Автор |
Сообщение |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 09:47 |
  |
mirosha писал(а): |
А никто не обратил внимание, почему на сайте ФДМУ изчезло законодательство по налоговой оценке? |
А у них эта страничка, насколько я помню, всегда была пустой... |
|
|
|
 |
privet

|
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 10:16 |
  |
HUGO писал(а): |
Оперативно ребята работают, явно сайт почитывают. Не успели Вы написать, а там уже все потерли как надо - и следов не осталось...
А так то по городу их 3, а в Мелитополе 1 - всего 4 на область  |
раз подчищают, значит рыльце в пушку и есть чего опасаться |
|
|
  |
 |
Сергей_К

|
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 10:55 |
  |
mirosha писал(а): |
А никто не обратил внимание, почему на сайте ФДМУ изчезло законодательство по налоговой оценке? |
С вчерашнего дня, на сайте Фонда в разделах Нормативная база отсутствует перечень НПА, и не только по оценке для целей налогообложения. |
_________________ Знания - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. |
|
   |
 |
Константин LK
|
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 13:18 |
  |
Ребята! на сайте Фонда в разделах Нормативная база отсутствует напроч, только что с сайта! Может это только у меня не работает??? |
_________________ Давайте накупим леденцов и подарим их тем кто нас не любит... и пусть сосут! |
|
  |
 |
zanoza
Spammer

|
Добавлено:
Пт, 04 Окт 2013 22:28 |
  |
Константин LK писал(а): |
Ребята! на сайте Фонда в разделах Нормативная база отсутствует напроч, только что с сайта! Может это только у меня не работает??? |
Нет, не только у Вас. |
|
|
  |
 |
Grey Horse

|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 06:54 |
  |
Все, нет уже для фонда Нормативной базы... Работает на ручном управлении сверху?  |
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
|
|
  |
 |
Константин LK
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 10:28 |
  |
Ураган!
Постанова, реестр, отсутствие нормативной базы, мораторий на с/г землю и т.д.... Наводит на мысли! Может кто то хочет обрушить рынок недвижимости??? |
_________________ Давайте накупим леденцов и подарим их тем кто нас не любит... и пусть сосут! |
|
  |
 |
Gorets33
Гость
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 11:56 |
  |
Ураган!
Постанова, реестр, отсутствие нормативной базы, мораторий на с/г землю и т.д.... Наводит на мысли! Может кто то хочет обрушить рынок недвижимости??? |
А чего его "рушить"? Он уже лежит...
А что касается нормативной базы, так ее в том разделе, если мне не изменяет память, и не было никогда... |
|
|
|
 |
Константин LK
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 12:52 |
  |
Коллеги! Не был на форуме больше месяца (проблемы с кредитом), а читать все, нет времени, просветите пожалуйста, есть ли информация про "после 01 ноября", хочу принять решение по поводу дальнейшей судьбы, оставаться ли оценщиком или искать новый бизнес? Заранее благодарен. |
|
  |
 |
PASURA
Гость
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 12:56 |
  |
По секрету.Была не давно в киеве,нужно было получить старый 1.1-1.7 (закончился) сертификат.И.Владимировна сказала так! что сейчас тут творится не дай бог что,ни кто ни чего не знает ..и по этому документы готовьте по старым умовам,но сами сертификаты,выдаваться не будут.Будут вноситься изменения в реестр,а нам будут рассылаться номера сертификатов и дата выдачи.Вот...так что думаю с уверенностью на 99%,что продлят нам мораторий на нашу оценку...минимум до 1.01.2014года! |
|
|
|
 |
Константин LK
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 13:02 |
  |
РASURA, Спасибо! |
|
  |
 |
С.Д.
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 14:41 |
  |
Ув коллеги, получила по почте с ФГИ приказ от 22.08.13., что информацию про меня как ЧП включили в Гос реэстр оценщиков и СОД, эти приказы всем россылают? Стаж с 2004г. На 1.8 не училась. |
_________________ Так будет не всегда. |
|
   |
 |
PASURA
Гость
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 17:10 |
  |
С.Д. писал(а): |
Ув коллеги, получила по почте с ФГИ приказ от 22.08.13., что информацию про меня как ЧП включили в Гос реэстр оценщиков и СОД, эти приказы всем россылают? Стаж с 2004г. На 1.8 не училась. |
Я думаю что фамилию Лёвин...перепутали с Лениным!!!!!
л |
|
|
|
 |
Юта

|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 18:05 |
  |
PASURA писал(а): |
.так что думаю с уверенностью на 99%,что продлят нам мораторий на нашу оценку...минимум до 1.01.2014года! |
РASURA, Спасибо! |
Я не вижу ничего позитивного для нас в отсрочке введения НО. Пусть, наконец, покажут себя в деле. Если бы ввели с 1-го августа - на 100% это был бы полный провал асессоров и большие шансы на то, что здравый смысл бы все-таки восторжествовал. Нас устроит никакая не отсрочка, а только полная отмена бредовых коррупционных противозаконных схем. |
|
|
  |
 |
С.Д.
|
Добавлено:
Сб, 05 Окт 2013 18:11 |
  |
Не поняла при чем ттут Левин.. или Ленин? |
_________________ Так будет не всегда. |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|