А зачем во всем толк искать? У Вас есть? Можно в личку Любопытная я, есть такой грешок
_________________ "...чтобы побеждало зло, достаточно добрым людям ничего не делать". 100% - все зависит от нас, от нашей позиции и отношения к происходящему.
Grey Horse
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 08:24
yanukovich писал(а):
А толку!!!??
Толку...
Толк, коллега yanukovich, он не сразу проявиться может.
Нехай "героические" сканы лежат. Кушать же не просят?
Мало ли... где когда выстрелят...
_________________ Две тени врезались в пространство. Путь открыт.
И вечность искрами летит из-под копыт...
(С) Шарль Бодлер
Серый Оценщик футбола
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 11:16
Данные открыли, а сам реестр закрыли
_________________ Один раз сделаешь не подумав, сто раз подумав-не переделаешь
zanoza Spammer
Добавлено:
Ср, 23 Окт 2013 18:03
Цитата:
Открытым ранее Единым государственным реестром юрлиц и и физлиц-предпринимателей не смогли воспользоваться неавторизованные ранее в системе пользователи. То есть реестр и дальше продолжил работу только при проплате. Однако в учреждении заверяют, что технические проблемы с открытием доступа решатся в ближайшие дни. «Вся система работает нормально с точки зрения наших авторизованных пользователей...
Сегодня мы решаем технические проблемы, я думаю, что нам нужно два-три дня для того, чтобы усовершенствовать нашу систему поиска, для того чтобы она не перегружала нашу базу данных», - сообщил Д. Ворона.
Автор: Елисеева Людмила
Источник: Укргосреестр, Юрлига
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме