Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Господа старые (не асессоры) оценщики!, - есть взаимовыгодное предложение о сотрудничестве! Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
fozzy

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Авг 2013 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаемая схема в принципе не нова (т.е. известна) и хорошо работает, а самое главное - клиент (заказчик) легко находится и ... в результате все довольны! На начальном этапе предлагаю оценщику рассматривать наше возможное сотрудничество - как дополнительный приработок (ведь у каждого оценщика и так есть свой объём заказов!). Работа дистанционная и ... всё, что нужно от оценщика - гибкость в принятии решений, ну и выполнение отчёта в срок! Процент гонорара оценщика с каждого выполненного отчёта - довольно неплохой (причём величина материальных параметров зависит от самого оценщика)! Более подробно всё напишу в личной переписке!

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Вот для связи мой мейл: sergunello@ukr.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alex_s

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Авг 2013 18:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверно, осеннее обострение....
rumon

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Авг 2013 20:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сетевой маркетинг?
fozzy

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Авг 2013 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проверил почту - около десятка писем! Сейчас отвечу всем, кто заинтересовался! Решать каждый будет сам! Здесь же в этом разделе - буду соблюдать правила форума и уважать модераторов, то есть на этой ветке в теме - всего лишь озвучил предложение, а конкретика - только в личку! Если я правильно понимаю смысловую нагрузку форума - здесь и так есть что обсудить (например, законодательный нигилизм власти в отношении оценки и оценщиков), а вопросы сотрудничества - это та плоскость, в которой решения принимаются быстро и их всего два: "да" или "нет"! Словом длительные дискуссии на форуме по сути предложения - не моя цель, ибо это просто потеря времени и энергии! С уважением к форумчанам!
fozzy

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Авг 2013 13:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа оценщики - уточню, чтобы внести ясность! Я написал, что подробности при личной переписке - имелся ввиду контакт не здесь в личку, а на указанный мной эмейл! Это для тех, кто написал здесь - а я не ответил?! PS. Интересная особенность мной обнаружена при получении электронной корреспонденции - мне интересны для сотрудничества исключительно оценщики (я это чётко указал!), но пишут не только они?! Приходят письма и от засекречено любопытных?!, - прошу Вас не обессудьте, но я просто пожелаю Вам удачи! С уважением к форумчанам!
rumon

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Авг 2013 15:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы тут понятие не имеем - о чем Вы пишете. Если приходят письма от засекречено любопытных - можете отписать им в личку. Smile
alex_s

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Авг 2013 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сетевой маркетинг, что ли? Купи ножи вилки?
alex_s

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Авг 2013 19:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересуюсь, а клиенты то кто? МВД, Миндоходов или следственный комитет?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема