

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Авг 2013 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Magellan писал(а):
Sherminator писал(а):

Если не секрет, то откуда такая информация у Вас?

многие - не могут запустится - банально не успевают , набрать в штат оценщиков, обучить их по 1.8 или 3.0, зарегить предприятие (хорошо бы было что б и не успели, или успели но когда уже все вернется как было до апреля)
Макс-52

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Авг 2013 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чувство собственного достоинства на земемле присуще только одному существу - двуногому, которое называет себя homo sapiens
YP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 10 Авг 2013 22:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Konstantin писал(а):
Да не в пресмыкании и гордости дело. Хотя конечно для некоторых людей это очень важно, но некоторым действительно плевать на гордость. Кроме того, по сути, никакого-то унижения и нет - просто идет обычный процесс передела рынка и все. Никто никого ведь не заставляет приседать и "ку" делать. Не хотите - не работайте.
Преложенная схема, как я и говорил и как отмечали другие, не действенна по той причине что очень трудно договориться о сотрудничестве по такой сложной схеме с человеком, который не знает, что такое "техпаспорт" и об оценке вообже как сегменте рынка и профессиональной деятельности знает не больше, чем я о строении нейтронных звезд.

Передел рынка был бы возможен при его наличии. В Украине как-то с рынком не того... при отсутствии всего-то одной составляющей, копия разительно отличается от оригинала. Хотя и с оригиналом не всё просто, но рынок по-украински - "это что-то особенного".
alex_s

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Авг 2013 09:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставить свечку за упокой ныне здравствующих- облечь себя и близких на гнев господний. На сей Содом прольется огонь и сера за грехи их погребет все то, что построено за 20 лет.
SHE
Настоящая Блондинка

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Авг 2013 09:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_s писал(а):
Поставить свечку за упокой ныне здравствующих- облечь себя и близких на гнев господний. На сей Содом прольется огонь и сера за грехи их погребет все то, что построено за 20 лет.

ниче не поняла Confused

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Авг 2013 12:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый коллега! Никто не думал обидеть Вас, просто Вы обратились не по адресу. Здесь находится сообщество людей, которых ограбили их же товарищи. Вам нужно обратиться к к г- ну Фролову. Он является создателем и владельцем мультилистинговой системы (МЛС), эмитентами которой являются четыре сетевые компании: аргументы и веритекс. Кстати, те товарищи которые надеются, что попустит и их допустят к налоговой оценке, готовьте деньги и вперед к Фролову, 80/20. Не случайно пользователем является и банк, все сделки будут проходить в банке.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема