Хоть бы посмотрели, что документ аннулирован 15.06.2012.
видимо, рекламная рассылка была подготовлена еще в прошлом году... И до корректировки текста время пока не дошло...
Grey Horse
Добавлено:
Пт, 06 Сен 2013 21:23
tanja писал(а):
нам такое тоже присылали, но сказали, что гарантий нет
Гарантий нет и не будет.
По 1.8, 2.3, 3.
А даже если Вам - и вам всем, уважаемые коллеги - покажется, что они есть - значит, Вы сильно ошиблись... Или посмотрели не в ту сторону. В прошлое, например, вместо того, чтобы смотреть в будущее.
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Вячеслав
Добавлено:
Сб, 07 Сен 2013 12:21
POLO писал(а):
70 000,00 Розробка та затвердження програми якості та внесення до реєстру СОД (з видачою сертифіката СОД) за спеціалізацією 1.8, 2.3 та напрямом 3
72 000,00 Комплекс навчання та затвердження програми якості та внесення до реєстру СОД (з видачою сертифіката СОД)
Приватне підприємство Агентство сприяння розвитку «Консалт»
Директор Агентства О.А. Кушнір м. Черкаси
Непонятно вот это: 70 000 и 72 000. Т.е. 70 000 - видача сертификата СОД. А 72 000 - внесение в реестр
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
tanja писал(а):
нам такое тоже присылали, но сказали, что гарантий нет
за 142 000 грн. нет гарантий????
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это значит купи автомобиль, например, шкоду Рапид новую (у нее как раз цена 142 000 грн.) но гарантий, что она будет ездить нет. И что она вообще будет - тоже нет гарантий.
Ichtion
Добавлено:
Сб, 07 Сен 2013 18:22
Вячеслав
Цитата:
за 142 000
Не.. Это они скидку дают.
- 2900,00 Навчання за напрямом ... и
-70000 Розробка та затвердження програми якості та внесення до реєстру СОД
или 72 за всё оптом. Налетайте! Вы экономите целых 900 гривен.
Dkozach
Добавлено:
Вт, 17 Сен 2013 13:21
Добрый день! Сегодня от нотариуса услышал, что отчеты от не налоговых оценщиков принимаются до конца года. Кто то может подтвердить или опровергнуть ? Спасибо
Olesya
Добавлено:
Вт, 17 Сен 2013 13:31
отчеты действительны 3 месяца от даты выдачи. Т.е документы оформленные 31 октября обязаны принимать до 1 февраля а не до конца года
СИМа
Добавлено:
Вт, 17 Сен 2013 15:57
А чего стреляться, так в постанове231 прописано
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
privet
Добавлено:
Ср, 02 Окт 2013 16:08
Знакомы звонил и сказал, что в Запорожье нотариусам разослали список из трех ООО, с которыми им нужно работать. цена у них 500грн за отчет, сейчас срок выполнения 3недели, сетуют на долгое получение номера. Отчеты без выездов и осмотров, как всегда анкета клиента, где тот пишет, что без осмотра и состояние кваритры и всю ответственность с себя снимает оценщик ссылаясь на эту анкету. Фирмы как и везде организованы летом в этом году
Gorets33 Гость
Добавлено:
Ср, 02 Окт 2013 18:09
privet писал(а):
Знакомы звонил и сказал, что в Запорожье нотариусам разослали список из трех ООО, с которыми им нужно работать.
А КТО разослал? Я ведь тоже могу разослать нотариусам письмо, в котором буду утверждать, что они должны работать только с какой-то конкретной фирмой...
Вячеслав
Добавлено:
Чт, 03 Окт 2013 00:30
Gorets33 писал(а):
privet писал(а):
Знакомы звонил и сказал, что в Запорожье нотариусам разослали список из трех ООО, с которыми им нужно работать.
А КТО разослал? Я ведь тоже могу разослать нотариусам письмо, в котором буду утверждать, что они должны работать только с какой-то конкретной фирмой...
Давай в Харькове разошлем. Нотариусам сейчас делать нечего, реестр не работает. Письмо прочтут.
privet
Добавлено:
Чт, 03 Окт 2013 08:32
Gorets33 писал(а):
privet писал(а):
Оперативно ребята работают, явно сайт почитывают. Не успели Вы написать, а там уже все потерли как надо - и следов не осталось...
А так то по городу их 3, а в Мелитополе 1 - всего 4 на область
rumon
Добавлено:
Чт, 03 Окт 2013 19:06
privet писал(а):
Gorets33 писал(а):
privet писал(а):
Совершенно верно , а чтобы впредь не было неувязок, надо всем новоявленным СОД в стране назначить единый номер телефона 18-23-30. Думаю, и система якисти заиграет новыми красками.
mirosha
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 09:27
А никто не обратил внимание, почему на сайте ФДМУ изчезло законодательство по налоговой оценке?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме