Неплохо. На Донецкую область 11 СОДов, из которых 9 в Донецке)))
На Винницу 11 СОДов, из которых 9 в Виннице )
rumon
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 07:41
Сергей_К писал(а):
rumon писал(а):
Ну проблему с объемом работ не решат и 400 СОДов.
Если такими темпами будут выдавать сертификаты (40 за 2 дня, учитывая что вчера была пятница), то до 01.11. их может быть и больше 400, к тому же, нельзя исключать открытие дополнительных пунктов приема "макулатуры".
уже 251 . Оце так заповзяття
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 09:50
rumon писал(а):
уже 251 . Оце так заповзяття
Вообще-то, Фонд обещал 350-400 еще к концу августа... Так. что, здесь, как и с Программой приватизации: опять не выполняем...
Если Вы помните, перед 01 августа тоже в спешном порядке "количество" набивали... Похоже, не слишком уверенно Фонд себя чувствует...
rumon
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 10:22
мне кажется, это специально делается. Они сейчас за неделю отштампуют больше 400 - и все можно начинать.
Другое дело покрытие сети. К примеру возьмем родную Кировоградскую область . Так у нас три СОДа, все в областном центре. Область не покрыта вообще. Как они собираются работать. П.С. В тоже время следует отметить, тот факт что мне и моим коллегам каждый день поступают звонки с предложениями типа 80/20 и др. Особенно это касается малых населенных пунктов.
И я думаю, что некоторые коллеги таки пойдут на поводу. И таким образом помогут этой схеме еще более закрепиться. Пичаль.
MG
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 10:27
Резко увеличился процент сдавших на экзаменах по 1.8 и 3.0 в МИБе, если в прошлом месяце успешно сдавало около 50%, то на прошлой неделе из 50 человек не сдало, если не ошибаюсь, только 3.
Gorets33 Гость
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 10:31
rumon писал(а):
П.С. В тоже время следует отметить, тот факт что мне и моим коллегам каждый день поступают звонки с предложениями типа 80/20 и др. Особенно это касается малых населенных пунктов.
И я думаю, что некоторые коллеги таки пойдут на поводу.
Вы, наверное, хотели написать "ЗАХОТЯТ пойти"? Ведь для небольшого населенного пункта вытащить 100 тыс. грн за "вхождение" - серьезная проблема для большинства... Предлагать - то они предлагают. Но ведь не бесплатно же... Или для регионов готовы пойти на уступки?
rumon
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 10:39
Gorets33 писал(а):
rumon писал(а):
П.С. В тоже время следует отметить, тот факт что мне и моим коллегам каждый день поступают звонки с предложениями типа 80/20 и др. Особенно это касается малых населенных пунктов.
И я думаю, что некоторые коллеги таки пойдут на поводу.
Вы, наверное, хотели написать "ЗАХОТЯТ пойти"? Ведь для небольшого населенного пункта вытащить 100 тыс. грн за "вхождение" - серьезная проблема для большинства... Предлагать - то они предлагают. Но ведь не бесплатно же... Или для регионов готовы пойти на уступки?
ну проплатят то не люди из маленьких городков. Проплатят "областники", у которых как правило есть представители в районных центрах. А предложения все интересней и интересней. Например такое: оплачиваете 8000 грн за документацию, а остальное уже когда работать начнете .
В общем ярмарка невиданной щедрости и дармовщинки объявляется открытой
А в это время http://glavcom.ua/articles/14771.html
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 11:57
Лучше бы ответил на вопрос: как лично он на госслужбе стал миллионером?
rumon
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 11:58
Вячеслав писал(а):
Лучше бы ответил на вопрос: как лично он на госслужбе стал миллионером?
ну так он же отослал всех читать декларации
Вячеслав
Добавлено:
Пн, 21 Окт 2013 12:02
Те кто продают свое крупное имущество (квартиру, например), не комментируют этот факт. Вот и он продал реестр недвижимости и оценку и говорит: "комментировать не буду".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме