Принять документы- отправить в Киев, это нотариус и сам сможет.
Работу автоматизируют, бизнес поукрупняют. Мелкий и средний бизнес разоряют, производства нет, новых рабочих мест нет . Кто в итоге, улучшенным сервисом и удешевленными товароми пользоваться то будет? Обрывается пищевая цепочка неужели олигархи недогоняют, что в итоге сами у себя прибыль и отберут!
_________________ Те, що відбувається, відбувається вчасно.
rumon
Добавлено:
Ср, 28 Авг 2013 15:58
Валюха писал(а):
Принять документы- отправить в Киев, это нотариус и сам сможет.
Дело в том, что новые оценители с направлением 3 - так и работают. Я просто описал то, что есть.
SHE Настоящая Блондинка
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 09:34
а, понятно... печалька... т.е работа на дому как в старые добрые времена- сдохла...
_________________ а знаешь, всё ещё будет!
HUGO
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 13:30
Юля я честно говоря не представляю себе как в этой схеме можно работать удаленно. Даже если фирма-матка не в Киеве, а в вашем родном городе, программа же будет установлена на их компах и вы не сможете ей пользоваться у себя дома (удаленно). И что же вам остается от работы - действительно собрать документы от заказчика и передать их фирме-матке, ведь вряд ли матка пустит вас к своим компам (программе).
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 13:59
HUGO писал(а):
Юля я честно говоря не представляю себе как в этой схеме можно работать удаленно. Даже если фирма-матка не в Киеве, а в вашем родном городе, программа же будет установлена на их компах и вы не сможете ей пользоваться у себя дома (удаленно).
Вообще-то, компьютерная техника с программным обеспечением именно для того и внедряются во всем мире,что не только "Вордом" можно было пользоваться, но и удаленно использовать одно и то же программное обеспечение...
HUGO
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 14:13
Я имел ввиду авторскую программу на 5 АРМ. Вы думаете, что ее можно будет устанавливать приобретя где попало или будет возможность удаленно подключаться к программе фирмы-матки? Думаю, что авторами программы такая возможность категорически отвергнута, сами понимаете почему. Объясните, пожалуйста, что имеется в виду.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 15:05
HUGO писал(а):
Я имел ввиду авторскую программу на 5 АРМ.
Примеров того, как можно удаленно использовать авторскую программу - "вагон и маленькая тележка"... В каждой крупной компании такие примеры есть...
HUGO писал(а):
Вы думаете, что ее можно будет устанавливать приобретя где попало или будет возможность удаленно подключаться к программе фирмы-матки? Думаю, что авторами программы такая возможность категорически отвергнута, сами понимаете почему.
Я не знаю, почему так думаете Вы, но я с Вами согласен, что, скорее всего,удаленная работа там не предусмотрена. Потому, что, за дополнительный функционал нужно платить... А если учесть, что организаторы данной схемы не стали платить за банальную защиту доступа в базу отчетов, то вполне обоснованно можно предполагать, что и в других местах они также экономили...
HUGO писал(а):
Объясните, пожалуйста, что имеется в виду.
Самый простенький пример (надеюсь, это не будет расценено модераторами, как реклама): http://estate-in-kharkov.com/
Это база данных, которой пользуются, примерно, 99,99% харьковский риэлторских фирм. Она на комп не устанавливается в принципе. Вся работа идет исключительно в сети. Там есть такие функции, как выбрать объекты, продававшиеся, например, с 01.01.2010 по 01.06.2010... Удобно для ретрооценки... Можно, также, посчитать стоимость одного кв. метра... Точность подсчетов, конечно же,оставляет желать лучшего, но ведь и программа рассчитана на риэлторов, а не на оценщиков... А если углубляться в тему, то посмотрите на Audatex... Тоже работает в удаленном режиме и ничего... Полагаю, про БА вообще говорить не стоит...
mirosha
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 16:13
"Audatex" может работать в удаленном режиме т.к стоимость запчастей практически не зависит от места (территориально) приобретния. Тоже касается и "БА". Стоимость недвижимости очень сильно зависит от места расположения. Все особености может знать только оценщик который работает в данном районе. Поэтому сравнение с работой "Audatex" и БА некорректно
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 29 Авг 2013 16:24
mirosha писал(а):
"Audatex" может работать в удаленном режиме т.к стоимость запчастей практически не зависит от места (территориально) приобретния. Тоже касается и "БА". Стоимость недвижимости очень сильно зависит от места расположения. Все особености может знать только оценщик который работает в данном районе. Поэтому сравнение с работой "Audatex" и БА некорректно
Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль. По-моему, в Вашем ходе мыслей отсутствует логика: если система может работать на одном компьютере и при этом учитывать месторасположение объекта оценки, то что изменится, если на этой же программе будет проводиться удаленная работа? База объектов для сравнения и методика подсчетов все равно будут одни и те же... Я ведь не говорил о том, насколько точной будет оценка, проведенная с помощью новоиспеченной "интеллектуальной собственности"... Я говорил лишь о том, что программа, которая может работать на одном компе, вполне спокойно может работать и на нескольких компьютерах, в том числе, удаленных. И в качестве примера привел Audatex, который работает по ВСЕМУ миру, несмотря на то, что цены на запчасти в разных странах мира неодинаковы... И пример с харьковской программой, охватывающей всю область...
mirosha
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 09:39
В "Audatex" вносится информация официальными фирмами дилерами в каждой стране по ценам продаж оригинальных запчастей и регулярно обновляется. Эта ииформация легко проверяеться. Поэтому "Audatex" и дает достоверные результаты.
Зачем нужна прграмма которая выдает неточные результаты? В чем её смысл внедрения? Ведь налоги должны быть уплачены поностью, не больше и не меньше.
Что касаеться удаленной работы то в принципе и "Exсel" можно установить на одном компьютере а остальным пользоваться дистанционно.
Вячеслав
Добавлено:
Пт, 30 Авг 2013 18:56
Валюха писал(а):
Работу автоматизируют, бизнес поукрупняют. Мелкий и средний бизнес разоряют, производства нет, новых рабочих мест нет . Кто в итоге, улучшенным сервисом и удешевленными товароми пользоваться то будет? Обрывается пищевая цепочка неужели олигархи недогоняют, что в итоге сами у себя прибыль и отберут!
Правильно. Некому покупать будет то, что хотят продавать олигархи.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме