Участие в работе требует регистрации.
Для регистрации следует обратиться к Лидеру РГ - Андрею Сухорябову.
Было бы замечательно, если бы ОКНО участвовало совместно с Идеальной Страной в этом проекте. Это реальный способ заявить о себе.
С уважением, Евгений
_________________ Все что делается - к лучшему.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 31 Янв 2007 20:44
ты прав, это нам надо!
я, кстати, заметил что есть много несоответствий и неточностей и в нашем (оценочном) законодательстве, так что ВПЕРЕД исправлять их!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Evgeniy82
Добавлено:
Ср, 31 Янв 2007 20:58
Не стоит иронизировать, если я не ошибся... Буду рад если будут какие-то замечания или советы по ходу работы...
_________________ Все что делается - к лучшему.
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Ср, 31 Янв 2007 21:02
ошибся - я не иронизирую, даже создал файл "Предложения по изменению МСО и Стандартов", только потерял его ну там и не много было
так что все впереди!
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
skiff Неформальный лидер
Добавлено:
Чт, 01 Фев 2007 00:23
Немає часу на занадто примарливі проекти... Вибачте, і за не скромність теж, стріляю добре - з 600м. "навскідку" ростову мішень у горах.... Вважаю доцільнишим інших шлях, може ХТОСЬ почує?
А задумка може і не погана.... Сорі.
_________________ Рабів до раю не пускають! Богу - душа, життя - Україні, честь - для себе!
Evgeniy82
Добавлено:
Вс, 04 Фев 2007 14:32
skiff, може Кушнарьов не в Харківській області на охоту ходив?
Филин Андрей, дык присоеденяйтесь. Сейчас Андрей (intellekt) договаривается за аудиторию в КиевоМогилянке, будет проведен тренинг по этому направлению...
К слову: http://laboratory.kiev.ua/index.php?action=news&ar_id=1529&as=0
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме