_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Спасибо тебе за борьбу за наше светлое оценочное будущее
И тебе спасибо, что не послал меня...
Филин Андрей писал(а):
кстати, чо-то тут не было анонса?
С анонсом не сообразила... Опять все было "на вчера".
СИМа писал(а):
спасибо
Спасибо всем коллегам с Окошка, кому я вчера, в выходной, вечером (допоздна) тарабанила, пытаясь выяснить о 600 компаниях... Спасибо, что подсказали, посоветовали, поддержали... не смотря на то, что все были "за рулем"! Спасибо Бовсуновской, Гусельникову, что нашли время для меня в выходной и к тому же достаточно поздно!
Я, правда, так и не поняла: все были вместе за одним рулем или у каждого свой руль...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Юрий Андрусенко писал(а):
Лиля -
И я вас
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
K_BM
Добавлено:
Вт, 20 Авг 2013 07:52
Цитата
"... Значительно ужесточить планируется и уголовную ответственность для нарушителей закона, выполняющих общественные функции: аудиторов, нотариусов, оценщиков. Сейчас эта категория граждан за злоупотребление своим положением наказывается только материально — штрафами от тысячи до 25 тысяч не облагаемых налогом минимумов (17–425 тысяч гривен). А законопроект предусматривает для коррупционеров либо исправительные работы, либо лишение свободы. Срок пребывания за решеткой будет определяться степенью тяжести проступка и может составить от полугода до восьми лет"
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
СИМа
Добавлено:
Вт, 20 Авг 2013 08:07
Минюст собирается дополнить 20-ю статью «антикоррупционного» закона следующим положением: «Сообщение о коррупционном правонарушении может быть произведено без указания авторства (анонимно) и подлежит обязательному рассмотрению».
Жесть. Источник выше указан
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Sova
Добавлено:
Вт, 20 Авг 2013 10:09
Цитата:
«Сообщение о коррупционном правонарушении может быть произведено без указания авторства (анонимно) и подлежит обязательному рассмотрению».
Нихрена себе (извините за выражение)!!!!!
34-й год!
galswit Moderator
Добавлено:
Вт, 20 Авг 2013 20:51
K_BM писал(а):
Цитата
"... Значительно ужесточить планируется и уголовную ответственность для нарушителей закона, выполняющих общественные функции: аудиторов, нотариусов, оценщиков. Сейчас эта категория граждан за злоупотребление своим положением наказывается только материально — штрафами от тысячи до 25 тысяч не облагаемых налогом минимумов (17–425 тысяч гривен). А законопроект предусматривает для коррупционеров либо исправительные работы, либо лишение свободы. Срок пребывания за решеткой будет определяться степенью тяжести проступка и может составить от полугода до восьми лет"
Как видим статья от ОКНО от наших пользователей и авторов.
Большая просьба массово комментировать статью, тем самым поддерживая рейтинг статьи, что бы не дать остыть "нашей" теме
з.ы. для комментирования требуется регистрация, проверено регистрация занимает 32 секунды
Кирилл2011
Добавлено:
Ср, 21 Авг 2013 10:15
Sova писал(а):
Цитата:
«Сообщение о коррупционном правонарушении может быть произведено без указания авторства (анонимно) и подлежит обязательному рассмотрению».
Нихрена себе (извините за выражение)!!!!!
34-й год!
Это основание для отсеивания всех "самостоятельных" и "сильно умных", а также поле для "подлой" конкуренции.
Согласно порядку рассмотрения жалоб и заявлений граждан поступающих в органы внутренних дел, так само и органы прокуратуры, а также ЗУ "Об обращении граждан.." - анонимные заявления, без указания ФИО и обратного адреса, рассмотрению не подлежат и списываются секретарем в архив.
После этого сразу начнется "честная" конкуренция, по пути - написал анонимку - выставил конкурента на сумму денег для откупа от правоохранителей. Пишешь постоянно и у конкурента нет времени работать, а только с органами разбираться.
Filin
Добавлено:
Ср, 21 Авг 2013 10:25
Виктору респект за статью !!! Разложил по полочкам.
_________________ РЕАЛЬНІСТЬ ІСНУЄ НЕЗАЛЕЖНО ВІД ВАС ДО ТИХ ПІР ПОКИ ВИ З ЦИМ ЗГОДНІ
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме