Vicdom, забейте, такое предложение рассчитано на полных профанов в оценке. А лохи - ну куда же без них. Кто хочет - тот пусть и платит. Только пусть потом не бегут сюда на форум с криками "Помогите, нае..., простите, обманули"
"Наутилус Помпилиус", "Тутанхамон"
"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног."
Владимир Владимирович
Добавлено:
Ср, 18 Сен 2013 13:08
SHE писал(а):
тема сисек раскрыта.....
))) и слава Богу
Цитата:
... опасайся за свой кошелек.
мощно твой тезка исполнил
ну и в позитивную волну, хоть бабье лето и сорвалось, но виноград вроде удался,
снимок, от августа 2012,
в этом году руки не доходят, но зато сосуды полные.
Перспектив у НО не было и не будет, хоть они "свои ништяки" будут по рублю ведро втюхивать
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 18 Сен 2013 14:34
SHE писал(а):
тема сисек раскрыта.....
Позволь мужской части аудитории судить о раскрытости темы
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
Зенона
Добавлено:
Ср, 18 Сен 2013 18:10
это списки лохов
anfisa
Добавлено:
Ср, 18 Сен 2013 18:51
Владимир Владимирович писал(а):
ну и в позитивную волну, хоть бабье лето и сорвалось, но виноград вроде удался,
снимок, от августа 2012,
в этом году руки не доходят, но зато сосуды полные
Вау, В.В., какая красота! еще сыра с плесенью не хватает тут мой любимый смайлик ну такая страна у нас, коллеги, чего уж зато люди мы душевные
_________________ Все не так плохо: нас не продавали - нас выдали даром. (Карел Чапек)
vize
Добавлено:
Ср, 18 Сен 2013 22:00
Да.....кризис...
Сыр с плесенью...
Вино старое....
Слушайте, поправьте меня, но на картинке "морячка" ВВ изображён португальский портвейн? (Особенно прикольно видеть такое на фоне его рассказов о хорошем вине в Крыму ).
Ну и сыр с плесенью к портвейну - это так по донецки
Впрочем, перефразируя известную фразу - донецкие, они такие донецкие))))
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Moderator11 Moderator
Добавлено:
Чт, 19 Сен 2013 11:05
!
Moderator11:
Прекращаем флуд!
zanoza Spammer
Добавлено:
Пн, 30 Сен 2013 08:47
Demark писал(а):
Вот все мы активно дискутируем на счет НО, неужели никто даже и не пытался получить новый сертификат? Если кто то пытался, кому отказали, какие причины отказа?
Присоединяюсь к вопросу. Слышала, что регулярно получают отказы от ФГИУ. Хотелось бы ознакомиться с причинами отказов. Можно - в личку.
Demark
Добавлено:
Пн, 30 Сен 2013 22:32
Уважаемая zanoza, содержание Ваших постов свидетельствует о том, что как раз Вы и пытаетесь получить тот самый вожделенный Какбысертификат, а заодно сориентироваться в причинах волокиты. Пожалуйста, давайте начнем обсуждение не с затравки на живца, а с откровенного повествования, как Вы учились, сдавали, как собирались (?) получать и что говорит Фонд Вам сейчас? Смотри, и подключатся заинтересовавшиеся. А так о чем говорить? Кто хотел выучился - равный доступ к профессии обеспечен. Остальное - проблемы отучившихся (опять спрошу - о чем только думали - с гопотой в наперстки играть?)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
zanoza, без обид - мой ответ - это шутка.....большая и плоская....Видимо так бы Вам ответили наши "националисты-оценщики"
_________________ Устал...ухожу!
zanoza Spammer
Добавлено:
Вт, 01 Окт 2013 06:49
Demark, шутки-шутками, но кто-то же в этот процесс деньги вкладывал )) а ответы, говорят, не отличаются многообразием и написаны как под копирку. Интересно было бы посмотреть... но кто ж выложит. Все стесняются или боятся...
Владимир Владимирович
Добавлено:
Вт, 01 Окт 2013 07:02
постараюсь не оффтопить
Андрей KV писал(а):
, поправьте меня,
по аватаре судишь
портвейн действительно от Крофт, если форумчанам будет интересно можно будет развить это в отдельной (винной) теме.
а высказываниями,
Цитата:
... такие донецкие
тыж Андрей, себя сам оскорбляешь
пройдя длинный путь от сперматозоида до капитан-лейтенанта, буду краток, давно не делю людей по национальностям, вероисповеданию, местопроживанию, есть только две категории люди и Г.
Demark писал(а):
содержание Ваших постов свидетельствует
может невнимательно читал тему, но это типа Предъява?
Цитата:
шутка.....большая и плоская.
и пытаться переводит в шутку, признак дурного тона, думать нужно прежде чем кнопочки нажимать
Цитата:
... "националисты-оценщики"
а эт, что за неконтролируемый поток сознания
_________________ "Легендарный Севастополь, неприступный для врагов".
Юрий Андрусенко
Добавлено:
Вт, 01 Окт 2013 07:49
Demark писал(а):
Уважаемая zanoza, содержание Ваших постов свидетельствует о том, что как раз Вы и пытаетесь получить тот самый вожделенный Какбысертификат, а заодно сориентироваться в причинах волокиты. Пожалуйста, давайте начнем обсуждение не с затравки на живца, а с откровенного повествования, как Вы учились, сдавали, как собирались (?) получать и что говорит Фонд Вам сейчас? Смотри, и подключатся заинтересовавшиеся. А так о чем говорить? Кто хотел выучился - равный доступ к профессии обеспечен. Остальное - проблемы отучившихся (опять спрошу - о чем только думали - с гопотой в наперстки играть?)
zanoza, без обид - мой ответ - это шутка.....большая и плоская....Видимо так бы Вам ответили наши "националисты-оценщики"
Уважаемый Demark, мне совершенно непонятно, к чему была эта цитата моего поста? И при чем тут национализм?
Действительно странно, почему хотя бы кто-нибудь не написал о самих причинах отказа в получении сертификата НО. Любопытно, почему некоторая часть общества полагает, что нам, не налоговым, это интересно в плане "на будущее". Отнюдь, скорее для окончательного диагноза болезни нашего общества. Ринувшиеся, как не поняли этого в начале, не в состоянии понять это и сейчас - да никто за вами в очередь не становится, просто, в конце концов, объясните, как нам всем дальше жить с этим.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 01 Окт 2013 08:47
Demark писал(а):
пытаетесь получить тот самый вожделенный Какбысертификат, а заодно сориентироваться в причинах волокиты.
Я не знаю, училась ли Заноза или нет, но, думаю, причины волокиты интересны ВСЕМ. И тем,кто отучился, и тем, кто раздумывает "учиться или не учиться", и тем, кто учиться на НО не собирается принципиально. Поэтому, шутка, и правда, получилась неуместная.
Demark писал(а):
Пожалуйста, давайте начнем обсуждение не с затравки на живца, а с откровенного повествования, как Вы учились, сдавали, как собирались (?) получать и что говорит Фонд Вам сейчас?
Так ведь именно об этом и был вопрос!!!
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Юрий Андрусенко писал(а):
Любопытно, почему некоторая часть общества полагает, что нам, не налоговым, это интересно в плане "на будущее". Отнюдь, скорее для окончательного диагноза болезни нашего общества. Ринувшиеся, как не поняли этого в начале, не в состоянии понять это и сейчас - да никто за вами в очередь не становится, просто, в конце концов, объясните, как нам всем дальше жить с этим.
Присоединяюсь к высказанному мнению!
Отдельно выскажу некоторое наблюдение: за сентябрь месяц Фонд не выдал НИ ОДНОГО Сертификата СОД... Очень интересно: ПОЧЕМУ? Ведь согласно планам того же Фонда, они планировали выдать 350-400 Сертификатов... Что-то явно не срастается... Видимо, "свои" фирмы закончились, а сертифицировать "со стороны" не хотят принципиально! Даже несмотря на то, что не получается выполнить свои же обещания, от выполнения которых в какой-то степени зависит и будущее всей системы... Вполне естественно в таком случае наличие интереса к формулировкам, по которым отказывают "не своим"...
Сергей_К
Добавлено:
Вт, 01 Окт 2013 11:04
Gorets33 писал(а):
Отдельно выскажу некоторое наблюдение: за сентябрь месяц Фонд не выдал НИ ОДНОГО Сертификата СОД... Очень интересно: ПОЧЕМУ?
C перечнем СОД по НО, какая-то беда. По состоянию на 16.08.2013 в списке было 114 СОД, на 13.09 - 128 СОД, на 27.09 - 124 СОД.
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме