Работаю, приобретаю практические навыки у хороших специалистов, которые горят своей работой
Уже? Так быстро? Или это... старый опыт трудоустройства?
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
555
Добавлено:
Ср, 16 Окт 2013 06:37
Валюша писал(а):
когда поступала в колледж посоветовали эту специальность, рассказали о ее перспективах, а о необходимости ВО, курсах и стажировки узнала позже из нормативной литературы; в колледже проходила практику в Оценочной компании, убедилась что работа мне интересна. Сейчас целенаправленно получаю ВО(экономическое), что бы летом пройти курсы. Работаю, приобретаю практические навыки у хороших специалистов, которые горят своей работой (теория без практики = 0) Считаю, что любая профессия это призвание , каждый должен выбирать ее осознано...
Молодец, мне нравятся целеустремленные люди, если это не понты. Продолжай, удачи.
Marks
Добавлено:
Ср, 16 Окт 2013 11:40
И??????
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
В ХНЭУ на факультете бух учета есть выпускающая кафедра "Экономики и оценки имущества предприятий" - не пробовали поступать?
_________________ В прямом соответствии с ростом стоимости мира вещей растет обесценение человеческого мира
Вячеслав
Добавлено:
Ср, 16 Окт 2013 11:54
Валюша писал(а):
когда поступала в колледж посоветовали эту специальность, рассказали о ее перспективах, а о необходимости ВО, курсах и стажировки узнала позже из нормативной литературы; в колледже проходила практику в Оценочной компании, убедилась что работа мне интересна. Сейчас целенаправленно получаю ВО(экономическое), что бы летом пройти курсы. Работаю, приобретаю практические навыки у хороших специалистов, которые горят своей работой (теория без практики = 0) Считаю, что любая профессия это призвание , каждый должен выбирать ее осознано...
Какой город?
yanukovich Гость
Добавлено:
Ср, 16 Окт 2013 12:17
Grey Horse......чувство юмора присутствует
Юрий Александрович
Добавлено:
Вт, 21 Апр 2015 09:24
У нас в своё время расплодилось оценщиков (в основном недвижимости) - мама, не горюй. Так как многие постоянно перефинансировали свои ссуды на дома (цены на дома росли а процент на ссуды падал) то оценка стоимости проводилась очень часто. Каждый второй был оценщиком.
"Извините, Вам не нужна оценка дома? - Нет, спасибо, я сам только что выучился на оценщика."
Были даже обиды - "...почему ты нанял Васю оценивать твой дом? Ты что, не знаешь что мой Петя только что закончил курсы оценщиков?"
При этом за оценку банк брал ок. $250 из которых часть попадала непосредственно в руки оценщика. Теоретически эти ребята наоценивали на тысячи в месяц, оплата зависела от количества оценок. Но когда рынок недвижимости обвалился люди перестали покупать и перефинансировать доходы оценщиков резко упали.
Большинство из них в настоящее время "переквалифицировалось в управдомы." (ц. из "12 Стульев").
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме