но якобы говорят, что всё равно у нас будет как бы "старший" оценщик. Конечно же, сходу нам не начнут давать заказы
і хто це буде
_________________ Роби, що повинен і будь що буде!!!
An Ka
Добавлено:
Чт, 10 Окт 2013 17:24
блииииин... Вы правы. Я всегда это знала )))
Вот невнимательная. Не заметила этот фильтр
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
вот кто мне разбил сердце ))))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Доцик писал(а):
An Ka писал(а):
но якобы говорят, что всё равно у нас будет как бы "старший" оценщик. Конечно же, сходу нам не начнут давать заказы
і хто це буде
...я и сама хочу на них посмотреть )
понятия не имею, откуда их возьмут )
LGU
Добавлено:
Чт, 10 Окт 2013 18:13
Обсуждение на форуме землеустроителей.
Доброго дня,Шановні форумчани! мене цікавить таке питання, як стати оцінювачем для цілей оподаткування та нарахування і сплати інших обов'язкових платежів???? знаю що для початку це мають бути курси по даному напрямку (в моєму випадку це напрям 3 так як я ще не є оцінювачем), наступний етап здача іспиту і...отримання ліцензії та придбання програмного забезпечення??? хотілося б почути Вашу думку з приводу який навчальний заклад варто обрати для проходження курсів?? вартість впринципі в діапазоні однакова, але хотілося б не лише "сертифікат" отримати, але і послухати і почерпнути те що пригодиться в майбутній практиці...от, аще що стосується програмного забезпечення можливо вже працює в ньому хтось??? де купували?? як відбувається процес оцінки в "автоматизованому" режимі??? на перед - вдячна...
Заплатите за все около 50 тыс. грн. и все равно результата не будет - пул из 90 компаний уже создан и больше никого туда пускать не будут.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Для An Ka
Странно, сначало Вас не хватило для того, чтобы прочитать бумаги, которые Вам подсунули на подпись, а потом Вы углубились в поиск неизвестного работодателя, вместо того чтобы готовиться к экзамену.
Вы боитесь, что попадете в рабство, и Вас заключат в заточение в неизвестном населенном пункте?
Gorets33 Гость
Добавлено:
Чт, 10 Окт 2013 19:09
Доцик писал(а):
An Ka писал(а):
і хто це буде
Как "кто"? "Старики", прошедшие обучение еще аж в июле!
An Ka
Добавлено:
Чт, 10 Окт 2013 23:12
а то! они ж постареют от такого груза информации
мы их разгрузим - и она снова помолодеют )))
Stepanio
Добавлено:
Пт, 11 Окт 2013 10:23
An Ka
А почему Вас не интересует вопрос о зар/плате и некоторых моментах Вашего увольнения ежели чего?! Вы этот вопрос задавали, внимательно прочитали акт выполненных работ? А то потом можно на кругленькую сумму попасть!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Бесплатный сыр и обучение только в мышеловке!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
An Ka
Добавлено:
Пт, 11 Окт 2013 15:47
эх... вот тут как раз самое грустное.... конечно, читала - но только акт выполненных работ. Договора мы никакого не видели и не подписывали. По з/п всё сказано в устной форме. Документального подтверждения их словам нам не предоставляют. Ознакомиться с условиями договора нам не дают - ни как будет выплачиваться з/п, ни как увольнять или самим увольняться при каких условиях и на каких основаниях.... Никто не говорит также, что будет в случае, если ты не сдаёшь экзамен, ну и ещё некоторые моменты.
Когда начинаю думать об этом - так сразу и не по себе становится... но это состояние очень мешает готовиться к экзамену. Поэтому сейчас стараюсь сосредоточиться на другом.
Но как обезопасить себя при этом...? и защитить себя от той самой кругленькой суммы...
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пт, 11 Окт 2013 17:09
An Ka писал(а):
Но как обезопасить себя при этом...? и защитить себя от той самой кругленькой суммы...
Если Вы ознакомитесь с законодательством по оценке, то Вы увидите, что ВСЁ, что касается "налоговой оценки", АБСОЛЮТНО ВСЁ, сделано в нарушении целой кучи Законов. Как Вы считаете, существуют способы по Закону защититься от тех, кто нарушил уже огромное количество Законов?
Вы (вольно или невольно) принимаете участие в полностью незаконной схеме. О том, что с Законом там не все в порядке, Вы видите и сами уже на тех примерах, что Вам не говорят ни того, как называется фирма, которая оплачивает Ваше обучение, Вам не дают прочитать договор, по которому Вас, якобы, возьмут на работу, Вам не то, что не предоставили никаких ДОКУМЕНТОВ, по которым Вы можете судить о своем потенциальном работодателе, Вам их даже не ПОКАЗАЛИ (насколько я понял из Ваших сообщений). Полагаю, Вам этого должно быть достаточно, чтобы понять, что Вы являетесь участником незаконного действия. Полагаю, Вы сами должны понимать, что говорить в таком случае о возможностях "обезопасить" себя и защититься", как минимум, нелогично...
Юта
Добавлено:
Пт, 11 Окт 2013 17:33
An Ka, я человек незлой и даже местами очень добрый. Но, скажу честно, Вы меня удивляете своей... "простотой". Вы пытаетесь внедриться в сферу оценки, о которой еще месяц назад и не слышали, Вы не потратили ни копейки собственных денег и очень боитесь "попасть" на кругленькую сумму. При этом помощи и совета ищете у людей, у которых через 2 недели Вы и Ваши "однокашники" просто так, вольно или невольно, бездумно, пОходя, отберете не некую фиксированную сумму, а источник существования, работу, зарплату. У людей, которые заплатили немалые СВОИ деньги за обучение, для которых оценка - это часть жизни, которые любят и понимают эту работу, которым больно за то, что делают с оценкой сейчас. Нет слов, чесслово.
Понимаю, что вы лишь инструмент, но без таких как вы у разработчиков схемы ничего бы не получилось, это факт. А платить придется за все - так или иначе, рано или поздно. Извините.
Stepanio
Добавлено:
Пт, 11 Окт 2013 20:54
An Ka
Я видел договора, там жесть! Сумма, которая может, быть потом выставлена может превышать 4 значное число! Вы не до оцениваете "ФИРМу", за 3 копейки они работать не будут, за бесплатно обучать тоже! Если они Вас обучили - то выжмут с Вас все, вы же какие-то документы подписывали, а акт может быть не отъемлемой частью договора, подписание которого подтверждает согласие с условиями договора! Начало мысли ясно! И это печально!
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
An Ka
Пардон, но Вы не понимаете всей сложности ситуации!!!!!!!!
_________________ Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы
СИМа
Добавлено:
Сб, 12 Окт 2013 09:43
An Ka, Stepanio Вам говорит дело. Решение принимать Вам, но в данном случае "вход-рубль, выход-100". Вы на форуме людей, которые умеют думать, читать и учитывать риски. Как Вы думаете, если бы все было ОК для Вас, то было бы так "мутно-подпольно", Вам не повезло- Вы попали к шулерам
Sova
Добавлено:
Сб, 12 Окт 2013 10:37
Stepanio и СИМа 100% правы. К сожалению...
Я тоже видела копии этих договоров. Это прямое рабство
Бесплатный сыр, как известно, не в супермаркетах.
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
zanoza Spammer
Добавлено:
Сб, 12 Окт 2013 21:40
а мн кажется, что An Ka казачок засланный.... какие-то у нее посты неоднозначные.... смешные какие-то
Gorets33 Гость
Добавлено:
Сб, 12 Окт 2013 22:15
zanoza писал(а):
а мн кажется, что An Ka казачок засланный.... какие-то у нее посты неоднозначные.... смешные какие-то
А цель? Узнать, видел ли кто-то из тех, кто здесь на форуме общается, тексты этих Договоров? Узнали, что есть такие, кто эти договора читал. И что? Что данная информация может дать тем,кто этого "казачка" засылал? На мой взгляд - совершенно ничего!
Чтобы "казачков" засылать - нужно иметь четкую задачу, какую именно информацию данный "казачок" может или должен выяснить... А здесь посты больше напоминают сообщения растерянного человека, который видит, что "что-то не так", но не очень может понять, что именно "не так"... К сожалению, в наш век сложностей с поиском рабочего места - совершенно типичная ситуация, когда люди сначала соглашаются на работу, а только потом начинают пытаться узнать, на какую работу и на каких условиях они согласились...
zanoza Spammer
Добавлено:
Вс, 13 Окт 2013 08:24
Gorets33 писал(а):
zanoza писал(а):
А цель?
Цель - расшевелить тему, не дать ей заглохнуть, например.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме