Вроде, уже никто даже обсуждать не хочет, что деление оценки не по видам имущества, а по целям, для которых проводится оценка, - полный абсурд. Вопрос лишь в том, сколько времени нужно дать на получение новых сертификатов... Печально...
Филин Андрей Ведущий Филин
Добавлено:
Вт, 22 Окт 2013 14:59
MIDNIGHT писал(а):
На фамилию Несина
Он у меня произвел впечатление "Фролов по-риелторски", только немного суматошный... короче впечатление не подвело...
_________________ Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!
Юта
Добавлено:
Вт, 22 Окт 2013 15:18
Филин Андрей, а еще какие впечатления? как все прошло? Видео нету?
yanukovich Гость
Добавлено:
Вт, 22 Окт 2013 15:30
Юта писал(а):
Филин Андрей, а еще какие впечатления? как все прошло? Видео нету?
_________________ Усвідомити мету, оцінити ситуацію, прийняти рішення
Mfactor
Добавлено:
Вт, 22 Окт 2013 20:13
K_BM писал(а):
Голова УТО реально викликає повагу
+1. Уважаю.
З.Ы. Немного утомила путаница в прессе в понятии "оценщик". Понятно, что журналисты вряд ли могут разобраться (да и им, наверно, и не надо) в разнице между понятиями "оценщик" и "СОД". Но из-за этого идет путаница в количестве "оценщиков" (а также из-за этого - и во сколько раз кого меньше, а кого больше - тоже перепутано). Т.е. я хочу сказать, что "налоговых" оценщиков - около 1000, а "налоговых" СОДов - около 250... Ну такое...
Звягин
Добавлено:
Вт, 22 Окт 2013 21:12
Цитата:
Содель Влад
Подписаться · Сегодня · отредактировано·
Рєб'ята готовьі обсудіть любой расклад! — Чи як Фонд ДержМайна заробляє разом з депутатами.
Україна. Київ. Засідання Верховної Ради України. 22.10.2013
Впрочем, чиновники говорят, что обязательную оценку недвижимости больше откладывать не будут. «Новых решений о переносе даты не принималось. Так что старые сроки остались в силе», — заверили «Вести» в Минюсте. Новый порядок проведения оценки при совершении сделок по покупке-продаже недвижимости был утвержден постановлением Кабинета министров №231, которое должно было вступить в силу с 1 августа 2013 г. Но летом правительство отсрочило свой документ до 1 ноября.
Sova
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 10:36
Ну, до 1 августа, тоже решений о переносе не было... Оно, как раз, 1 августа и появилось... Хотя зря. Пусть бы поработали...Теперь бы, вообще отменили
_________________ Я проголосую за кандидата в президенты Украины, который в своей программе гарантирует люстрацию в судебной системе, правоохранительных органах и органах прокуратуры.
Mfactor
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 10:44
Если будут продливать (ИМХО вероятность есть), то сделают это 01.11, т.е. в тот же день, как в прошлый раз.
Слушайте, а отмену постановы 231 нельзя случайно включить в условия комиссии Кокса-Квасьневского?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме