Тема суперр, как попасть в рабство за три копейки взям на себя обязательств на три рубля
Особенно смешно на фоне криков о евроинтеграции. Интересно, где в Европе "избранные" занимаются схэмой?
А люди малообразованные, желающие неплохо зарабатывать не прилагая к этому особых усилий, не переведутся никогда (особенность славянского постсовкового менталитета).
_________________ Sex, drugs, rock-n-roll
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вс, 13 Окт 2013 10:49
zanoza писал(а):
Gorets33 писал(а):
zanoza писал(а):
а мн кажется, что An Ka казачок засланный.... какие-то у нее посты неоднозначные.... смешные какие-то
А цель?
Цель - расшевелить тему, не дать ей заглохнуть, например.
zanoza, Вы меня озадачили ответом... А как Вы считаете, ЗАЧЕМ шевелить тему о налоговой оценке и о обучении на "налоговых" оценщиков? Например, если бы я имел отношение к этой схеме, я, наоборот, делал бы все возможное, чтобы эта тема как можно меньше "шевелилась"... Чем тише - тем для "налоговых" лучше. И больше вероятности, что с 01.11.2013 они начнут радоваться увеличению разрядности их счетов в банках, а оценщики, которые "не налоговые", будут искать в интернете адреса ближайших офисов Службы занятости...
Доцик
Добавлено:
Пн, 14 Окт 2013 09:45
zanoza писал(а):
а мн кажется, что An Ka казачок засланный.... какие-то у нее посты неоднозначные.... смешные какие-то
я б сказав дивні таке враження що людина або іздівається над нами або наївна до неадекватності
_________________ Роби, що повинен і будь що буде!!!
Olenka Оценщик
Добавлено:
Пн, 14 Окт 2013 09:53
Sova писал(а):
Я тоже видела копии этих договоров. Это прямое рабство
я читала оригинал, захотелось вскрыть себе вены и подписать его кровью -иначе такие договоры не подписываются. Я даже рассмеялась, когда меня спросили, что меня не устроило в условиях. И кстати-я тоже сказала потенциальному РАБОТОДАТЕЛЮ об отмененном уже давно рабстве. Контракт слизан с какого то американского договора и система штрафов на лист расписана мелким шрифтом, материальная ответственность абсолютно за все и прочая лабуда. Вообщем, я рекомендовала искать кого то помоложе и не оценщиков вообще.
Только это не сейчас было а несколько месяцев назад.
Chaika
Добавлено:
Пн, 14 Окт 2013 22:46
мне показалось, что в связи ликвидацией схемы отката за программное обеспечение для реестра убирают, может и за эти направления возмутиться. ИЛИ ТОЛЬКО ПОКАЗАЛОСЬ????
Chaika, уточните, пожалуйста, что именно Вам показалось?
Chaika
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 11:09
продлят постанову до 1 января а потом прикроют эту лавочку
Gorets33 Гость
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 12:22
Chaika писал(а):
продлят постанову до 1 января а потом прикроют эту лавочку
Если Вам показалось именно это, то немного странно... Пока всё указывает на то, что закрывать эту лавочку никто не собирается... Вернее, собираются многие, но те, кто не хочет ее закрывать, пока сильнее...
Надеюсь, у Вас есть основания считать именно так, как Вы считаете, а не так, как мне кажется...
Chaika
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 12:55
пока только желание и слухи
Braıny
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 13:09
An Ka
Интересно, как сдали экзамен? Предлагают такую же схему. По такому же пути.
yanukovich Гость
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 13:12
Я думаю шо по любому продлят..потому что слишком много непоняток,а самое главное,ни один ч-к так и не расписал самой процедуры оценки!!!
Именно с чего начинается,с кем составляется договор,доступ к системе качества,получение инд.номера,сроки ответа или присвоение номера,схема оплаты,контроль нотариуса за получением инд.номера, а как ценить депрессивные районы??? вообщем думаю по любому еще покурим
Braıny
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 13:13
Хотелось поинтересоваться мнением уважаемых оценщиков. Возможно, в судебном порядке кто-то пытается опротествовать постановление КМУ №231?
yanukovich Гость
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 13:22
Braıny писал(а):
Хотелось поинтересоваться мнением уважаемых оценщиков. Возможно, в судебном порядке кто-то пытается опротествовать постановление КМУ №231?
Ув-й....ты форум почитай...мы там кровь проливали 2 года + судов было по 128 заявам!!
anfisa
Добавлено:
Вт, 15 Окт 2013 13:47
Braıny писал(а):
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме