Список форумов < О К Н О > Форум Клуба оценщиков
  Форум  •  Правила форума  •  Пользователи  •   FAQ  •  Поиск •   Календарь •   Регистрация  •   Профиль  •   Войти и проверить личные сообщения  •   Вход
 Пошук кандидата на заміщення вакантної посади спеціаліст з оцінки заставного майна м.Сімферополь. Следующая тема
Предыдущая тема

Версия для печати
Автор Сообщение
Екатерина30

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Сен 2013 13:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кваліфікації та компетенції кандидата:
• вища освіта
• банківський досвід
• орієнтація на результат
• аналітичні здібності
• вміння працювати в команді
• організаційні здібності
• бажання розвитку і вдосконалення
• наявність кваліфікаційного свідоцтва оцінювача
Функціональні обов'язки:
• переоцінка (перегляд вартості) предметів забезпечення за кредитними операціями з клієнтами (відповідно до внутрішніх документів Банку), складання звітів про таку переоцінку (перегляд вартості)
• супроводження процедури перевірок (моніторингу) стану та наявності предметів забезпечення (відповідно до внутрішніх документів Банку)
• розгляд та аналіз звітів про незалежну експертну оцінку майна клієнтів роздрібного бізнесу, підготовка відповідних звітів про зазначений аналіз
контактний телефон 0509311999 Катерина.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Сен 2013 17:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Удивляют два требования:

орієнтація на результат
вміння працювати в команді

Smile Обычно, ориентация на результат требуется от продавцов... А какой здесь требуется "результат" и как его наличие / отсутствие может говорить о качестве выполненной работы? Surprised А "работа в команде" - это что? 1/10 часть объекта должен оценивать один специалист, 9/10 этого же объекта будут оценивать 9 других, а потом они соберутся вместе и будут "командой" выводить результат? Laughing
КонстантинЛепко

СообщениеДобавлено: Пн, 23 Сен 2013 22:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33
Ну что вы девочку напрягаете вопросами??? Smile)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Gorets33
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Сен 2013 00:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

КонстантинЛепко писал(а):
Gorets33
Ну что вы девочку напрягаете вопросами??? Smile)

Не знаю... Нравится мне ПОРЯДОК и КОМПЕТЕНТНОСТЬ... Когда вижу, как от некомпетентного лица что-то зависит (а в данном случае очевидно, что объяву разместил сотрудник по персоналу, от которого в какой-то степени зависит квалификация лица, которое займет данную вакансию) - мне становится неприятно... Осталось только узнать название банка, в котором работает данный сотрудник, чтобы обходить этот банк "десятой дорогой"... Ведь если они не знают, какими качествами должен обладать специалист по залогам, то где гарантия, что они знают, какими качествами должен обладать кассир, бухгалтер, финансист, управляющий и другие сотрудники,от которых зависит работа банка и, соответственно, сохранность средств, переданных этому банку клиентами? Cool
_Gleb_

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Сен 2013 00:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Gorets33 писал(а):

Нравится мне ПОРЯДОК и КОМПЕТЕНТНОСТЬ... Когда вижу, как от некомпетентного лица что-то зависит (а в данном случае очевидно, что объяву разместил сотрудник по персоналу, от которого в какой-то степени зависит квалификация лица, которое займет данную вакансию) - мне становится неприятно... Осталось только узнать название банка, в котором работает данный сотрудник, чтобы обходить этот банк "десятой дорогой"... Ведь если они не знают, какими качествами должен обладать специалист по залогам, то где гарантия, что они знают, какими качествами должен обладать кассир, бухгалтер, финансист, управляющий и другие сотрудники,от которых зависит работа банка и, соответственно, сохранность средств, переданных этому банку клиентами?

Золотые слова!!! Clapping Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Karpenko

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Окт 2013 11:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю компетенцию проверяют непосредственно руководители соответствующих отделов, в котором будет работать сотрудник. А не кадровики.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема